Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 281 по 300.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Тема честного развода стара, но актуальности не теряет. За пиЦот гривен хочется много и дешево. Юридически у АН это звучит оказание информ услуг. Договор читали/подписаи??? Там 100% нет пункта - перевезти и занести вещи в квартиру т.е. гарантии вселения 0, одни слова, но слова к делу не приложишь. Судебная перспектива - 0,001% выиграша.
    а что это вы так распыляетесь по данному вопросу, если вас это не касается? пытаетесь отговорить людей от каких-либо действий? Что касается лично меня, прекрастно понимаю, что развели, договор составлен идеально, но есть и другие методы воздействия, не только суд

Дописів
    48

Типово

А-у, ЛЮДИИИИИИИИИИ! Не спите, все проспите Каждый день АН Гранд-сити ЧП Кочмар подписывает договора. Неужели все довольны?!
    А-у! ОТЗОВИТЕСЬ!
    Востаннє редагував Ol@: 17.08.2010 о 16:53

Дописів
    10 741

Типово

тут отзываются после подписания, подождите недельку-две. Зачем всем быть довольными??? Мне лично пох.....
    Поддерживаю Вам тему на плаву.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    тут отзываются после подписания, подождите недельку-две. Зачем всем быть довольными??? Мне лично пох.....
    Поддерживаю Вам тему на плаву.
    Весьма благодарны Вам!
    А вдруг, кто-то хочет..., но молчит, необходимо подталкнуть
    Люди! Пишите, не стесняйтесь! Пишите в личку.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово Я С ВАМИ!!!

Блин, тоже начали подыскивать квартиру с парнем, решили жить отдельно... Нашли объявление с приемлемыми ценами, решили попробовать. Приехали в агентство, развели нас как лохов на 500 грн, дали 3 номера телефона..по первому позвонили, договорились встретиться, прождали 2 часа, никто не приехал!!!
    До сих пор чувствую себя идиоткой, что повелась на такой развод...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

нас тоже в ТЦ Босфор в прошлом году развели как молодых.. Контора подобно этой на 400гривен. Мы (я, муж и ребёнок) пробыли в офисе полдня с надеждой вернуть свои кровные. Нам обещали, подрассказывали... . Потом я с сыном уехала а муж весь на нервах с горяча устроил там погром. После чего приехали представители милиции....в итоге мы ж и виноваты остались....и поленяли на нную сумму денег ещё.
    Такие конторы мусора крышуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Аналогично, развели и меня. Босфор 512 комната. По моему мнению все эти шарашки объединяет один и тот же человек , ничего что ЧП разные у меня это был - ЧП Синяев Артур Александрович (смотрите свой договор). Этого же Синяева Вы увидите на договоре в Новом центре 312 комната. Впрочем и этот ЧП Синяев Скорее всего подсадная утка: см. http://znahidka.info/2531
    Милиция их не крышует. Там частное охранное агенство держит ситуацию под котролем за денюжку. А как раз милиция там бессильна - понял уже после общения с РОВД (заявлений там ~50 только на Босфор). Кстати именно охранниками (теми что всегда в офисе) в такие конторы идут истинные камикадзе (видимо или от собственной глупости или от безвыходности) - 20 летние чахлики или дяденьки за сорок те что видел - не впечатлили вообще - случись что еще и отгребут нормально. Я думаю муж вышеописанной Светланы - не единственный. Но тут надо не по одному "устраивать погром", а объдиняться... хотя это уже статья.
    В общем Выход вижу - общее заявление в прокуратуру и СМИ.
    Пострадавшие - пишите в личку... Я уже общаюсь с телевизионщиками, но мне нужны еще пострадавшие.
    Востаннє редагував moonlight49: 23.08.2010 о 17:21

Дописів
    48

Типово

Они все подсадные утки, только голова у них одна и достаточно хорошо работает, организовать такой "легальный" развод, который работает на протяжении многих лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Ну и резюмируя все вышесказанное в прокуратуру можно нести общее заявление (или же каждый сам за себя расписывает свою историю?) уже по следующим причинам:
    1. Ложная информация в газетах (нет таких квартир и таких цен).
    2. Ложная информация выданная лично Вам по Вашему запросу уже после оплаты (нет ни телефонов сдающих, на встречу люди не приходят, посредник звонит вымышленным хозяевам, а уже на когда Вы на месте - посредник при трубку не берет и свою координационную функцию не выполняет).
    3. Нет 50% оплаты в первый месяц от агенства даже если и найдете квартиру удовлетворяющую Вас (но и на бумаге ее нет - это лишь слова).
    [...кто продолжит?...]
    Неужели этого не достаточно?
    к Елене: за чем собственно дело стало? Есть еще контакты пострадавших? Готов посодействовать.
    и еще: у меня как у постадавшего значится ЧП Синяев Артур Александрович №2887314737 , а не ФЛП Прудникова. Вы не ошиблись?
    А заявление в прокуратуру однозначно лучше. Тем более что милиция обещала подкинуть еще таких же, т.е. можно дать ссылку на Бабушкинский РОВД прокуратуре.
    Востаннє редагував moonlight49: 25.08.2010 о 20:54

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Ну и резюмируя все вышесказанное в прокуратуру можно нести общее заявление (или же каждый сам за себя расписывает свою историю?) уже по следующим причинам:
    1. Ложная информация в газетах (нет таких квартир и таких цен).
    2. Ложная информация выданная лично Вам по Вашему запросу уже после оплаты (нет ни телефонов сдающих, на встречу люди не приходят, посредник при этом трубку не берет и свою координационную функцию не выполняет).
    3. Нет 50% оплаты в первый месяц от агенства даже если и найдете квартиру удовлетворяющую Вас (но и на бумаге ее нет - это лишь слова).
    [...кто продолжит?...]
    Неужели этого не достаточно?
    к Елене: за чем собственно дело стало? Есть еще контакты пострадавших? Готов посодействовать.
    и еще: у меня как у постадавшего значится ЧП Синяев Артур Александрович №2887314737 , а не ФЛП Прудникова. Вы не ошиблись?
    А заявление в прокуратуру однозначно лучше. Тем более что милиция обещала подкинуть еще таких же, т.е. можно дать ссылку на Бабушкинский РОВД прокуратуре.
    Дело не стоит. сразу видно, что человек еще не через все прошел. в прокуратуре вас отправят в милицию - там же и обоснуют почему. ФОП Прудникову я ни с кем не перепутаю! В милиции дело пока не заводят, так как срок договора не истек (они так мотивируют). В наше толпе уже 7 чел. Сейчас у них сезон - много приезжих, соответственно и пострадавших много, но времени у меня пока нет этим заниматься. Бум в суд идти...но попозже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Как раз в милицию я заявление уже давно отнес. Не горячитесь с Выводами!
    Милиция Бессильна. Она же и советует в прокуратуру, причем массово.
    А вот множество ЧП даже по одному и тому же адресу уже не есть хорошо. Закрываются одно - открывается новое.
    С теми же сотрудниками? Моя история была 25 июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Хозяйва! А вы не ленитесь, объявления в газету сэкономят вам время и недвижимость быстрее пойдет.
    Объявление в газету выйдет примерно через неделю, а до этого их за дополнительную плату "сдают" посредникам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Знайка:) Переглянути допис
    Вопрос не в жлобстве.
    Просто действия многих посредников недобросовестные.
    Достали лживые объявления "сниму для себя" или "сдам свою".
    Если риэлтор - нужно это открыто писать, а не заставлять людей тратить кучу денег обзванивая объявления-фантомы от посредников.
    Я как-то по объявлению, написанному от руки корявым почерком на листике в клеточку, без телефона, но с адресом, о сдаче своей квартиры, пришла прямиком в агенство. А Вы их к совести призываете. На этом рынке жестокая конкуренция. Порядочные не выживут. Ну, кроме -=Grey=- ес-но.
    Такие лохотроны, как в сабже, известны давно, я не попадалась, знакомые пострадавшие были.
    Востаннє редагував Мэгги: 26.08.2010 о 10:05

Дописів
    934

Типово

Как раз в милицию я заявление уже давно отнес. Не горячитесь с Выводами!
    Милиция Бессильна. Она же и советует в прокуратуру, причем массово.
    А вот множество ЧП даже по одному и тому же адресу уже не есть хорошо. Закрываются одно - открывается новое.
    С теми же сотрудниками? Моя история была 25 июля.
    сотрудники там меняются каждый день, а исполнители одни и те же. Ковалева С.Ю и еще один, называет себя "администратором". Мы впятером были в прокуратуре - там уже такие ходили...но по-одному. Надо брать выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Хорошо, но следуюет понимать, что прокуратура - это не место проведения митингов и демонстраций. Согласовать действия хотя бы 5 людей - это действительно сложно, у всех свои планы на будний день, работа, занятость опять же. А вот наличие похожих заявлений в милиции и готовность ее сотрудничать с прокуратурой - вот хорошая альтернатива.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    сотрудники там меняются каждый день, а исполнители одни и те же. Ковалева С.Ю и еще один, называет себя "администратором". Мы впятером были в прокуратуре - там уже такие ходили...но по-одному. Надо брать выше
    Вы в прокуратуру просто ходили или написали заявление? И в какую прокуратуру Вы ходили, в городскую?

Дописів
    48

Типово

Хорошо, но следуюет понимать, что прокуратура - это не место проведения митингов и демонстраций. Согласовать действия хотя бы 5 людей - это действительно сложно, у всех свои планы на будний день, работа, занятость опять же. А вот наличие похожих заявлений в милиции и готовность ее сотрудничать с прокуратурой - вот хорошая альтернатива.
    Вы совершенно правильно мыслите. И лучше писать всегда индивидуальное заявление, даже если собралась и команда, а прокуратура потом обЪеденит эти заявления в одно производство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    предпринимаем. каждый день вылавливаю по человечку для подписи под заявлением....жарюка ведь...
    Елена, вы конкретно по ЧП Прудникова ищите, или же единство у Вас географическое (Босфор 512к)? Если последнее - готов подписаться и я.

Дописів
    934

Типово

Меня интересует только ФОП Прудникова, к остальному отношения не имею

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Ol@ Переглянути допис
    Вы в прокуратуру просто ходили или написали заявление? И в какую прокуратуру Вы ходили, в городскую?
    Писали заявление. в городской сейчас делать нечего, Ступа - прокурор в отпуске до 9го.

Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті