Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 450 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, Масяндр не производил впечатление легкомысленного папы, просто ЖЕНА () черезчур серьезно относится к материнству и возможно делает проблемы там , где их нет, а ему хочется, чтобы жена была и женой, а не только мамой. Не думаю, что он хотел, чтобы пропало молоко, и на море он хочет вас свозить из лучших побуждений, в 5 месяцев многие из нас ездили с детками на море, тем более, уже не будет жарко. Просто на то они и мужчины, что не всегда мы понимаем их действия. По мне,так лучше такой папа, который пытается сходить на променад с женой, а не тот, который спихивает ребенка, а сам в это время попивает пивко с друзьями.
    ИМХО, это нормально, когда до года-полутора для женщины ребенок важнее всего остального. тем более, что малыш тяжело переболел, проблемы с ГВ....
    мне бы на свадьбу было, простите, насрать с высокой колокольни. потому что мой ребенок мне важнее. я бы не поехала "по звонку". а девушка сорвалась только чтобы не ссориться с мужем....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    кароч. - масе связана половина платья
    в планах панама и еще))))))))))))

вот не зря хочу с форума уйти -так точно надо лечить форумозависимость
    это ты на следующее лето вяжешь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это ты на следующее лето вяжешь
    на щас)))))))))))
    я доче пообещала, что свяжу ей к тому моменту, как оня сядет самостоятельно
    ну.... а мы друг друга поддерживаем: она сама еще не садится (но уже угрожает, подтягиваясь за попру, чо момент близок)))))))), я еще не связала))))))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тим колбасился, орал и бился в истерике когда пыталась его уложить. Потом лег под стеночку, накрылся подушкой и уснул... Сиротка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим колбасился, орал и бился в истерике когда пыталась его уложить. Потом лег под стеночку, накрылся подушкой и уснул... Сиротка

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

истинно наша женщщщина
    так хватит с меня ржать))от вы б не приперли домашнее оливковое масло, которое там стоит 3 копейки?)))
    по вкусу очень отличается от того, что продают у нас!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще раз привет! Имениников с датами!

Ольчик, до года не рекомендуют (говорила Яся)... Дальше - решай сама.

Яся отдыхает с семьей на море. Ты сама-то как?
    я чток присолила, но результата с улучшением аппетита на овощи не заметила, зато каши с фруктами и творог мы едим так, что аж за ушами трещит.
    я сама получше, но от белого друга еще стараюсь дальше двора не отходить (на всяк случай))
    мы ОЧЕНЬ за вами соскучились!!!Мы ОЧЕНЬ хотим с вами гулять!!!

Девочки, де справедливость?Я себе сварила диетическую индюшку, чтоб не нагружать желудок. Пришлось ее скормить наглой толстой кошачей морде, у которой испорилось его мясо(((Морда очень довольна...

Дописів
    2 827

Типово

Может вы ему надоели и он уже смотреть на вас не может ))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

та то он наверное от тебя спрятался, чтоб ты его спать не укладывала))
    Лиза тоже очень плохо сегодня укладывалась...может какие то бури?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девчата, вот же ж моя фота с форумовки))))))))

еще несколько есь - постараюсь завтра довнести

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

diveroni, парад рюкзаков))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    так хватит с меня ржать))от вы б не приперли домашнее оливковое масло, которое там стоит 3 копейки?)))
    по вкусу очень отличается от того, что продают у нас!
    правильно сделала, только если открыла его используй быстрее, нам с привезли 3-х литр.с Италии, так вот открытое оно быстро стареет, видно консервантов мало .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, парад рюкзаков))))
    не))))))) эт самые стойкие, все уже разбрелись тогда

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    правильно сделала, только если открыла его используй быстрее, нам с привезли 3-х литр.с Италии, так вот открытое оно быстро стареет, видно консервантов мало .
    так яж везла 6 банок по литру)))чукча умный))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не знаю, Масяндр не производил впечатление легкомысленного папы, просто ЖЕНА () черезчур серьезно относится к материнству и возможно делает проблемы там , где их нет, а ему хочется, чтобы жена была и женой, а не только мамой. Не думаю, что он хотел, чтобы пропало молоко, и на море он хочет вас свозить из лучших побуждений, в 5 месяцев многие из нас ездили с детками на море, тем более, уже не будет жарко. Просто на то они и мужчины, что не всегда мы понимаем их действия. По мне,так лучше такой папа, который пытается сходить на променад с женой, а не тот, который спихивает ребенка, а сам в это время попивает пивко с друзьями.
    ну не знаю.... как можно черезчур серьезно относиться к материнству? это - не легкомысленно, или как?
    да, многие ездили с детками на море, но многие ли там нормально отдохнули? (не имею ввиду нашу супер-мамочку Лену_С ) Я не на море, я на турбазу на 2 дня отдыхать сьездила в 6 месяцев - устала, шо собака.. Муж да, отдохнул, я за него была рада, а я вот так не смогла.
    И вобще с появлением ребенки стала ненавидеть лютой ненавистью всякие сборища-попойки типа крестин-именин-свадеб-ипрочее. Может конечно с возрастом пройдет, но пока мне не комфортно находиться на таких застольных встречах, а значит и моему ребенку это будет не комфортно (по крайней мере в том возрасте, когда он еще не слазит с моих рук). И вот зачем нам обоим мучаться в таком случае?

Дописів
    2 827

Типово

А я Юлю поддержу, да пусть мне подобьют тапком глаз Я сама жутко боюсь ситуаций "нестандартная обстановка и Яша" (это я к вопросу моря в 5 месяцев). Так вот вчера мы плавали на шашлыки на катере друзей с Яшей первый раз. Моё больное воображение уже рисовало ужасные картины о шилопопистом сыне и меленьком открытом катере, идущем на большой скорости по глубокой непрозрачной воде...В реале дытына отсидела всю поездку туда-обратно у меня на руках, заворожено глядя на тонны брызг, поднимаемых над гладью воды, периодически поднимая на меня восторженные глаза... Кто бы мог подумать... Это я к тому, что иногда мы, мамы, перестраховываемся больше, чем нужно и вполне возможно, что море в 5 месяцев - это прикольно. Ведь дальше прикорм, а это у же сложнее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может вы ему надоели и он уже смотреть на вас не может ))))
    цэ точно )))
    та то он наверное от тебя спрятался, чтоб ты его спать не укладывала))
    Лиза тоже очень плохо сегодня укладывалась...может какие то бури?
    может бури. потому что капризный шокапец....
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    И вобще с появлением ребенки стала ненавидеть лютой ненавистью всякие сборища-попойки типа крестин-именин-свадеб-ипрочее. Может конечно с возрастом пройдет, но пока мне не комфортно находиться на таких застольных встречах, а значит и моему ребенку это будет не комфортно (по крайней мере в том возрасте, когда он еще не слазит с моих рук). И вот зачем нам обоим мучаться в таком случае?
    я начала нелюбить такие сборища немного раньше беременности...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    на космосе, Бося тоже Яшку к нему водила - очень довольна!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо, Саша! Мы наблюдаемся с сердцем во второй детской на Свердлова, они обычно дают направление на узи. 745-29-74 вот телефон, посоветуйся с ними.
    Мы сделали сначала ЭХО-КГ на Космичке (60грн),туда не ходи, выброшенные деньги, молодая узист ставит странные диагнозы. Потом переделывали в клинике на Чкалова у проф. Кондратьева (там дороже-200 грн- УЗИ+консультация), понравилось -и аппарат лучше, и доктор толковый.
    Когда искала, к кому идти , были хорошие отзывы:
    , подруга малую у неё наблюдает.
    Очень хороший (а может, и лучший) центр: , но там сложности с записью, долго,т.е. стоит заморачиваться, если уже поставили какой-нибудь диагноз, что-то срочное.
    спасибо, девочки!
    Масяндр, та ну нафиг такие крестины! пусть идут в кафе....

Дописів
    2 827

Типово

так яж везла 6 банок по литру)))чукча умный))))

ну не знаю.... как можно черезчур серьезно относиться к материнству? это - не легкомысленно, или как?
    да, многие ездили с детками на море, но многие ли там нормально отдохнули? (не имею ввиду нашу супер-мамочку Лену_С ) Я не на море, я на турбазу на 2 дня отдыхать сьездила в 6 месяцев - устала, шо собака.. Муж да, отдохнул, я за него была рада, а я вот так не смогла.
    Марин, если помогать некому и ты одна, тогда действительно тяжело и никто не спорит. А если муж помогает с ребёнком (у меня вчера голова жуть как болела, так Яша почти всё время на папе тусил), то можно попробовать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мы с мужем прекрасно отдохнули в Крыму, когда Лизе было 1,5 месяца и еще гораздо лучше в Греции...Друзья (таточка25 с Илюшей) вернулись сегодня с Азова-шикарно отдохнули со своим годовасиком. По моему негативные впечатление об отдыхе с ребенком из всей темки были только у Натали Лепет...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

девчата, вот же ж моя фота с форумовки))))))))
    Хи, смешные такие

ИМХО, это нормально, когда до года-полутора для женщины ребенок важнее всего остального. тем более, что малыш тяжело переболел, проблемы с ГВ....
    мне бы на свадьбу было, простите, насрать с высокой колокольни. потому что мой ребенок мне важнее. я бы не поехала "по звонку". а девушка сорвалась только чтобы не ссориться с мужем....
    Я немного о другом. Вот смотри, взять те же наши форумовки. Приятно же, когда вся семья приходит, у людей общий досуг. А есть мамы, которые ни за какие коврижки дальше своего двора не поедут, и будут аргументировать свое нежелание напрячься, продумать маршрут, тем,что ребенку тяжело ездить (у меня подруга такая), есть папы, которые говорят " а мне с вами неинтересно" (у меня муж такой, лучше ж посидеть там, где дети не бегают, где за ними следить не нужно, играться с ними. При этом раньше он всюду ходил со мной, причем и тогда, когда мне было бы интересней самой)
    Насчет того, чтобы что-либо делать, чтобы не было ссоры -мне трудно судить, я другая, у меня б была ссора

Сторінка 414 з 450 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті