Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 152 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 721 по 740.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну да, а что теперь не по теме? Тема про Хабибулая (Краснова), фото чье, то же Хабибулая (Краснова), Шо вам опять не так?
    Почему так скудно, договоритесь с Лидером ГС о Фото сессии и будете нам демонстрировать, вместо общения по теме, Вам очевидно уже вообще не о чем
    писать, осталось только пошлить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А можно еще в тире повесить и расстрелять))))
    Согласна с Валдой, у вас явно что то с психикой не в порядке!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    у Вас явно проблема с неконтролируемой агрессией, то Вы грозились узнать мой АйПи и устроить мне "каку", то Вы "маски-шоу" кому-то грозитесь устоить и наблюдать со стороны как кого-то метелят, теперь это.... хм....
    фефочка, вас тут три тела, которые каждый божий день, доказывают достопочтенной публике, какой Хабибулай гут, видать у вас троих проблемы с мозгом, а точнее его полное отсутствие.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    поддакнула, садись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Скучно им, заняться больше нечем вот они и постят всякую чушь!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    впрочем как и ваша троица, постит всякую чушь, отвечаете вопросом на вопрос, _злюка_, stervo4ka и VALDA ну и еще пара залетных, вот ваше и уся компашка)))))

Дописів
    295

Типово

впрочем как и ваша троица, постит всякую чушь, отвечаете вопросом на вопрос, [B ]_злюка_, stervo4ka и VALDA[/B] ну и еще пара залетных, вот ваше и уся компашка)))))
    А по теме ничего не хотите сказать?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    А по теме ничего не хотите сказать?
    Собственно, а вы по теме не чего сказать тоже не хотите?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

впрочем как и ваша троица, постит всякую чушь, отвечаете вопросом на вопрос, _злюка_, stervo4ka и VALDA ну и еще пара залетных, вот ваше и уся компашка)))))
    Это если что считать чушью, карикатуры или вопросы?
    Сегодня опять что-то будет по 34 каналу 21.05 по программа какое то интервью, кто знает что это будет?
    Востаннє редагував stervo4ka: 20.08.2010 о 18:03
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Вы здесь фуры разгружаете или окопы роете, т. е занимаетесь делом, как и все пиарасящие Заггидина Габибулаича?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Всегда был против Краснова, потом сел, подумал. А что сделали другие ? Подъез худо-бедно за 2 проплаты, но сделали (Куличенко так и обещает), на Героев приличный детский городок (малая была в восторге), вот если б на Победе ещё бы и пляж общедоступный с раздевалками (а не идти с 1 массива на 3 в мокрых плавках), 100% проголосую за него. Что нам надо ? Приличная работа и доступный отдых. Если работа это наши проблеммы, то доступный отдых-дело городской власти.

Почему бы "Общественной Силе" не провести акцию "мы хотим платить за полученные услуги" статья тут же: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56670, я думаю ни для кого это не секрет.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 20.08.2010 о 22:16
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Всегда был против Краснова, потом сел, подумал. А что сделали другие ? Подъез худо-бедно за 2 проплаты, но сделали (Куличенко так и обещает), на Героев приличный детский городок (малая была в восторге), вот если б на Победе ещё бы и пляж общедоступный с раздевалками (а не идти с 1 массива на 3 в мокрых плавках), 100% проголосую за него. Что нам надо ? Приличная работа и доступный отдых. Если работа это наши проблеммы, то доступный отдых-дело городской власти.
    Так ведь вопрос в том, что вы понимаете под доступным отдыхом... Может для вас это стриптиз и бесплатное виски за счет городского бюджета...? )

А по поводу бесплатных подарков... Англичане с их сакраментальным: "Бесплатный сыр бывает..." далеко не идиоты?
    ПОложа руку на сердце - кто то верит что вся эта благодать от Краснова - бескорыстная и безвозмездная помощь на благо горожан?
    ))
    Все ведь взрослые люди и понимают что человек вкладывает деньги и надеется их отбить... И причем с хорошими процентами...
    И отобъет став мэром... Опять же за наш счет...

Может только я такой циник?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Так ведь вопрос в том, что вы понимаете под доступным отдыхом... Может для вас это стриптиз и бесплатное виски за счет городского бюджета...? )

А по поводу бесплатных подарков... Англичане с их сакраментальным: "Бесплатный сыр бывает..." далеко не идиоты?
    ПОложа руку на сердце - кто то верит что вся эта благодать от Краснова - бескорыстная и безвозмездная помощь на благо горожан?
    ))
    Все ведь взрослые люди и понимают что человек вкладывает деньги и надеется их отбить... И причем с хорошими процентами...
    И отобъет став мэром... Опять же за наш счет...

Может только я такой циник?
    Я абсолютно с вами согласен по поводу сыра, вот только остальные его даже поленились положить. И человек (на моей памяти будучи мером не менее 10 лет, я просто столько живу в Днепре) ничего этого ни сделал, сейчас просто не могу найти в цитатнике dp.ua "перлы" Куличенко по поводу ремонтов подъездах. ЖЭК оказывается нам ничего не должен, за что он берёт деньги ? Городская власть может оплатить 50% стоимости ремонта. Я когда то уже писал, наше право выбирать нарушено, конституция перевернута с ног на голову и нам предлагают выбрать одно из двух зол. и как это не смешно, Краснов для меня последнее время, становится всё меньшим и меньшим злом. Поверьте, я адекватный человек. Хотя может ли быть адекватным человек, отвечающий на добро добром ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А какой веры наш благодетель?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У ВАЛДЫ _злюки и стервочки спросите, они вам расскажут)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У ВАЛДЫ _злюки и стервочки спросите, они вам расскажут)))
    спрашиваю у всех. они с ним лично не сталкивались, поэтому вряд ли знают больше остальных....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

за посаду мера? якої треба, такої і буде. в нашому місті меру канонічно, мабуть, бути прихільником віри юдейської не краще і не гірше від інших. а Виборцю приємно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

спрашиваю у всех. они с ним лично не сталкивались, поэтому вряд ли знают больше остальных....
    Ну думаю наверно Дагестанской веры ( просто я не сильно в верах разбираюсь, по причине атеизма), а то что он кавказец, это не оспоримо! А эти индивидуумы утверждают обратное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну думаю наверно Дагестанской веры ( просто я не сильно в верах разбираюсь, по причине атеизма), а то что он кавказец, это не оспоримо! А эти индивидуумы утверждают обратное)))
    Если вы атеист, то вас это вообще не должно волновать!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Если вы атеист, то вас это вообще не должно волновать!!!
    меня волнует, я не атеистка. жду ответ

Сторінка 37 з 152 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті