Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 344 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    малая говорит сняла другая тетя, тоесть не воспитатель и не няня. Там такая застежка была что я с огромным трудом растегивала, серьги новые не разработанная застежка, тоесть ребенок снять не мог. Я разговаривала с воспитательницей та ничего не знает сразу в слезы...пойду к заведующей. Кто то чужой значит подходил, почему тогда воспиталка не зидела и что это вообще такое! Чужой человек вообще и вред может нанести и..вообще представить страшно что!!!!
    А действительно как это не знает кто к детям подходит!! Так пусть идет к заведующей и рассказывает как она смотрит за детьми!!!! Кошмар какой-то: как они за детками смотрят!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки так будет всегда,я например не вижу ничего ужасного ,и у моей дочери ушки проколоты с 6 мес у меня тоже с маленького возраста ...у сестры родной ...так что у каждого свои взгляды на этот счет...
    другое дело,что ситуация о которой рассказала солмир ужасна не только потому что пропала дорогая вещь, а страшнее то,что воспитатель не следит за детьми если такое происходит? так могут все украсть...и одежду а самое страшное можно и ребенка увести...
    Востаннє редагував jasmine_l: 25.08.2010 о 12:31

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Все, пошла ругаться!
    А как на счет заявления в милицию?! Как минимум Вы добьетесь того, что за детьми будут вдвое лучше смотреть - перепуганные воспитатели во главе с заведующей после визита милиции в детское учреждение всяко примут какое-то решение. А вообще это бич нашего времени, в нашем садике например вообще сторожа нет и ворота всё время на распашку, заходи кто хочешь, выноси что видишь - ужас! Такое дело наказывать надо! А вообще я согласна, что ушки нужно прокалывать в сознательном возрасте. Моя красотка в садике проснулась раньше всех и дабы развеселить себя расстегнула цепочку и проглотила крестик
    Я была в шоке! Несколько дней потом ждали сокровище в горшке. Я думаю что с сережками было бы тоже самое. А нам уже скоро 4 - мозгов всё-равно мало еще.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, я влезу, можно?
    Зачем маленькой девочке прокалывать уши, а тем более водить в садик с золотыми сережками? Я этого не понимаю.
    Я своей девочке проколю уши тогда, когда она сама захочет и не раньше 12-15 лет.
    Извините, что влезла)) Не удержалась. Готова ловить тапки)))
    Соглашусь с вами.

Дописів
    79 633

Типово

Вообще считаю - одели ребенку в сад золото или дали в школу мобильный телефон - надо понимать, что они уйдут по любому.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки, подскажите где у нас сервисный центр по ремонту мобильных Сони эриксон??

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вообще считаю - одели ребенку в сад золото или дали в школу мобильный телефон - надо понимать, что они уйдут по любому.
    У меня и в институте два раза сперли телефон, а еще один раз из детской коляски вытащили, пока я с дитем гуляла - от этого никто не застрахован. Здесь возмущает сам факт халатности воспитателей. Чужая незнакомая тетка пришла, подошла к ребенка, вероятно какое-то время с ним разговаривал, сняла сережки и ушла - ГДЕ всё это время был воспитатель? КУДА смотрели его глаза? Вы же понимаете, что мама не из-за сережек переживает! Маме за ребенка страшно! За то, что он в садике не защищен от злых людей! И как только рука поднялась снять сережки с ребенка! Вот мразь!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У меня и в институте два раза сперли телефон, а еще один раз из детской коляски вытащили, пока я с дитем гуляла - от этого никто не застрахован. Здесь возмущает сам факт халатности воспитателей. Чужая незнакомая тетка пришла, подошла к ребенка, вероятно какое-то время с ним разговаривал, сняла сережки и ушла - ГДЕ всё это время был воспитатель? КУДА смотрели его глаза? Вы же понимаете, что мама не из-за сережек переживает! Маме за ребенка страшно! За то, что он в садике не защищен от злых людей! И как только рука поднялась снять сережки с ребенка! Вот мразь!
    Это -да. Кипиш поднимать надо конечно.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, подскажите где у нас сервисный центр по ремонту мобильных Сони эриксон??
    на проспекте калинина есть сервисный центр, на счет сони эриксон точно не скажу..но помоему там все тлф. можно отремонтировать..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а на левом у самсунга есть сервисный центр? мож кто-то знает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а на левом у самсунга есть сервисный центр? мож кто-то знает...
    http://servicecenter.com.ua/city-dne...k-samsung.html - кажись все на правом берегу

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Где можно заказать букет ребенку на 1 Сентября? Может кто на форуме таким занимается?
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

на форуме можно заказать из конфет букет..выбор огромный..сама вот выбираю...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы же сами и создаем такие ситуации, а потом жалеем о последствиях.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на форуме можно заказать из конфет букет..выбор огромный..сама вот выбираю...
    нее, мне нужны живые цветы ))) примерно такие http://www.sendflowers.ru/rus/flower...cow/ar617.html или такой букет, только сине-желтый http://www.flamingo.ru/2core.asp?nav...oduct&prid=627
    Востаннє редагував Liis: 25.08.2010 о 13:55
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    http://servicecenter.com.ua/city-dne...k-samsung.html - кажись все на правом берегу
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Где можно заказать букет ребенку на 1 Сентября? Может кто на форуме таким занимается?
    вот тут вроде бы и живые цветы есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%ED%F4%E5%F2

вот что выдал поиск,девочки которые делают букеты из конфеты вроде бы оформляют и букеты из цветов
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=678792

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Очень хочется поделиться местом где мы провели выходные. Т.к. про "морские болезни была наслышена" решили на море не ехать. Поискали с друзьями в интернете местные достопримечательность и нашли г. Святогорск, в котором расположена Лавра. Как там красиво...Смотрите сами.
    .
    Супер! А вы сами туда поехали или по путевке?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а сколько у вас стиральных порошков? Отдельно для белого, отдельно для цветного или одна пачка для всего? озадачилась недавно, как правильно? И еще мелькает мысль купить один дорогой, а один подешевле(для носков, формы мужа и т д)
    Я пользуюсь Персил Голд Плюс. Идеально отстирывает и белое и цветное белье. Я довольна.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот тут вроде бы и живые цветы есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%ED%F4%E5%F2

вот что выдал поиск,девочки которые делают букеты из конфеты вроде бы оформляют и букеты из цветов
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=678792
    Спасибо! Ушла писать... )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 310 з 344 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті