| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-у, ЛЮДИИИИИИИИИИ! Не спите, все проспитеКаждый день АН Гранд-сити ЧП Кочмар подписывает договора. Неужели все довольны?!
А-у! ОТЗОВИТЕСЬ!![]()
Востаннє редагував Ol@: 17.08.2010 о 16:53
тут отзываются после подписания, подождите недельку-две. Зачем всем быть довольными??? Мне лично пох.....
Поддерживаю Вам тему на плаву.![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Блин, тоже начали подыскивать квартиру с парнем, решили жить отдельно... Нашли объявление с приемлемыми ценами, решили попробовать. Приехали в агентство, развели нас как лохов на 500 грн, дали 3 номера телефона..по первому позвонили, договорились встретиться, прождали 2 часа, никто не приехал!!!
До сих пор чувствую себя идиоткой, что повелась на такой развод...![]()
нас тоже в ТЦ Босфор в прошлом году развели как молодых.. Контора подобно этой на 400гривен. Мы (я, муж и ребёнок) пробыли в офисе полдня с надеждой вернуть свои кровные. Нам обещали, подрассказывали... . Потом я с сыном уехала а муж весь на нервах с горяча устроил там погром. После чего приехали представители милиции....в итоге мы ж и виноваты остались....и поленяли на нную сумму денег ещё.
Такие конторы мусора крышуют
Аналогично, развели и меня. Босфор 512 комната. По моему мнению все эти шарашки объединяет один и тот же человек , ничего что ЧП разные у меня это был - ЧП Синяев Артур Александрович (смотрите свой договор). Этого же Синяева Вы увидите на договоре в Новом центре 312 комната. Впрочем и этот ЧП Синяев Скорее всего подсадная утка: см. http://znahidka.info/2531
Милиция их не крышует. Там частное охранное агенство держит ситуацию под котролем за денюжку. А как раз милиция там бессильна - понял уже после общения с РОВД (заявлений там ~50 только на Босфор). Кстати именно охранниками (теми что всегда в офисе) в такие конторы идут истинные камикадзе (видимо или от собственной глупости или от безвыходности) - 20 летние чахлики или дяденьки за сорок те что видел - не впечатлили вообще - случись что еще и отгребут нормально. Я думаю муж вышеописанной Светланы - не единственный. Но тут надо не по одному "устраивать погром", а объдиняться... хотя это уже статья.
В общем Выход вижу - общее заявление в прокуратуру и СМИ.
Пострадавшие - пишите в личку... Я уже общаюсь с телевизионщиками, но мне нужны еще пострадавшие.
Востаннє редагував moonlight49: 23.08.2010 о 17:21
Они все подсадные утки, только голова у них одна и достаточно хорошо работает, организовать такой "легальный" развод, который работает на протяжении многих лет.
Ну и резюмируя все вышесказанное в прокуратуру можно нести общее заявление (или же каждый сам за себя расписывает свою историю?) уже по следующим причинам:
1. Ложная информация в газетах (нет таких квартир и таких цен).
2. Ложная информация выданная лично Вам по Вашему запросу уже после оплаты (нет ни телефонов сдающих, на встречу люди не приходят, посредник звонит вымышленным хозяевам, а уже на когда Вы на месте - посредник при трубку не берет и свою координационную функцию не выполняет).
3. Нет 50% оплаты в первый месяц от агенства даже если и найдете квартиру удовлетворяющую Вас (но и на бумаге ее нет - это лишь слова).
[...кто продолжит?...]
Неужели этого не достаточно?
к Елене: за чем собственно дело стало? Есть еще контакты пострадавших? Готов посодействовать.
и еще: у меня как у постадавшего значится ЧП Синяев Артур Александрович №2887314737 , а не ФЛП Прудникова. Вы не ошиблись?
А заявление в прокуратуру однозначно лучше. Тем более что милиция обещала подкинуть еще таких же, т.е. можно дать ссылку на Бабушкинский РОВД прокуратуре.
Востаннє редагував moonlight49: 25.08.2010 о 20:54
Дело не стоит. сразу видно, что человек еще не через все прошел. в прокуратуре вас отправят в милицию - там же и обоснуют почему. ФОП Прудникову я ни с кем не перепутаю! В милиции дело пока не заводят, так как срок договора не истек (они так мотивируют). В наше толпе уже 7 чел. Сейчас у них сезон - много приезжих, соответственно и пострадавших много, но времени у меня пока нет этим заниматься. Бум в суд идти...но попозже
Как раз в милицию я заявление уже давно отнес. Не горячитесь с Выводами!
Милиция Бессильна. Она же и советует в прокуратуру, причем массово.
А вот множество ЧП даже по одному и тому же адресу уже не есть хорошо. Закрываются одно - открывается новое.
С теми же сотрудниками? Моя история была 25 июля.
Я как-то по объявлению, написанному от руки корявым почерком на листике в клеточку, без телефона, но с адресом, о сдаче своей квартиры, пришла прямиком в агенство. А Вы их к совести призываете. На этом рынке жестокая конкуренция. Порядочные не выживут. Ну, кроме -=Grey=- ес-но.
Такие лохотроны, как в сабже, известны давно, я не попадалась, знакомые пострадавшие были.
Востаннє редагував Мэгги: 26.08.2010 о 10:05
Хорошо, но следуюет понимать, что прокуратура - это не место проведения митингов и демонстраций. Согласовать действия хотя бы 5 людей - это действительно сложно, у всех свои планы на будний день, работа, занятость опять же. А вот наличие похожих заявлений в милиции и готовность ее сотрудничать с прокуратурой - вот хорошая альтернатива.
Меня интересует только ФОП Прудникова, к остальному отношения не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks