На счет собрания хорошая мысль, спасибо. И вам девочки всем спасибо, очень благодарна за поддержку, мамочки, будьте очень бдительны!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет собрания хорошая мысль, спасибо. И вам девочки всем спасибо, очень благодарна за поддержку, мамочки, будьте очень бдительны!![]()
Девочки, я влезу, можно?
Зачем маленькой девочке прокалывать уши, а тем более водить в садик с золотыми сережками? Я этого не понимаю.
Я своей девочке проколю уши тогда, когда она сама захочет и не раньше 12-15 лет.
Извините, что влезла)) Не удержалась. Готова ловить тапки)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сняли...это ребенок так рассказал? тогда действительно надо разбираться, а если потерялись, то все равно надо сказать воспитатели и совместно поискать...у нас такое было, потерялась сережка, так воспитатель через пару дней нашел под кроватью-отдал...
сейчас ребенок постарше, так я ей говорю, мол, если увидишь, что сережка или крестик слетели - ищи и зови, пусть помогут найти...с одной стороны не хочется снимать, а с другой стороны, рискуем..поэтому носим не очень дорогие, хоть и золотые..
я проколола ушки дочке в 10 месяцев...просто действительно оочень нравится, как смотрится, сразу такая леди...умиленье..дискомфорта ребенок не чуствовал ни раньше ни сейчас..
Так не вы эту ситуацию начали... Уже все случилось.., серьги украли... А при воровстве вызывается милиция!!! Кроме того (что гораздо страшнее) В ДЕТСКОМ САДУ к детям имеют доступ посторонние люди и воспитатели этого не видят..... После приезда милиции и головомоек которые бы садику устроили вышестоящие органы.., такого бы уже не случалось....
Плюс возможно сережки вам нашли бы... (скорей всего их вор просто в ваш ящик подбросил, чтоб прекратить разбирательства...)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
К заведующей и устроить разбирательство, имхо, ну что за нафиг вообще, чужая тетя в садике подошла, а воспитатель ни ухом, ни рылом
Имхо, если на тугой застежке, так вообще оборвут уши, если кому-то эти сережки очень сильно понадобятся. Напомнили, моей сестренке в 9 лет золотые сережки сняли две кобылицы 17-летние, среди бела дня, она шла домой после уроков. Пригрозили, что вон там за углом черная машина, не отдашь серьги, увезет. Сестра еле сережки сняла, так они от нетерпения чуть не оборвали ей уши, хорошо, что расстегнулись в последний момент...
А вообще, при всем моем сочувствии родителям и девочке, имхо, незачем малышек водить в сад в золотых серьгах.![]()
А че тапки? У каждого свое мнение.. Мой муж тоже как вы считает.. Я иначе.. Меня малая замучала уже (с 2.5 лет начала..).., мама я тоже хочу как у тебя сережки в ушки... Я ей объясняла что это больно и т.д., все равно хочет и все!!! Плюс у подружек сережки и ей хочется... Так что у нас как раз случай "когда сама захочет", просто захотела она не в 12, а в 2 года....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Все, пошла ругаться!
Девочки, срочно понадобился тел. Пламя, пжалста, если есть у кого-то киньте в лс!
Это уже другой вопрос. Тут сам факт поражает. Ведь могли быть не только сережки, а, допустим, хорошая одежда или обувь... Да и получается, что ребенок в садике не находится в безопасности - за ним или никто не смотрит, или же кто-то из коллектива сада ворует у детей, а значит аморальный человек.
Я тоже думаю, что тапки не полетят
Я была того же мнения. Мне прокололи уши в классе 6-7.
Но нам одни серги подарили при рождении, а вторые на годик, и это при том, что мы никогда не говорили, что хотим колоть уши дочке.
Правда, мужу действительно хотелось, чтобы дочечка была с сережками, вот он этот вопрос и решил.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks