| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
птичко доедает оптику Фригата
p.s. или им там гуаном помазано???
Может я и обычный юзер, но зато хорошо помню как начинал тот же Билайн - отсутствие заявленной скорости, обрывы, нулячая ТП и т.д. Одни жалобы. За БИ я написал, т.к. в этой теме пару страниц назад кто-то утверждал, что КС превратится в Билайн.
Читая ветку о КС на Т.ру таких отзывов как в свое время о Би - не слышал еще и не надо говорить, что там только КС-овцы комменты оставляют.
Одно знаю точно - если КС прийдет в мой дом - обязательно его потестю пару месяцев.
ПС о вашем горячо любимом Трио, т-щ Smith, я восторженных отзывов вообще никогда не слышал, поэтому на сайте и появляются неприкрытые высмеивания конкурентов.
Солидная компания себе такого не позволила бы
Она бы тихо давила конкурентов качеством, а не стебом!
вы наверное не там читаете либо не с теми общаетесь, а вобщем хорошо там где нас нет, и качество предоставляемой услуги ещё зависит напрямую от кривизны рук самого пользователя, и это касаемо абсолютно всех провайдеров
никто ещё не взял планку, предлагаемую Триоланом, так что спор тут не уместен!!! и с рэйдерскими и школотными замашками это ещё не скоро случится, точнее никогда...
брат живет на Кирова и кроме ADSL от Веги там ничего нет, и вот принесли прайсик от какой-то конторы HomeNet, кто что слышал о данном крышанете?
Угол пр.Ильча и Г.Сталинграда, кто из этого района? Чем пользуетесь? Что советуете?
...с точки зрения саппорта - я был приятно удивлен ...т.е. тут же отвечают на вызов, нормально выслушивают проблему, назначают время прихода монтера, после прихода перезванивают, интересуются, все ли нормально ... не знаю, возможно у них еще не так много пользователей проводного интернета, но у них и колл-центр неслабый .... а по качеству связи - она есть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне вот лично как абоненту СДС интересно, что вам говорят ?. Я лично ходил на Ленина 1, девушка (для меня по возрасту, вообще то она зам) проверила мои тесты (я распечатал с 5 тест серверов), обещала посодействовать в получении нормальной скорости + к августу 10 м/бит, но дальше этого дело не пошло. Я в основном общаюсь, Германия или Америка, скорость СДС в этом направлении максимум 100 к/бит при заявленный 5 м/бит СДС тупо "рулит" в сегменте UA-IX, там действительно приятная скорость, можно много чего скачать, обменники, торенты и прочее, но всё что "вылазит" за их пространство, резко падает в скорости, доходя до смешных 51 к/бит с аналогового модема. В этом смысле Оптима (Vega), мне подходит больше, скорее всего произойдет разделение операторов на внешний и внутренний сегмент. Оператора которым я хотел бы пользоваться, в Днепропетровске не предоставлено, все мои знакомые юзают Голден Телеком (Киевляне), но в Днепре эти "гады", не работают с частными лицами .
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
...я не активный тестер интернета, поэтому меня Киевстар устраивает в качестве "включил-работает-поломалось-позвонил-пришли-починили" ... скорость 10 (сейчас акция "двойная скорость" за 50 грн разово - как бы больше 10 бывает, но я не гурман) ... торренты из России - для меня достаточно ... высчитывать реальную скорость мне лень, да и не вижу смысла - нет у меня потребностей сэкономить 5 минут на закачке ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks