Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 450 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

помогите выбрать цвет уже вся извелась, хоть все заказывай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    тю, Аня, ты ли это? РОЗОВЫЙ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Добрый вечер девочки))) это пишет ЖЕНА.
    Капец, как же умеют мужчины всё перекрутить, что-то не досказать, что-то показать в другом свете. Ситуация, изложенная Масяндром, выглядела абсолютно по другому...
    ЖЕНА, вы держитесь и перестаньте взвешивать ребенка после каждого кормления..Для чего? Из поста видно, что вы переживаете, нервничаете...не нужно, кормящей маме это противопоказано.
    А по поводу крестин, согласна, не понимаю, для чего столько народа собирать и младенцу там делать нечего...

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не расстраивайся, молоко от этого не пребудет, а крестины можно отложить на позже или посидеть только с кумовьями не организовывая большое мероприятия, а кто захочет поздравить в церковь прийдут и поздравят.,по крайней мере у нас в семье и среди знакомых так принято, тем более реб маленький и квартира не большая.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Жена Масяндра, просто нет слов. Единственное что хочется сказать: сил Вам! В первую очередь думайте о ребенке, папа видимо, еще не в полной мере проникся отцовством. Вы - отличная мама, у Вас здоровые приоритеты. С крестинами - поддержу Ваше решение на 100%.
    Удачи Вам, не болейте больше

Девочки, спасибо за поддержку, вы мамы-вы понимаете, некоторым мужчинам это сложно!!!наш нас постоянно терроризирует то поезкой на море в 5 мес, то он сам туда поедет...???? надеемся, что наш папа скоро образумиться и перетерпит пока малыш подрастет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как самостоятельный, ещё и экономия -шарф не нужно покупать!
    Спасибо за объяснение чукотской девочке.

Жена Масяндра, просто нет слов. Единственное что хочется сказать: сил Вам! В первую очередь думайте о ребенке, папа видимо, еще не в полной мере проникся отцовством. Вы - отличная мама, у Вас здоровые приоритеты. С крестинами - поддержу Ваше решение на 100%.
    +1 Папа ваш явно не нагулялся или не понял, что нужно заботиться не только о своем досуге, но и о ребенке.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

PONNI, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2-м званием тети
    Спасибки.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ниче он не должен так много набрать. то ли 400 то ли 600 грамм должен...400 вроде...
    по рекомендациям ВОЗ минимум 150 гр в неделю, т.е. 600 за месяц

+10000
    Жена Масяндра, прежде всего должно быть комфортно вам и вашему ребенку. Если муж это не понимает-гоните его на форум, мы ему всей нашей темкой промоем мозги)))))

Девочки, представляете, Лизу ели уложили спать только что!!!При том что ребенок обычно отрубонс в 9 вечера...(((

Спасибо всем за комменты по поводу соли. Я чуток присолила, но Лиза все равно не впечатлилась...опять запихивали овощи с танцами и плясками...))))бум придумывать что то дальше. Я думаю, может ей не варить овощи а стушить?На оливковом масле?(я из Греции специально приперла 6 литров, чтоб в будущем масе давать)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

де ты такую красу нашла?
    я тоже хочу
    розовое с белым зайцем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям))))
    ЖЕНА Масяндра, зарегься на форуме самостоятельно и пиши сколько душе угодно, не под ником перевёртыша)))))))))). Бум общаться. как по мне вменяемая и классная мамочка.
    а папы - у них у многих срывает крышу во времена младенчества деток так, что на А говорят Я, при этом сами в это слепо верят.
    и нефиг дитю в такой толпе далеть... (я о крестинах)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы знаете , я тут была практически одна кто за вас и ребенка переживал. Остальным было важнее показать какие они понимающие, все разрешающие, мудрые жены. Но даже я не представляла , что все так серъезно. Я хотела еще написать, когда ваш муж отписался, что на свадьбу таки поехали и сцеживались, что это праздник был для него, а не для вас, но опять бы из меня дуру сделали.
    Вы умничка, что боретесь за ГВ. Много чего могла бы еще написать, но не буду. Держитесь и старайтесь не нервничать. Как не печально, но большинство мужчин такие.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
    Удачки тебе ЖЕНА Масяндра

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...(я из Греции специально приперла 6 литров, чтоб в будущем масе давать)
    истинно наша женщщщина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, все забываю тебе сказать. Йогурт можно переквашивать 1 раз. Мне педиатр говорила, она внукам такой же берет. То есть 1 раз заквашиваешь из порошка, и можно второй раз заквасить из готового йогурта. Добавляй его из расчета где-то пару столовых ложек на литр.
    Оленька, спасибо тебе и Вадиму за органазацию нашего нового этапа кисломолочного прикорма и за подсказку про перезаквашивание, пока что я пробовала в первом заквашивании 3 раза в термосе - неплохо получается и Гоша ест хорошо, а сегодня прикупили йогуртницу и поставила на ночь первую партию, завтра посмотрим результат

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки.....плакаю...
    наверное не дорастём мы до нашей Реймы 86 осенью Шо делать?
    похоже у нас тот же вариант((( правда, есть надежда... у нас 80+6 размерчик.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Забежала поздравить Кирюху и Тошечку!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям))))
    ЖЕНА Масяндра, зарегься на форуме самостоятельно и пиши сколько душе угодно, не под ником перевёртыша)))))))))). Бум общаться. как по мне вменяемая и классная мамочка.
    а папы - у них у многих срывает крышу во времена младенчества деток так, что на А говорят Я, при этом сами в это слепо верят.
    и нефиг дитю в такой толпе далеть... (я о крестинах)
    подпишусь под каждым словом!)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    истинно наша женщщщина

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +1 Папа ваш явно не нагулялся или не понял, что нужно заботиться не только о своем досуге, но и о ребенке.
    Не знаю, Масяндр не производил впечатление легкомысленного папы, просто ЖЕНА () черезчур серьезно относится к материнству и возможно делает проблемы там , где их нет, а ему хочется, чтобы жена была и женой, а не только мамой. Не думаю, что он хотел, чтобы пропало молоко, и на море он хочет вас свозить из лучших побуждений, в 5 месяцев многие из нас ездили с детками на море, тем более, уже не будет жарко. Просто на то они и мужчины, что не всегда мы понимаем их действия. По мне,так лучше такой папа, который пытается сходить на променад с женой, а не тот, который спихивает ребенка, а сам в это время попивает пивко с друзьями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы знаете , я тут была практически одна кто за вас и ребенка переживал. Остальным было важнее показать какие они понимающие, все разрешающие, мудрые жены. Но даже я не представляла , что все так серъезно. Я хотела еще написать, когда ваш муж отписался, что на свадьбу таки поехали и сцеживались, что это праздник был для него, а не для вас, но опять бы из меня дуру сделали.
    Вы умничка, что боретесь за ГВ. Много чего могла бы еще написать, но не буду. Держитесь и старайтесь не нервничать. Как не печально, но большинство мужчин такие.
    полностью поддерживаю!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оленька, спасибо тебе и Вадиму за органазацию нашего нового этапа кисломолочного прикорма и за подсказку про перезаквашивание, пока что я пробовала в первом заквашивании 3 раза в термосе - неплохо получается и Гоша ест хорошо, а сегодня прикупили йогуртницу и поставила на ночь первую партию, завтра посмотрим результат
    еще раз не за что ))).
    я сама с удовольствием ем этот йогурт. особенно на завтрак с омлетиком... мммм....
    блин, сейчас пойду грабить холодильник )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки...
    поломался комп, 2 дня без него просидела, в н-эте закончился бесплатный лимит))))))))))))))), пока нашла как сюды вернуться
    кароч. - масе связана половина платья
    в планах панама и еще))))))))))))
    - нитки ж, блин, закончились

вот не зря хочу с форума уйти -так точно надо лечить форумозависимость

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
    мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
    А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.
    Если бы вашему сыну нехватало еды, он бы не вырос на 4 см Я докармливать начала после того, как узнала что мой заяц похудел за 3 недели на 150 г от веса при выписке. Лактацию так и не удалось восстановить, а докормом я её только "убила" окончательно. Лучше попробуйте не докармливать. Многие девочки держут смесь дома "на всякий случай! так спокойней

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, ну так дело не пойдет...честное слово, так не делается!!! Не стыдно???
    Тань, а может это в инопланетную милицию идти надо? Или в межгалактическую прокуратуру Вдруг это свои же и перебросили его на другое спецзадание

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот наконец-то я и доползла написать наш небольшой отчетик, т.к. фото в этом месяце малова-то, вес и рост не знаем, в больничку поедем только на следующей неделе. В этом месяце отрастили 2 зубика, чему несказанно все рады, и начали уже ползать по человечески, теперь ребенок постоянно занят, и прогулки в коляске и не приносят удовольствия, т.к. дома мы постоянно заняты своими делами не обращая внимания на окружающих, ползаем по квартире по своим делам так сказать, мама занимается своими делами а ребенок сам себе)))) иногда заползая в помещение где находится мама и немного поговорив с ней уползает опять))) кушаем мы отлично, очень много всего.... ну а теперь немного фоток
    Полиночка такая симпатюля! С настоящими поползушками вас!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет!!!)))
    Хочу запоздало поздравить двух замечательных мамочек Босю и Цветочек с датками))) Новых вам достижений)))

А меня депресняк достал... а сынишку зубы.. хожу вся погрызанная - моему королевичу грызки по вкусу не подходят - гурман растет(((
    Спасибо!
    Депресняк отставить, зубы скоро вырастут и ты будешь скучать за маминым сыном

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня старшенький со вчерашнего дня с температурой 38, врач пришла сказала сейчас негласная эпидемия, инфекц.вирус с морей попривозили люди. САше выписали сразу виферон в профилактический целях, будем лечится.
    Выздоравливайте! Главное, чтобы никто из вас не подцепил.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня от бабушек вернулись - ездили к ним на 5 деньков.
    С возвращением!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у нас радость. Я скоро второй раз стану тетей! Сестра ждет вторую детку (старшей 8 мес.)
    Поздравляю! Сестра героиня

Добрый вечер, кстати, а как вас зовут? Присоединяйтесь к нам, у нас интересно Муж ваш, судя по всему, ещё не совсем вырос и ответственности за семью не ощущает. Это либо прийдёт, либо не прийдёт, либо нужно в нём это воспитать. Зная своего мужа, методы подобрать можно всегда. Главное, знайте что нужно вам и не сдавайте позиций. Если вам сложно пережить такие крестины - отложите их или переиграйте сценарий. Только не старайтесь жить с мужем разными жизнями, не отпускайте его самого гулять и иногда составляйте ему компанию. Семья это люди, которые смотрят не на друг друга, а в одну сторону. Удачи вам!

Мне нра красная или белая с розовым "кем-то"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз привет! Имениников с датами!
    Уменя навернулся стационарный комп, а на ноуте половина букв не работает (спасибо мужу!), поэтому иногда "пуквы пукаю"
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда искала, к кому идти , были хорошие отзывы:
    , подруга малую у неё наблюдает.
    Баралей - суперская! Мы у нее наблюдаемся, УЗИ там же у Устименко!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, какого хорошего хирурга посоветуете и узиста (сердце нужно посмотреть)?
    Хирург - наКосмке Зелинская Ирина Викторовна - просто супер!!! УЗИ -2-я детская Устименко.
    Девочки, вопросик есть!
    Можно Лизе немножко овощное пюре присолить?Совсем капелюшку морской солью?
    А то она последние 2 недели овощи есть отказывается вобще-впихиваю в нее от силы несколько ложек, из которых она половину выплевывает....
    Ольчик, до года не рекомендуют (говорила Яся)... Дальше - решай сама.
    Хороший педиатр на вес золота!
    Многие довольны форумской ANYTA2006 , она работает детским реаниматологом.
    Знаю тут девочки ходят к Степаненко и тоже очень довольны
    Я люблю Ясочку, но она щас куда то запропостилась))))
    Яся отдыхает с семьей на море. Ты сама-то как?
    Нате, послушайте "умудренную опытом мамашу" - прыгнуть на смесь Вы всегда успеете! Поборитесь за ГВ, поговорите с консультантом по ГВ, а вдруг наладится?

Сторінка 413 з 450 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті