| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував stervo4ka: 20.08.2010 о 18:03
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Всегда был против Краснова, потом сел, подумал. А что сделали другие ? Подъез худо-бедно за 2 проплаты, но сделали (Куличенко так и обещает), на Героев приличный детский городок (малая была в восторге), вот если б на Победе ещё бы и пляж общедоступный с раздевалками (а не идти с 1 массива на 3 в мокрых плавках), 100% проголосую за него. Что нам надо ? Приличная работа и доступный отдых. Если работа это наши проблеммы, то доступный отдых-дело городской власти.
Почему бы "Общественной Силе" не провести акцию "мы хотим платить за полученные услуги" статья тут же: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56670, я думаю ни для кого это не секрет.
Востаннє редагував Отец_Сергий: 20.08.2010 о 22:16
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Так ведь вопрос в том, что вы понимаете под доступным отдыхом... Может для вас это стриптиз и бесплатное виски за счет городского бюджета...?)
А по поводу бесплатных подарков... Англичане с их сакраментальным: "Бесплатный сыр бывает..." далеко не идиоты?
ПОложа руку на сердце - кто то верит что вся эта благодать от Краснова - бескорыстная и безвозмездная помощь на благо горожан?
))
Все ведь взрослые люди и понимают что человек вкладывает деньги и надеется их отбить... И причем с хорошими процентами...
И отобъет став мэром... Опять же за наш счет...
Может только я такой циник?
Я абсолютно с вами согласен по поводу сыра, вот только остальные его даже поленились положить. И человек (на моей памяти будучи мером не менее 10 лет, я просто столько живу в Днепре) ничего этого ни сделал, сейчас просто не могу найти в цитатнике dp.ua "перлы" Куличенко по поводу ремонтов подъездах. ЖЭК оказывается нам ничего не должен, за что он берёт деньги ? Городская власть может оплатить 50% стоимости ремонта. Я когда то уже писал, наше право выбирать нарушено, конституция перевернута с ног на голову и нам предлагают выбрать одно из двух зол. и как это не смешно, Краснов для меня последнее время, становится всё меньшим и меньшим злом. Поверьте, я адекватный человек. Хотя может ли быть адекватным человек, отвечающий на добро добром ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks