Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 152 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 801 по 820.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Рейтинг Краснова повышается, несмотря на пресс от Куличенко при помощи Партии Регионов. А вот рейтинг ПР может пострадать из-за давления на горожан. Кто был на возложениях ко Дню Независимости, видел как народ приветствовал Краснова с его "Громадськой силой" - это и есть рейтинг... А какая разница какой национальности - был бы человек хороший...
    О каком давлении идет речь? Обоснуйте.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Это все хорошо, только почему ремонтировать крышу пришел ДЕПУТАТ Горсовета??? Вам не смешно это смотреть?
    Почему ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА, имея ВСЕ рычаги влияния на ПРИНЯТИЕ И КОНТРОЛЬ бюджета города, распределения земли, уплаты налогов с парковок и т.п. САМ лезет на КРЫШУ?? Это рядовая операция для специалистов коммунального хозяйства! Неужели нехватило ума и способностей у Краснова, за время контроля горсовета НАЛАДИТЬ элементарные решения проблем города для такого уровня?? Чтобы эти проблемы (крыша, урны, лавочки и т.п.) решались тихо и незаметно простыми замами, бригадирами, рабочими, как положена для такого богатого города
    Вы малость перепутали, депутата городского совета и мера города, то, что он может голосовать и выносить на обсуждение ряд вопросов, еще не значит, что он может запретить Куличенко ставить детские площадки и пиариться за бюджетные средства, вместо того, что бы ремонтировать крыши.
    Вот и приходится депутату лезть на крышу, как и положено хозяину, посмотреть как выполняются оплаченные ГС работы. В этом ничего плохого нет.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не надо быть пророком, чтобы предсказать - Краснов проиграет эти выборы и с большим отставанием в голосах. Мэром станет нынешний мэр. Во-первых он идет от партии власти, во вторых - он из славян (поправьте, если не так). Народ наш выбирает привычкой и ....задним умом, а также по подсказке сверху. Явка избирателей будет низкой...
    Не надо быть пророком, что бы предсказать, что Краснов выиграет выборы, да о чем мы говорим, он уже выиграл.

Дописів
    251

Типово Краснов мэр!

Что тут обсуждать, все и так ясно!
    Краснов мэр!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 957

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Рейтинг Краснова повышается, несмотря на пресс от Куличенко при помощи Партии Регионов. А вот рейтинг ПР может пострадать из-за давления на горожан. Кто был на возложениях ко Дню Независимости, видел как народ приветствовал Краснова с его "Громадськой силой" - это и есть рейтинг... А какая разница какой национальности - был бы человек хороший...

лично мне пополам кто будет мэром в городе и таких большинство. Я даже на выборы не хожу - не вижу смысла. А вот кто кричит за Куличенко или Краснова - неспроста кричат. Им или платят, или они в командах товарищей и по всей видимости очень не плохо перепадает им от Хозяев - вот и рвут они свою глотку и..........
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Вы малость перепутали, депутата городского совета и мера города, то, что он может голосовать и выносить на обсуждение ряд вопросов, еще не значит, что он может запретить Куличенко ставить детские площадки и пиариться за бюджетные средства, вместо того, что бы ремонтировать крыши.
    Вот и приходится депутату лезть на крышу, как и положено хозяину, посмотреть как выполняются оплаченные ГС работы. В этом ничего плохого нет.
    а Краснов за власний кошт піариться?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

лично мне пополам кто будет мэром в городе и таких большинство. Я даже на выборы не хожу - не вижу смысла. А вот кто кричит за Куличенко или Краснова - неспроста кричат. Им или платят, или они в командах товарищей и по всей видимости очень не плохо перепадает им от Хозяев - вот и рвут они свою глотку и..........
    По вашему все люди которые отстаивают свою точку зрения делают это за деньги???
    А то что очень много людей не ходит на выборы говорит о их безразличии к судьбе своего же города!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а Краснов за власний кошт піариться?
    за власний и за кошти партнеров Громадской силы, он не раз отвечал на этот вопрос. Он человек не бедный, учередитель трех заводов, имеет заправочные станции и ресторанно-отельный бизнес.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    за власний и за кошти партнеров Громадской силы, он не раз отвечал на этот вопрос. Он человек не бедный, учередитель трех заводов, имеет заправочные станции и ресторанно-отельный бизнес.
    Если бы люди которых интересует деятельность Краснова и ГС иногда включали телевизор, они бы получали ответы на все свои вопросы!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

він і в подальшому готовий витрачати власні кошти, чи як стане мером, тільки бюджетні? а кошти партнерів та власні треба ж буде після виборів повернути в "систему". нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 370

Типово

Правильная позиция, лучше как страус засунуть голову в песок и плевать на всех и вся сидя дома А потом претензии не предъявляйте: «дороги не сделаны, лифты поломаны и т.п.»
    Вот это больше всего и разочаровует – безразличность избирателей, а ещё больше, что таких много.

Дописів
    84

Типово

Актуальное интервью Загида Краснова
    18 августа 2010.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у нас во дворе ставят красиву и большую площадку детскую, шла с работы повернула во двор и ахнула..Что не говори красиво и полезно.мамочки просто в восторге..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у нас во дворе ставят красиву и большую площадку детскую, шла с работы повернула во двор и ахнула..Что не говори красиво и полезно.мамочки просто в восторге..
    надеюсь и тебя там вскоре увидеть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

надеюсь и тебя там вскоре увидеть
    я тоже..Прихади пакатаемся на качелях)))
    пы.сы..капес отбирают электорат ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тоже..Прихади пакатаемся на качелях)))
    пы.сы..капес отбирают электорат ))))
    да, с нашим весом можно и покататься

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 957

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Правильная позиция, лучше как страус засунуть голову в песок и плевать на всех и вся сидя дома А потом претензии не предъявляйте: «дороги не сделаны, лифты поломаны и т.п.»
    Вот это больше всего и разочаровует – безразличность избирателей, а ещё больше, что таких много.
    если бы Таких избирателей было действительно много никогда бы Куличенки-Красновы, Ющенко_Тимошенки_Януковичи не были бы у власти..........
    Мало Таких людей. Вот в чем беда. А вы, я смотрю, деньги отрабатываете добросовестно. Хозяин ваш будет доволен вашей работой.......))))
    Понятие Независимый человек, вам известно? Уверен,что нет.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

если бы Таких избирателей было действительно много никогда бы Куличенки-Красновы, Ющенко_Тимошенки_Януковичи не были бы у власти..........
    Мало Таких людей. Вот в чем беда. А вы, я смотрю, деньги отрабатываете добросовестно. Хозяин ваш будет доволен вашей работой.......))))
    А что по вашему скрывается под словосочетанием "Независимый человек"?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

А Вы все переводите на деньги? И говорите о независимости? Как Вы можете быть независимым человеком, если Ваш главный хозяин - деньги! Именно от данной зависимости и все беды в нашей стране. И свое отношение к кандидатам необходимо высказывать на избирательном участке, чтоб потом не охать-ахать: что творится, кто его только выбрал! А выбирать необходимо человека по делам, а не пиар-ходам.

Дописів
    1 022

Типово

Где деньги Иван?
    Ушли в Белиджан!

Сторінка 41 з 152 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті