| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые коллеги, скажу я Вам что проанализировав посты по поводу кабельного интернета в этой и соседних темах таки пришел к выводу: Все хотят хороший интернет за мизерные деньги. Хороший интернет предполагает хорошее оборудование (как то кабели, преобразователи, свичи и т.п.). А это дорого. Расскажу свою историю - если это будет кому-то полезно - цель данного сообщения выполнена. Так вот. Интернет, конечно стал практически предметом первой необходимости. Я живу в частном секторе в самом центре нашего любимого города. Оптима послала сразу - "с частным сектором мы не работаем". Укртелеком - прелестно, но устаревшие линии и больше 512 кбит/сек (реально) или 1 мбит/сек (на бумаге) - никак. Пользовался пиплнетом - для работы (почта, новости, анекдоты почитать) вполне. Но душа то требует фильмы, музыку покачать, онлайн ТВ импортное посмотреть. И увидел я объявление мегалинка на девятиэтажках в нашем районе. Короче, цена вопроса много наших вечно деревянных и есть таки счастье в частном секторе. Если хотите реальную услугу - за это нужно платить реальные деньги. Извините, если задел чьи-то взгляды на жизнь и представления об окружающей действительности))
А как понять, что заходит в коробку в подъезде - оптика или медь?
И как домой именно оптику провести? Сколько обошлось?
шото билайн надоел спамить в контакте.
Было бы у КС или у ТриоЛана покрытие в моем районе - я б точно тут не сидел и не спорил, кто круче.....
Дык нет! Нет покрытия-то, ни у одного, ни у другого. Отсюда вывод - пока покрытия не будет - говносети - оба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks