| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, подскажите по размерной сетке вот таких ботиночек: http://www.6pm.com/kamik-kids-charme...youth-charcoal, хотела дочке заказать, но не могу определится по размеру и как они по качеству?
Да, смесь на основе козьего молока http://www.diolla.ru/catalog/baby/fe...blend/p_103772
Девочки, а сколько у вас стиральных порошков? Отдельно для белого, отдельно для цветного или одна пачка для всего? озадачилась недавно, как правильно? И еще мелькает мысль купить один дорогой, а один подешевле(для носков, формы мужа и т д)
Скажите, а почему для Вас так важно именно козье молоко? У ребенка какие-то особые показания? (Просто интересно, т.к. мне несколько педиатров говорили, что это молоко оч. жирное, и для деткого питания не подходит (нет, ну разово дать ребенку (не младенцу ес-сно
), конечно, можно, но не на постоянной основе.Вроде как раньше его оч. любили, т.к. из-за этой самой жирности, детки быстро в весе набирали -а это ценилось
)
По чему важно именно козье ответила. Конечно я могу заменить на соевые заменители молока, но как то мне это не очень.
А по поводу жирности, молоко же разводиться в любом случае и понятное дело его не с 6 месяцев дают. Да и оно не особо жирней коровьего, все еще от коровы и от козы зависит.
наблюдала только что картину, в полном шоке
у нас соседи самогонкой торгуют.
так вот приехали к ним двое на машине, выпили по стакану, сели в машину и поехали. это в каком состоянии за рулем![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, хочу пожаловатьсяМожет кто то совет даст...
У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подуматьЧто мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
ого ...ну ничего себе, кошмар какой( а сад государственный? я бы вот чесно скандал закатила...по крайней мере нужно разобраться конечно как такое произошло...
ваш случай заставил меня задуматься...в сад будем носить наверное скромные серьги...я очень тяжко переживаю,когда что-то теряется..воруется пропадает...порву всех))))))))
малая говорит сняла другая тетя, тоесть не воспитатель и не няня. Там такая застежка была что я с огромным трудом растегивала, серьги новые не разработанная застежка, тоесть ребенок снять не мог. Я разговаривала с воспитательницей та ничего не знает сразу в слезы...пойду к заведующей. Кто то чужой значит подходил, почему тогда воспиталка не зидела и что это вообще такое! Чужой человек вообще и вред может нанести и..вообще представить страшно что!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks