Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 344 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

На счет собрания хорошая мысль, спасибо. И вам девочки всем спасибо, очень благодарна за поддержку, мамочки, будьте очень бдительны!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    Зачем маленькой девочке прокалывать уши, а тем более водить в садик с золотыми сережками? Я этого не понимаю.
    Я своей девочке проколю уши тогда, когда она сама захочет и не раньше 12-15 лет.
    Извините, что влезла)) Не удержалась. Готова ловить тапки)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться Может кто то совет даст...
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
    Сняли...это ребенок так рассказал? тогда действительно надо разбираться, а если потерялись, то все равно надо сказать воспитатели и совместно поискать...у нас такое было, потерялась сережка, так воспитатель через пару дней нашел под кроватью-отдал...
    сейчас ребенок постарше, так я ей говорю, мол, если увидишь, что сережка или крестик слетели - ищи и зови, пусть помогут найти...с одной стороны не хочется снимать, а с другой стороны, рискуем..поэтому носим не очень дорогие, хоть и золотые..

Марлен
    Guest

Типово

я проколола ушки дочке в 10 месяцев...просто действительно оочень нравится, как смотрится, сразу такая леди...умиленье..дискомфорта ребенок не чуствовал ни раньше ни сейчас..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мы только 2 месяца ходим в сад и не хотелось бы начинать с милиции, понимаете, но разговор будет на это опираться, молчать я не буду, поговорим серьезно! Я с мужем в шутку говорю, давай взнос ежемесячный не платить в размере стоимости серьг, в шутку конечно...всю ночь я во сне ругалась и искала серьги! Сума сойти можно!
    Так не вы эту ситуацию начали... Уже все случилось.., серьги украли... А при воровстве вызывается милиция!!! Кроме того (что гораздо страшнее) В ДЕТСКОМ САДУ к детям имеют доступ посторонние люди и воспитатели этого не видят..... После приезда милиции и головомоек которые бы садику устроили вышестоящие органы.., такого бы уже не случалось....
    Плюс возможно сережки вам нашли бы... (скорей всего их вор просто в ваш ящик подбросил, чтоб прекратить разбирательства...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, я влезу, можно?
    Зачем маленькой девочке прокалывать уши, а тем более водить в садик с золотыми сережками? Я этого не понимаю.
    Я своей девочке проколю уши тогда, когда она сама захочет и не раньше 12-15 лет.
    Поддерживаю!
    Уши будем колоть только в осознанном возрасте. Не раньше 10 лет так точно. Не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    У каждого свои на то размышления, по этому поводу можно спорить бесконечно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Наташ, ну снимать-одевать тоже не выход, ну разве что у кого гвоздики. Мы специально сразу одели на тугой застежке (есть на более легенькой застежке, но специально не одеваем, т.к. может растегнуться даже при самостоятельном раздевании, т.к. одежда тянется в любые стороны, лишь бы снять)

А про то, что кто-то чужой подходил, так вообще страшные мысли лезут в голову...ппц
    К заведующей и устроить разбирательство, имхо, ну что за нафиг вообще, чужая тетя в садике подошла, а воспитатель ни ухом, ни рылом

Имхо, если на тугой застежке, так вообще оборвут уши, если кому-то эти сережки очень сильно понадобятся. Напомнили, моей сестренке в 9 лет золотые сережки сняли две кобылицы 17-летние, среди бела дня, она шла домой после уроков. Пригрозили, что вон там за углом черная машина, не отдашь серьги, увезет. Сестра еле сережки сняла, так они от нетерпения чуть не оборвали ей уши, хорошо, что расстегнулись в последний момент...

А вообще, при всем моем сочувствии родителям и девочке, имхо, незачем малышек водить в сад в золотых серьгах.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    А че тапки? У каждого свое мнение.. Мой муж тоже как вы считает.. Я иначе.. Меня малая замучала уже (с 2.5 лет начала..).., мама я тоже хочу как у тебя сережки в ушки... Я ей объясняла что это больно и т.д., все равно хочет и все!!! Плюс у подружек сережки и ей хочется... Так что у нас как раз случай "когда сама захочет", просто захотела она не в 12, а в 2 года....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    нравится так многим, я бы тоже проколола дочке, мне очень нравятся крохотные сережки в крохотных ужках, но мешает страх перед травмами

а еще несколько раз слышала от подруг "вот проколола, чтоб на девочку больше похожа была... а то волосики плохо растут и все за мальчика принимают "

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Уши будем колоть только в осознанном возрасте. Не раньше 10 лет так точно. Не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку.
    Поддерживаю тоже!
    Помню,как моей подружке в садике,дернули за сережку в процессе игры и разорвали ухо, я тогда твердо сама решила,что проколю позже. И проколола в 13 лет в салоне.А потом сама себе в 16 еще 3 дырки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Все, пошла ругаться!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, срочно понадобился тел. Пламя, пжалста, если есть у кого-то киньте в лс!

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    Это уже другой вопрос. Тут сам факт поражает. Ведь могли быть не только сережки, а, допустим, хорошая одежда или обувь... Да и получается, что ребенок в садике не находится в безопасности - за ним или никто не смотрит, или же кто-то из коллектива сада ворует у детей, а значит аморальный человек.

Amica
    Guest

Типово

Все, пошла ругаться!
    Ой, solmir, только доглядела, что Вы тоже на Рабочей, а в каком это садике случилось, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, я влезу, можно?
    Я тоже думаю, что тапки не полетят
    Я была того же мнения. Мне прокололи уши в классе 6-7.
    Но нам одни серги подарили при рождении, а вторые на годик, и это при том, что мы никогда не говорили, что хотим колоть уши дочке.
    Правда, мужу действительно хотелось, чтобы дочечка была с сережками, вот он этот вопрос и решил.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Это уже другой вопрос. Тут сам факт поражает. Ведь могли быть не только сережки, а, допустим, хорошая одежда или обувь... Да и получается, что ребенок в садике не находится в безопасности - за ним или никто не смотрит, или же кто-то из коллектива сада ворует у детей, а значит аморальный человек.
    Не, ну это само собой вопиюще!
    Я не успела дописать (комп заглючил), что solmir нельзя так все оставлять. И чем громче скандал будет, тем лучше. Я искренне желаю ей удачи.
    Я сейчас тоже задумалась, у моей девочки золотй крестик надет. Завтра надену ей простой серебряный.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Все, пошла ругаться!
    удачи, расскажите чем закончилось

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я тоже думаю, что тапки не полетят
    Я была того же мнения. Мне прокололи уши в классе 6-7.
    Но нам одни серги подарили при рождении, а вторые на годик, и это при том, что мы никогда не говорили, что хотим колоть уши дочке.
    Правда, мужу действительно хотелось, чтобы дочечка была с сережками, вот он этот вопрос и решил.
    Я помню, кажется во время операции по удалению аденоидов, да?)))
    Я сама жду, когда моя девушка захочет проколоть уши. буду отговаривать. Обнадеживает, что в их группе вроде никого из девочек с сережками нет. Я присматривалась )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я помню, кажется во время операции по удалению аденоидов, да?)))
    Я сама жду, когда моя девушка захочет проколоть уши. буду отговаривать. Обнадеживает, что в их группе вроде никого из девочек с сережками нет. Я присматривалась )))
    ага.
    как ходят все остальные дочке глубоко все равно, в авторитете только старшие сёстры, а они все с серьгами.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 309 з 344 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті