Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 344 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Вот и опять я.
    На ковре стоял весь персонал сада, воспитатель плакала....
    Виноватых не нашли, будут проводить беседу с детьми, родителями и пылесосить.

Короче, самое главное что "чужих" не было, дети тогда даже не гуляли а сидели в группе, слава Богу что ни какие посторонние там не были. Значит кто то из своих...будут разбираться. Милицию не вызвала но прямым текстом на это намекнула.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Насть, у меня свекровь у кого то на дачах у нас за Левым надыбала. Там у бабульки три козы. Пошли кого то в разведку.
    Ну как там Димон? Помог соплеотсос?
    Да кого пошлешь? Самой идти придется. Спасибо за подсказку.
    А соплеосос помог, но все равно всю ночь Димка хропел. Кричал конечно, как резанный, когда вытягивали. Бабушка еще бегала постоянно на нервы капала, рассказывала какие мы бессовестные родители, что над дитем издеваемся. Но два раза мы все же почистили ему носик. Спасибо! Вечером занесем! Однозначно решила, что штука нужная, нужно и себе покупать

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Скажите, а почему для Вас так важно именно козье молоко? У ребенка какие-то особые показания? (Просто интересно, т.к. мне несколько педиатров говорили, что это молоко оч. жирное, и для деткого питания не подходит (нет, ну разово дать ребенку (не младенцу ес-сно), конечно, можно, но не на постоянной основе.Вроде как раньше его оч. любили, т.к. из-за этой самой жирности, детки быстро в весе набирали -а это ценилось )
    Я молочко такое давала не больше 100 гр в день, говорят, что иммунитет повышает.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на проспекте калинина есть сервисный центр, на счет сони эриксон точно не скажу..но помоему там все тлф. можно отремонтировать..
    спасибо. а где именно не подскажете?

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Вот и опять я.

Короче, самое главное что "чужих" не было, дети тогда даже не гуляли а сидели в группе, слава Богу что ни какие посторонние там не были. Значит кто то из своих...будут разбираться. Милицию не вызвала но прямым текстом на это намекнула.
    Вот и ладненько!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот и опять я.

хорошо,что никого не было из чужих,будем надеяться разберутся и может найдутся серьги!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Честно, аж от сердца отлегло! Фиг с серьгами, жалко но не страшно, материальные ценности не главное. а вот за ребенка переживала.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибо. а где именно не подскажете?
    если с пр.Петровского выехать на пр.Калинина в сторону автовокзала по правой стороне (помоему 1 квартал) там вывеска большая.

Дописів
    10 237

Типово

Вот и опять я.

возможно это сделала чья-то мама. вот и получается, что к ребенку подошла чужая тетя, хотя они никуда из сада не выходили
    найти?.... ну ящики обыщут - так их давно уже там нет, а что еще смогут сделать....

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Вот и опять я.

А мне воспитательницу жалко Сама уже наверное поняла, что дура В следующий раз явно внимательнее будет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

если с пр.Петровского выехать на пр.Калинина в сторону автовокзала по правой стороне (помоему 1 квартал) там вывеска большая.
    спасибо большое!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А мне воспитательницу жалко Сама уже наверное поняла, что дура В следующий раз явно внимательнее будет.
    У меня бы с этого дня никто в золотых украшениях не пришел. На входе бы проверяла и отправляла.

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    возможно это сделала чья-то мама. вот и получается, что к ребенку подошла чужая тетя, хотя они никуда из сада не выходили
    найти?.... ну ящики обыщут - так их давно уже там нет, а что еще смогут сделать....
    Или другая воспитательница или няня. Ребенок же сказал что чужая тетя подошла! НЕ думаю, что у ребенка так развита фантазия

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня бы с этого дня никто в золотых украшениях не пришел. На входе бы проверяла и отправляла.
    Тоже правильно!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну не знаю...это конечно тоже может быть вариантом правильного подхода...но с другой стороны как можно запретить? ругалась бы с родителями?
    просто думаю после такой ситуации родители сами меры примут, снимут золото...ну мне так по крайней мере кажется...

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Думаю так теперь наверное и будет. Наверняка эта история по всем садикам города разойдется и везде правило введут, чтобы в украшениях деток не приводили. А то мало ли. Найдется какая-то мамочка, обозленная, которая специально скажет, что у ее ребенка что-то украли.

Типово

Вы знаете, это как ситуация с панамками и носовыми платками. Не принесли панамку - воспитатель виноват что ребенок получил солнечный удар, не принесли платок - почему у моего ребенка всё платье в соплях? Родители должны побеспокоиться о благополучии и комфорте своего ребенка. И если такой случай произошел - значит есть вор - значит нечего его искушать и надо снять украшения с детей!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

+100
    нам на собрании сразу сказали, что за сохранность сережек\крестиков у детей они ответственность не несут, поскольку это дети....
    считаю, что это правильно - детки могут сами снять\зацепиться\любой другой вариант, а воспитателям потом отвечать
    серебро для сада - идеальный вариант, имхо

Марлен
    Guest

Типово

у чтож придумать, чтоб ушки не заросли? у моего ребенка (также как и у меня) организм не принимает другие металлы, сразу сыпь...(((

Дописів
    10 237

Типово

у чтож придумать, чтоб ушки не заросли? у моего ребенка (также как и у меня) организм не принимает другие металлы, сразу сыпь...(((
    более тщательно рассматривать целесообразность

Сторінка 311 з 344 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті