заявление уже отдано. вот вам полезная ссылка
http://dnepr.info/news/region/noviy_adres
даже по телефону вам объяснят, что на Баррикадной их нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заявление уже отдано. вот вам полезная ссылка
http://dnepr.info/news/region/noviy_adres
даже по телефону вам объяснят, что на Баррикадной их нет
Мне адвокат сказал что можно выиграть это дело но только если они в письменом виде дадут помера с печатью и после окончании срока действия договора передавать дело в суд. По другому не как. А добится от них адресов можно только если прийти с милицыей тогда они обязаны будут дать номера или написать отказ что у них их нету.
Ну я тоже пострадавший и думаю обращаться в суд. В управление по защите прав потребителей меня послали и сказали что таких много. Так что если есть желание давайте коллективно против них работать. Договор от ЧП Прудникова у меня есть, квитанция даже, кинули меня так же. Хочу вернуть деньги.
Востаннє редагував Uforom: 09.10.2010 о 19:35
Ха.....вот так жизнь.
босфоре деньги неплатят охраникам) 2 недели бесплатно работают)))))узнайте где живет и скандал в подьезде) думаю будет эфект,
или мне заевления, на имя депутата но решения будет толька, в суде менты заниматся небудут, и думаю у них свой адвокат
Эх, простаки...
А самим поискать?
Я тут и на непосреднике дал объявление о сдаче квартиры, так 99 процентов позвонивших - посредники.
...а я хотел дать возможность хорошим людям сэкономить.
Но люди ленивы и плохо ищут.
В очередной раз придется сдавать квартиру через посредника, но ведь я дал шанс.
Форум, Непосредник, Авизо, Неделька.
slamer3000, ищите, а не кормите шарлатанов и других любителей легкой наживы!
Куплю карты памяти от старого Олимпуса
- XD (Олимпус) от 256 мегабайт до 1 гига
Риелторы - идите работать на завод. Оббиратели!
Грабите и путаете народ!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сама сдаю пару квартир в другом городе. Риелтеров посылаю сразу, сдаются быстро и квартиранты не такие злые, не надо платить не за что.
Хозяйва! А вы не ленитесь, объявления в газету сэкономят вам время и недвижимость быстрее пойдет.
Лень хозяев порождает бардак.
И офис я без посредника нашла через авизо. Было бы желание.
Даете объявление - Сниму без посредника... Можно так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks