Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 152 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 781 по 800.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Ангел-1 Переглянути допис
    Они хоть для нашей пользы нас купили, а вас имеют просто так!

Блондинка? )

Дописів
    49

Red face

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Блондинка? )
    Увы, я не блондинка! А вы явно не вольный слушатель, а работаете за определённую сумму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Ерунду какую-то обсуждаете, ей богу. Загид на фоне своих конкурентов выглядит героем. Сделал он очень много. Регионалы не сделали его своим, а сделали покладистого на всё согласного Ваню, который 5 лет в оранжевом галстуке проходил... и... але-ооп, лёгким движением руки наш Ваня - регионал Харьковские договорённости о дешёвом газе и черноморском флоте в Севастополе до 42-го года ещё не забыли ? Так почему же газ теперь в 4 раза дороже? Команда-то у власти синяя... Выводы делайте сами: наполнять киевский бюджет из области "по-синему", либо же тратить их по-красновски.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від neolady Переглянути допис
    Ерунду какую-то обсуждаете, ей богу. Загид на фоне своих конкурентов выглядит героем. Сделал он очень много. Регионалы не сделали его своим, а сделали покладистого на всё согласного Ваню, который 5 лет в оранжевом галстуке проходил... и... але-ооп, лёгким движением руки наш Ваня - регионал Харьковские договорённости о дешёвом газе и черноморском флоте в Севастополе до 42-го года ещё не забыли ? Так почему же газ теперь в 4 раза дороже? Команда-то у власти синяя... Выводы делайте сами: наполнять киевский бюджет из области "по-синему", либо же тратить их по-красновски.
    По Красновски- тобишь улудшать бюджет Берабиджи? Уж лучше все таки Киева)))
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від neolady Переглянути допис
    А кому нужен попрыгун скачущий из партии в партию???
    Громада, Блок Лазаренко, Сильная Украина, БЮТ... Разве что у коммунистов еще не побывал... Не политик - а флюгер...
    Не сомневаюсь и в партию регионов просился бы - но не возьмут...

Дописів
    84

Типово

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    [video=youtube;deo]
    Это все хорошо, только почему ремонтировать крышу пришел ДЕПУТАТ Горсовета??? Вам не смешно это смотреть?
    Почему ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА, имея ВСЕ рычаги влияния на ПРИНЯТИЕ И КОНТРОЛЬ бюджета города, распределения земли, уплаты налогов с парковок и т.п. САМ лезет на КРЫШУ?? Это рядовая операция для специалистов коммунального хозяйства! Неужели нехватило ума и способностей у Краснова, за время контроля горсовета НАЛАДИТЬ элементарные решения проблем города для такого уровня?? Чтобы эти проблемы (крыша, урны, лавочки и т.п.) решались тихо и незаметно простыми замами, бригадирами, рабочими, как положена для такого богатого города

Дописів
    2 614

Типово

ну так незаметно же будет...
    хотя и его понять можно... и так понятно что всем то реально насрать на лавочки, урны и крыши...

Дописів
    1 370

Exclamation

Действительно, это очень смешно, когда крыша требует ремонта 15 лет, в результате чего залило эл.щит и жители дома остались на 4 месяца без света!. Интересно, а жильцам дома очень было смешно особенно эти 4 месяца, когда на их обращения никто не реагировал? Думаю смешно до потери пульса.
    Востаннє редагував R@lf: 24.08.2010 о 22:07 Причина: Мат

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    ну так незаметно же будет...
    хотя и его понять можно... и так понятно что всем то реально насрать на лавочки, урны и крыши...
    Ну так, да не так... Так будет заметно, чем занимается ГС и кому плевать на лавочки, урны и крыши.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 957

Типово

Не надо быть пророком, чтобы предсказать - Краснов проиграет эти выборы и с большим отставанием в голосах. Мэром станет нынешний мэр. Во-первых он идет от партии власти, во вторых - он из славян (поправьте, если не так). Народ наш выбирает привычкой и ....задним умом, а также по подсказке сверху. Явка избирателей будет низкой...
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не надо быть пророком, чтобы предсказать - Краснов проиграет эти выборы и с большим отставанием в голосах. Мэром станет нынешний мэр. Во-первых он идет от партии власти, во вторых - он из славян (поправьте, если не так). Народ наш выбирает привычкой и ....задним умом, а также по подсказке сверху. Явка избирателей будет низкой...
    Думаю обратное. Считаю что нынешний мэр потерпит фиаско, а процент разницы голосов будет маленький - не более 5%.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 957

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Думаю обратное. Считаю что нынешний мэр потерпит фиаско, а процент разницы голосов будет маленький - не более 5%.
    знаете почему еврей в Украине имеет мизерные шансы стать президентом? Думаю, догадываетесь. Аналогичная ситуация и с Красновым - дагестанцем. Национальность кандидата - решающий аргумент для Избирателя в его выборе между "своим" и " не своим". Краснов и 15% не наберет, если конечно, не передумает участвовать в выборах. Вот увидите.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

знаете почему еврей в Украине имеет мизерные шансы стать президентом? Думаю, догадываетесь. Аналогичная ситуация и с Красновым - дагестанцем. Национальность кандидата - решающий аргумент для Избирателя в его выборе между "своим" и " не своим". Краснов и 15% не наберет, если конечно, не передумает участвовать в выборах. Вот увидите.
    кто знает ... посмотрим.

Дописів
    1 370

Типово

Ну не знаю... Статистика показала, что в результате соцопроса проведённом в мае 2010 лидировал Краснов - 21%, у Куличенко - 19%. После в июле был повторно проведён соцопрос, в результате оказалось: Краснов - 24%, Куличенко - 21%. О Цыркине и других кандидатах я не упоминаю, т.к. не считаю их конкурентоспособными. Статистика говорит о том, что рейтинг у Краснова повышается. Избиратели в выборе между«своим» и «не своим» ориентируются на деятельность кандидатов в мэры города, а национальность уже не имеет значения. Возможно вы имели ввиду: выборы – без выбора. Это вполне возможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну не знаю... Статистика показала, что в результате соцопроса проведённом в мае 2010 лидировал Краснов - 21%, у Куличенко - 19%. После в июле был повторно проведён соцопрос, в результате оказалось: Краснов - 24%, Куличенко - 21%. О Цыркине и других кандидатах я не упоминаю, т.к. не считаю их конкурентоспособными. Статистика говорит о том, что рейтинг у Краснова повышается. Избиратели в выборе между«своим» и «не своим» ориентируются на деятельность кандидатов в мэры города, а национальность уже не имеет значения. Возможно вы имели ввиду: выборы – без выбора. Это вполне возможно.
    R@lf, кто опрос делал, где почитать можно?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    R@lf, кто опрос делал, где почитать можно?
    В иннете в новостях читал, опрос Киев делал.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

В иннете в новостях читал, опрос Киев делал.
    неужели лично Иван Александрович Киев?
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    неужели лично Иван Александрович Киев?
    Почти угадали: Иван Федорович Крузенштейн - человек и пароход

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Рейтинг Краснова повышается, несмотря на пресс от Куличенко при помощи Партии Регионов. А вот рейтинг ПР может пострадать из-за давления на горожан. Кто был на возложениях ко Дню Независимости, видел как народ приветствовал Краснова с его "Громадськой силой" - это и есть рейтинг... А какая разница какой национальности - был бы человек хороший...

Сторінка 40 з 152 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті