Классная идея, я тоже поддерживаю. Правда, я пока не в Днепре, но когда буду готова поучаствовать (в смыслое, вышью что-нибудь для этой цели) - что-нибудь придумаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная идея, я тоже поддерживаю. Правда, я пока не в Днепре, но когда буду готова поучаствовать (в смыслое, вышью что-нибудь для этой цели) - что-нибудь придумаем.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девченки, выручайте!!!
срочно надо небольшие схемки на чулочно-носочную тематику, симпотные и с юморком для оформления торгового представительства
заранее спасибо, надо же с мужем расплачиваться за вновь обретенный интернет![]()
Девочки, я вот смотрю по линейкам у нас тут много пузатиков появилось, а ну колитесь это примета действует или нет?
Хочу поддержать. Готова отдавать процент о продажи в моем СП.
Станки, снапы, нитки к наборам Фуджико, наборы Дименсионс 7% от продажи.
Продажа просто вышивок думаю будет не так популярна, может сделать вышитые вещицы, типа фартушков на бутылки, игольниц, бисконю, игрушки новогодние, брелоки, вышитые магниты, может свадебные метрики и просто метрики, денежные деревья. Это должно быть популярно и найдет своего покупателя. И так больше шанс помочь детям. ИМХО.
Девочки, а если нужно вышить что нибудь маленькое, например закладку, если нет маленьких пялец, и не вышиваю на руках (т.е. без пялец),то есть еще какие-нибудь варианты, ухищрения или остается только вышивать на больших пяльцах а потом обрезать нужный размер?????
Вот нашла такой календарь, там как раз в Мартовский котик должен подойти.
![]()
Деченки, извините, что забрасываю вопросами, но их столько накопилось за это время - а теперь дорвалась!
подскажите, это только мне так не везет с багетками, или это закономерность?
оформила в Хиларис несколько картин, но не сразу обратила внимание, что у самых больших как задник использовано не дсп или картон, а материал, из которого они делают паспарту (где целый кусок, где частями склеенное скотчем) свиду ничего - все подклеено, культурненько. НО перевозила картины, и видать ночь была прохладной.... образовался КАК-ТО конденсат... везьде где был картон - все ОК, а две большие - задники повело, все перекосило....... и паспарту тоже
теперь меняю а при размере 35*50 это мне не очень нравится
дальше интереснее: 19-го заказываю в уже Моссковском только задники и паспарту по размерам - будет готово через день, приезжаю 23го - заказ (накладную) потеряли, приходите 24го!, приезжаем 25го! - его опять нет - будет 30го
в итого 10 дней на какие-то фанерки!!!!! а картины то уже давно ждут в магазине
Юль спасибо, совсем про них забыла! проверю запасник, вроде качалаОй есть
![]()
Я готова отдать безвозмездно оформленную картину, вот такую http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3594
Сейчас висит у меня на работе, фотки пока нет, ну и цену как сложить не знаю... покупала набор года три назад, ещё когда он стоил 26 грн, и за оформление отдала что-то около 15 грн. Но, по идее, цена её должна быть не менее 70-80 грн.
Та мне в Московском тоже не понравилось, все вроде бы и классно, рамка, задник, но вот антиблик попался с браком, причем увидела это уже дома когда сняла пленку на нем с краю есть небольшой скос(как будто чем-то счесали) теперь блестит под определенным углом как пятно.
И по срокам меня тоже кинули, заказала во вт, сказали в сб утром будет готово, приезжаю в сб к 12 примерно, говорят после 18, в общем забрала в пн, неприятно конечно.
Получается, багетка на Серова - лучшая,и по срокам и по качеству! Я получила истинное удовольствие от работы с ними.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, готова и даже желаю поддержать идею. продаю 3 готовые вышитые работы (2 бисером и одна крестиком), 30% от стоимости которых на благотворительность, но проблема в том, что 2 из них не оформлены и живу я не в Днепре, и стоимость у них не самая низкая, хотя и не завышенная, если кто согалсится на пересылку, то 30% стоимости можно сразу отдавать деткам...Дмаю, добавить можно, авось...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163194
И согласна отдавать 10% от стоимости станков и ку-снапов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165427
Востаннє редагував Fineinna: 26.08.2010 о 14:39
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks