Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 693 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Вышивание

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Классная идея, я тоже поддерживаю. Правда, я пока не в Днепре, но когда буду готова поучаствовать (в смыслое, вышью что-нибудь для этой цели) - что-нибудь придумаем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    617

Типово ищу схемки

Девченки, выручайте!!!
    срочно надо небольшие схемки на чулочно-носочную тематику , симпотные и с юморком для оформления торгового представительства

заранее спасибо, надо же с мужем расплачиваться за вновь обретенный интернет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    380-078
    050-301-85-22
    огромный сенкс
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Девочки, я вот смотрю по линейкам у нас тут много пузатиков появилось, а ну колитесь это примета действует или нет?

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вот какая идея возникла. Напишите, что думаете, поддерживаете ли. Вообщем, все тут в темке спокойные позитивные девочки и тема дружная, без разборок и пр. А вот не сообразить ли нам благотворительный интернет аукцион рукоделий наших в пользу больных деток? Наподобие того, что у меня в подписи (его форумчанка Franya придумала). Просто если там размещать, то одна картинка или открытка затеряется среди прочего и не факт, что найдет своего покупателя, а если будет много работ в одной теме, то туда уже целенаправленно будут идти за подарочком себе и друзьям. Предлагаю делать небольшие работки(бискорню, открыточка, маленькая картиночка и т.д), чтоб это могло быстро продаться и нам не сильно накладно. Цену стартовую называем или сами или пусть покупатель сам назовет. Деньги от продажи или все перечисляем или часть (например цену рамки забираем себе, а все остальное в пользу деток). В том интернет-аукционе хорошо получается деньги собирать. Может и мы темкой подхватим эстафету? Если согласны, я такую тему создам и буду ее курировать, а может кто-то еще захочет вести такую темку, предлагайте, присоединяйтесь.
    Хочу поддержать. Готова отдавать процент о продажи в моем СП.

Станки, снапы, нитки к наборам Фуджико, наборы Дименсионс 7% от продажи.

Продажа просто вышивок думаю будет не так популярна, может сделать вышитые вещицы, типа фартушков на бутылки, игольниц, бисконю, игрушки новогодние, брелоки, вышитые магниты, может свадебные метрики и просто метрики, денежные деревья. Это должно быть популярно и найдет своего покупателя. И так больше шанс помочь детям. ИМХО.

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    Девченки, выручайте!!!
    срочно надо небольшие схемки на чулочно-носочную тематику , симпотные и с юморком для оформления торгового представительства

заранее спасибо, надо же с мужем расплачиваться за вновь обретенный интернет
    Алена, кажется коты от Магарет Шерри были с носками. Сейчас посмотрю, может что-то найдется.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Девочки, я вот смотрю по линейкам у нас тут много пузатиков появилось, а ну колитесь это примета действует или нет?
    +1???
    я столько пропустила... сижу наверстываю
    Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Алена, кажется коты от Магарет Шерри были с носками. Сейчас посмотрю, может что-то найдется.
    Юля, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, а если нужно вышить что нибудь маленькое, например закладку, если нет маленьких пялец, и не вышиваю на руках (т.е. без пялец),то есть еще какие-нибудь варианты, ухищрения или остается только вышивать на больших пяльцах а потом обрезать нужный размер?????

Типово

Вот нашла такой календарь, там как раз в Мартовский котик должен подойти.

Дописів
    617

Типово

Деченки, извините, что забрасываю вопросами, но их столько накопилось за это время - а теперь дорвалась!
    подскажите, это только мне так не везет с багетками, или это закономерность?
    оформила в Хиларис несколько картин, но не сразу обратила внимание, что у самых больших как задник использовано не дсп или картон, а материал, из которого они делают паспарту (где целый кусок, где частями склеенное скотчем) свиду ничего - все подклеено, культурненько. НО перевозила картины, и видать ночь была прохладной.... образовался КАК-ТО конденсат... везьде где был картон - все ОК, а две большие - задники повело, все перекосило....... и паспарту тоже
    теперь меняю а при размере 35*50 это мне не очень нравится
    дальше интереснее: 19-го заказываю в уже Моссковском только задники и паспарту по размерам - будет готово через день, приезжаю 23го - заказ (накладную) потеряли, приходите 24го!, приезжаем 25го! - его опять нет - будет 30го
    в итого 10 дней на какие-то фанерки!!!!! а картины то уже давно ждут в магазине

Дописів
    617

Типово

Юль спасибо, совсем про них забыла! проверю запасник, вроде качала Ой есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Девочки, у меня тут вот какая идея возникла. Напишите, что думаете, поддерживаете ли. Вообщем, все тут в темке спокойные позитивные девочки и тема дружная, без разборок и пр. А вот не сообразить ли нам благотворительный интернет аукцион рукоделий наших в пользу больных деток? Наподобие того, что у меня в подписи (его форумчанка Franya придумала). Просто если там размещать, то одна картинка или открытка затеряется среди прочего и не факт, что найдет своего покупателя, а если будет много работ в одной теме, то туда уже целенаправленно будут идти за подарочком себе и друзьям. Предлагаю делать небольшие работки(бискорню, открыточка, маленькая картиночка и т.д), чтоб это могло быстро продаться и нам не сильно накладно. Цену стартовую называем или сами или пусть покупатель сам назовет. Деньги от продажи или все перечисляем или часть (например цену рамки забираем себе, а все остальное в пользу деток). В том интернет-аукционе хорошо получается деньги собирать. Может и мы темкой подхватим эстафету? Если согласны, я такую тему создам и буду ее курировать, а может кто-то еще захочет вести такую темку, предлагайте, присоединяйтесь.
    Я готова отдать безвозмездно оформленную картину, вот такую http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3594
    Сейчас висит у меня на работе, фотки пока нет, ну и цену как сложить не знаю... покупала набор года три назад, ещё когда он стоил 26 грн, и за оформление отдала что-то около 15 грн. Но, по идее, цена её должна быть не менее 70-80 грн.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    дальше интереснее: 19-го заказываю в уже Моссковском только задники и паспарту по размерам - будет готово через день, приезжаю 23го - заказ (накладную) потеряли, приходите 24го!, приезжаем 25го! - его опять нет - будет 30го
    в итого 10 дней на какие-то фанерки!!!!! а картины то уже давно ждут в магазине
    Та мне в Московском тоже не понравилось, все вроде бы и классно, рамка, задник, но вот антиблик попался с браком, причем увидела это уже дома когда сняла пленку на нем с краю есть небольшой скос(как будто чем-то счесали) теперь блестит под определенным углом как пятно.
    И по срокам меня тоже кинули, заказала во вт, сказали в сб утром будет готово, приезжаю в сб к 12 примерно, говорят после 18, в общем забрала в пн, неприятно конечно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Я готова отдать безвозмездно оформленную картину, вот такую http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3594
    Сейчас висит у меня на работе, фотки пока нет, ну и цену как сложить не знаю... покупала набор года три назад, ещё когда он стоил 26 грн, и за оформление отдала что-то около 15 грн. Но, по идее, цена её должна быть не менее 70-80 грн.
    игде ж вам так дешево оформили? Она ж большая (у меня такая дома висит)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Получается, багетка на Серова - лучшая,и по срокам и по качеству! Я получила истинное удовольствие от работы с ними.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    игде ж вам так дешево оформили? Она ж большая (у меня такая дома висит)
    Это моя первая работа. Дело в том, что я просто заказала рамку на аллее художников с обычным стеклом и натягивала сама. Получается, что на задней части видно ткань. Но всё довольно-таки аккуратно, Да и не так уж важен задник для картины

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Получается, багетка на Серова - лучшая,и по срокам и по качеству! Я получила истинное удовольствие от работы с ними.
    +1 и я очень ими довольна

Дописів
    187

Типово

Девочки, готова и даже желаю поддержать идею. продаю 3 готовые вышитые работы (2 бисером и одна крестиком), 30% от стоимости которых на благотворительность, но проблема в том, что 2 из них не оформлены и живу я не в Днепре, и стоимость у них не самая низкая, хотя и не завышенная, если кто согалсится на пересылку, то 30% стоимости можно сразу отдавать деткам...Дмаю, добавить можно, авось...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194

И согласна отдавать 10% от стоимости станков и ку-снапов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165427
    Востаннє редагував Fineinna: 26.08.2010 о 14:39

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Хочу поддержать. Готова отдавать процент о продажи в моем СП.

Станки, снапы, нитки к наборам Фуджико, наборы Дименсионс 7% от продажи.

Продажа просто вышивок думаю будет не так популярна, может сделать вышитые вещицы, типа фартушков на бутылки, игольниц, бисконю, игрушки новогодние, брелоки, вышитые магниты, может свадебные метрики и просто метрики, денежные деревья. Это должно быть популярно и найдет своего покупателя. И так больше шанс помочь детям. ИМХО.
    Полностью согласна. Тему создам сегодня ночью, когда малой уснет и тут отпишуть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки вот хвастану, наконец-то домучала бегемотов - третью вышивку из серии "сафари"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 618 з 693 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті