Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 35 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 301 по 320.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Писали заявление. в городской сейчас делать нечего, Ступа - прокурор в отпуске до 9го.
    Так, а в какую прокуратуру вы написали, в областную?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Ol@ Переглянути допис
    Так, а в какую прокуратуру вы написали, в областную?
    В городскую, на Набережной /Ленина

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    В городскую, на Набережной /Ленина
    О, это хорошо, что в городскую, мы туда тоже собирались, но пока решили подождать официального ответа из милиции и пока Ступа из отпуска вернется. Чем больше похожих заявлений, тем больше вероятности, что все-таки займутся нашим делом. А Вы можете рассказать суть заявления, которое писали? Можно в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Милиция Советует в областную писать сразу.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Милиция Советует в областную писать сразу.
    Если надо будет, то и в генеральную напишем. А милиция лучше б какими-то конкретными действиями помагала. Мне тоже в упр. по защите прав потребителей советовали сразу Министру МВД писать и Президенту А зачем спрашивается тогда все эти службы нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

А зачем спрашивается тогда все эти службы нужны?
    Скорее всего полномочий побольше. Да и люди иные там сидят...не местные.
    Пойди разберись тут кто кого кормит/крышует и где чьи интересы замешаны... Незря же на выборы сторонних наблюдателей приглашают с иных стран, да и дело о Тимошенко расследует заграничные следователи...
    А то выйдет как с милицией: мы бы и рады помочь, да вот не можем...

Дописів
    48

Типово

Так пусть милиция и дает официальный ответ, что помочь не может, что и будет поводом обратиться в прокуратуру. Всеравно действовать надо по инстанциям, снизу вверх. А потом можно и Министру накатать и в ген прокуратуру, подложив все эти документики Тогда по шапке все получат.

Дописів
    934

Типово

О, это хорошо, что в городскую, мы туда тоже собирались, но пока решили подождать официального ответа из милиции и пока Ступа из отпуска вернется. Чем больше похожих заявлений, тем больше вероятности, что все-таки займутся нашим делом. А Вы можете рассказать суть заявления, которое писали? Можно в личку
    могу отправить вам по электронке. Скажу вам не по секрету - мы не первые такие в прокуратуре. до нас уже были...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Кто-то тут писал, чтобы арендодатели не обращались а агенства, а давали объявления сами.
    Я с месяц назад давала объявление в интернете о сдаче комнаты, в агенства не обращалась, комнату быстро сдала и все объявления добросовестно стерла. Но звонят до сих пор. Вот сегодня 2 чел звонило. Я спросила, где взяли телефон, сказали дают в агенстве. Т.е. они взяли в инете мой телефон, внесли его в базу и даже не удосуживаются проверить его актуальность. Создается видимость работы.

Дописів
    1

Типово ОСТОРОЖНО

Мы заключили договор 25.08 нам дали два номера и уже три дня мы в ответ слышим "Перезвоните позже", "Давайте встретимся завтра"или просто никто не берет трубку. 500гр все-таки не маленькие деньги особенно когда на руках трое маленьких детей.Мы готовы действовать и бороться с мошенниками АН"ГРАНД-Сити".Жду информацию о месте и времени сборов по тел 0673015490.Алена!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Ребят, аналогичная ситуация....только мы подписали контракт с АН " 1 столица" по улице Глинки 1, оф.12 4.08.10 Только мы заплатили 600 грн
    И вот 3 недели на парят мозги.....перезвоните через пол часа, потом через час, и так каждый день.....
    Собираюсь ехать и выбивать с них бабло
    Вобщем...без лоха жизнь плоха

Дописів
    137

Типово

кошмарный Кочмар...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Принимаю поздравления....)))) Я очередной лох, которая попалась на удочку информ агенства "1 столица", по адресу Глинки 1
    Сижу и ржу с себя.......как можно было так протупить, договор подписали 2 августа, только что нашла эту тему...
    Ситуация стандартная, то трубку не берут, то перезвоните через час, а один номер, который продиктовали, там сказали, что дом вчера сдали....Вот так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

На лохов и жизнь такая же. Уже сколько раз тут это все перемалывалось....
    Договор заключили? Расписка или чек есть? Идите в ментовку и в защиту потребителей.
    Но скорее всего бумажка, которую вы подписали, составлена так, что никто и ничего вам не обязан.
    Так что вините сами себя и пишите коллективную заяву.
    Только на что? Деньги вы им за шо давали? За телефоны? Так они вам их предоставили. Где написано, что это должны быть качественные телефоны?
    Нигде? Сами виноваты.
    Где то написано? Тогда в органы...

Дописів
    934

Типово

Здесь, на форуме была еще одна тема от меня ОСТОРОЖНО! АН в БЦ Босфор5/512, пл. Ленина 1/107, Новый центр - но ее почему-то удалили модераторы - наверно им за это заплатили...чтоб не портили репутацию

Если б знать как в первом посте отредактировать и написать адреса аферистов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від luna2009 Переглянути допис
    Ребят, аналогичная ситуация....только мы подписали контракт с АН " 1 столица" по улице Глинки 1, оф.12 4.08.10 Только мы заплатили 600 грн
    И вот 3 недели на парят мозги.....перезвоните через пол часа, потом через час, и так каждый день.....
    Собираюсь ехать и выбивать с них бабло
    Вобщем...без лоха жизнь плоха
    Чтобы с них что-то выбить сначала нужно их "пацанчиков" с кабинета высадить, они как чуют, что жареным пахнет, так созывают команду подкрепления, у них даже шифры есть: "Кабинет чистый"(это если Вы один пришли и они не видят в Вас опасности).
    Востаннє редагував *Татьяна*: 28.08.2010 о 13:59

Дописів
    3

Типово

Спасибо за предостережение, помогите разобраться!!! ??????????????????????? Можно ли найти те варианты на которые все ведуться от 500 до 1000 за 1-к кв.

Похожие конторы: 1) в "Босфоре" 512, пл.Ленина 1 оф. 107, "Ступени" оф. незнаю, "Новый центр" 3 эт. Всё это "1 столица" =500-600-700 грн(смотря по клиенту). Есть и гругие информ агентства которые берут по 250-300 грн. вторая контора 2) гостинница "Спорт" возле арены-Днипро и ) завод шахтной автоматики на ДИИТе у этих 250 грн.
    и ещё 3)контора возле глав почтамта на 4 эт. зти 300 грн. просят. Если первое агентство явно лохотрон то второе и третье под вопросом?????????????
    станности: 2 показывают фотографии на дешёвые квартиры, тогда как эти варианты должны просто улетать в течении дня ну двух, 2 и 3 дают поговорить с "хозяином" который сможет показать после работы после 19 00

Я думаю с одной стороны они недают ценам взлетать до 3000, 4000 в газетах и др. источниках масс информации уравновешивая рынок, и глядя на эти обьявления тоже, хозяева смотрят по чём сдавать свою квартиру, понятное дело что сдавать за дешево никто не хочет, но таких вариантов ,мало, но есть, сам снимаю малосемейку на Западном 3\9 перепланировка, чисто акуратно бойлер бронированная дверь 2 дивана посуда холодильник за 500грн. при минимальной цене в обьявлениях 1000грн. С ноября прошлого года как снимаю, проблемы иногда редко с транспортом, а так нормально, нашел её на городе, посредник показал - заключили договор, вот такая моя история, но всё же хочется перебраться в центральные районы поближе к работе

Дописів
    2

Типово

Очень сильно хочу к вам присоедениться,так же попалась,только я заключала договор в Новом центре,оф.45... очень сильно хочу наказать этих козлов и вернуть деньги,для этого приложу все усилия!!! 063 896 13 41(звоните в любое время)

Дописів
    2

Типово

не в каем случаи нельзя этого оставлять,нужно постоять за себя!!! я тоже консультпровалась у юриста,нужно писать коллективаную жалобу в УВД города! а после истечения срока договора,нужно обращяться в СУД! Можно встретиться в Понедельник 30.08. и толпой пойти накатать заявы!!! я думаю должны отреагировать,в любом случаи надо нанимать юриста,договор очень хитро составлен....((

Сторінка 16 з 35 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті