Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 252 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Было бы у КС или у ТриоЛана покрытие в моем районе - я б точно тут не сидел и не спорил, кто круче.....
    Дык нет! Нет покрытия-то, ни у одного, ни у другого. Отсюда вывод - пока покрытия не будет - говносети - оба.
    а чего сюда не приписали Фригать, Гамнолинк, CДэC и т.п.???

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Было бы у КС или у ТриоЛана покрытие в моем районе - я б точно тут не сидел и не спорил, кто круче.....
    Дык нет! Нет покрытия-то, ни у одного, ни у другого. Отсюда вывод - пока покрытия не будет - говносети - оба.
    или же гавнодом у Вас.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я вижу вы обычный юзверь и вообще не "плаваете", короче просто наблюдайте
    так как кс себя ведет как провайдер качество услуги не пойму отзовитесь реальные пользователи а то у меня трайфл-задолбал уже

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

птичко доедает оптику Фригата

p.s. или им там гуаном помазано???

Дописів
    113

Типово

вы хоть знаете что советуете????
    а варум бы и нихт? спутник - я всегда думал - ой уй ей! или есть наблюдения, не способствующие такому мнению?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

я вижу вы обычный юзверь и вообще не "плаваете", короче просто наблюдайте
    Может я и обычный юзер, но зато хорошо помню как начинал тот же Билайн - отсутствие заявленной скорости, обрывы, нулячая ТП и т.д. Одни жалобы. За БИ я написал, т.к. в этой теме пару страниц назад кто-то утверждал, что КС превратится в Билайн.

Читая ветку о КС на Т.ру таких отзывов как в свое время о Би - не слышал еще и не надо говорить, что там только КС-овцы комменты оставляют.

Одно знаю точно - если КС прийдет в мой дом - обязательно его потестю пару месяцев.

ПС о вашем горячо любимом Трио, т-щ Smith, я восторженных отзывов вообще никогда не слышал, поэтому на сайте и появляются неприкрытые высмеивания конкурентов.
    Солидная компания себе такого не позволила бы
    Она бы тихо давила конкурентов качеством, а не стебом!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    я восторженных отзывов вообще никогда не слышал
    вы наверное не там читаете либо не с теми общаетесь, а вобщем хорошо там где нас нет, и качество предоставляемой услуги ещё зависит напрямую от кривизны рук самого пользователя, и это касаемо абсолютно всех провайдеров
    никто ещё не взял планку, предлагаемую Триоланом, так что спор тут не уместен!!! и с рэйдерскими и школотными замашками это ещё не скоро случится, точнее никогда...

Дописів
    214

Типово

а чего сюда не приписали Фригать, Гамнолинк, CДэC и т.п.???
    Дыг гогноСДС и гогнолинк как раз таки есть.....
    Видимо таки Мегалинк будет первый, кого буду пробовать из имеющихся. Стремно.... Но ни Киевстара ни у Фрегата ни у Оптимы нет покрытия. Центр, блин, города...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

брат живет на Кирова и кроме ADSL от Веги там ничего нет, и вот принесли прайсик от какой-то конторы HomeNet, кто что слышал о данном крышанете?

Дописів
    381

Типово

брат живет на Кирова и кроме ADSL от Веги там ничего нет, и вот принесли прайсик от какой-то конторы HomeNet, кто что слышал о данном крышанете?
    И не слышал о таких, но посмотрел их тарифы убивают насмерть.......

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    И не слышал о таких, но посмотрел их тарифы убивают насмерть.......
    вот это и напрягает, уж пусть медленная но стабильная Вега чем какойто йух с бугра ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

только что слинял с этой сетки на Киевстар,хомнет радовал локальными ресурсами,сейчас они закрыты )) и интернет пропадает каждый день судя по сообщениям в чате...вообщем не советую

Дописів
    43

Типово Подскажите!

Угол пр.Ильча и Г.Сталинграда, кто из этого района? Чем пользуетесь? Что советуете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    только что слинял с этой сетки на Киевстар,хомнет радовал локальными ресурсами,сейчас они закрыты )) и интернет пропадает каждый день судя по сообщениям в чате...вообщем не советую
    спасибо, но я и не собирался соглашатся на это очередной крышанет просто хотелось мнение услышать.

p.s. фрегату на заметку.......

Типово

Цитата Допис від Goldenfish Переглянути допис
    Угол пр.Ильча и Г.Сталинграда, кто из этого района? Чем пользуетесь? Что советуете?
    А там вроде только говнолинк и СДС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від otrok Переглянути допис
    так как кс себя ведет как провайдер качество услуги не пойму отзовитесь реальные пользователи а то у меня трайфл-задолбал уже
    ...с точки зрения саппорта - я был приятно удивлен ...т.е. тут же отвечают на вызов, нормально выслушивают проблему, назначают время прихода монтера, после прихода перезванивают, интересуются, все ли нормально ... не знаю, возможно у них еще не так много пользователей проводного интернета, но у них и колл-центр неслабый .... а по качеству связи - она есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с точки зрения саппорта - я был приятно удивлен ...т.е. тут же отвечают на вызов, нормально выслушивают проблему, назначают время прихода монтера, после прихода перезванивают, интересуются, все ли нормально ... не знаю, возможно у них еще не так много пользователей проводного интернета, но у них и колл-центр неслабый .... а по качеству связи - она есть ...
    мне вот лично как абоненту СДС интересно, что вам говорят ?. Я лично ходил на Ленина 1, девушка (для меня по возрасту, вообще то она зам) проверила мои тесты (я распечатал с 5 тест серверов), обещала посодействовать в получении нормальной скорости + к августу 10 м/бит, но дальше этого дело не пошло. Я в основном общаюсь, Германия или Америка, скорость СДС в этом направлении максимум 100 к/бит при заявленный 5 м/бит СДС тупо "рулит" в сегменте UA-IX, там действительно приятная скорость, можно много чего скачать, обменники, торенты и прочее, но всё что "вылазит" за их пространство, резко падает в скорости, доходя до смешных 51 к/бит с аналогового модема. В этом смысле Оптима (Vega), мне подходит больше, скорее всего произойдет разделение операторов на внешний и внутренний сегмент. Оператора которым я хотел бы пользоваться, в Днепропетровске не предоставлено, все мои знакомые юзают Голден Телеком (Киевляне), но в Днепре эти "гады", не работают с частными лицами .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    все мои знакомые юзают Голден Телеком (Киевляне), но в Днепре эти "гады", не работают с частными лицами .
    Как это не работают, очень даже работают, у меня к ним один из знакомых подключен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

мне вот лично как абоненту СДС интересно, что вам говорят ?. Я лично ходил на Ленина 1, девушка (для меня по возрасту, вообще то она зам) проверила мои тесты (я распечатал с 5 тест серверов), обещала посодействовать в получении нормальной скорости + к августу 10 м/бит, но дальше этого дело не пошло. Я в основном общаюсь, Германия или Америка, скорость СДС в этом направлении максимум 100 к/бит при заявленный 5 м/бит СДС тупо "рулит" в сегменте UA-IX, там действительно приятная скорость, можно много чего скачать, обменники, торенты и прочее, но всё что "вылазит" за их пространство, резко падает в скорости, доходя до смешных 51 к/бит с аналогового модема. В этом смысле Оптима (Vega), мне подходит больше, скорее всего произойдет разделение операторов на внешний и внутренний сегмент. Оператора которым я хотел бы пользоваться, в Днепропетровске не предоставлено, все мои знакомые юзают Голден Телеком (Киевляне), но в Днепре эти "гады", не работают с частными лицами .
    ...я не активный тестер интернета, поэтому меня Киевстар устраивает в качестве "включил-работает-поломалось-позвонил-пришли-починили" ... скорость 10 (сейчас акция "двойная скорость" за 50 грн разово - как бы больше 10 бывает, но я не гурман) ... торренты из России - для меня достаточно ... высчитывать реальную скорость мне лень, да и не вижу смысла - нет у меня потребностей сэкономить 5 минут на закачке ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

мне вот лично как абоненту СДС интересно.
    О, а можно результаты со спидтеста увидеть интересно же какая скорость на СДС.

Сторінка 76 з 252 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті