Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 344 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да.
    Этой зимой ,впрочем как и каждый год, были перебои с козьим молоком. Так я пыталась найти в магазинах. Тоже с цены за литр молока прикололась, мне оказалось дешевле купить банку НЭННИ .
    Прикольно. А что такое Нэнни? Смесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Очень хочется поделиться местом где мы провели выходные. Т.к. про "морские болезни была наслышена" решили на море не ехать. Поискали с друзьями в интернете местные достопримечательность и нашли г. Святогорск, в котором расположена Лавра. Как там красиво...Смотрите сами.
    Да, душевно, красиво. Захотелось поехать. Мне сразу показалось, что место гармонирует с нынешней погодой) если бы еще чуток попрохладней, то вобще идеально.

А где останавливались?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, подскажите по размерной сетке вот таких ботиночек: http://www.6pm.com/kamik-kids-charme...youth-charcoal, хотела дочке заказать, но не могу определится по размеру и как они по качеству?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прикольно. А что такое Нэнни? Смесь?
    Да, смесь на основе козьего молока http://www.diolla.ru/catalog/baby/fe...blend/p_103772

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а сколько у вас стиральных порошков? Отдельно для белого, отдельно для цветного или одна пачка для всего? озадачилась недавно, как правильно? И еще мелькает мысль купить один дорогой, а один подешевле(для носков, формы мужа и т д)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Да, смесь на основе козьего молока http://www.diolla.ru/catalog/baby/fe...blend/p_103772
    И насколько смесь правдывает себя, по сравнению с настоящим?
    Я вот никак малому не решусь покупать козье.... Читаю положительные отзывы, но педиатр говорит, что оно тяжелое для животика, в часности поджелудки, с которой у нас проблемы....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Ну я просто и коровье не пью, брезгую. А это захотелось попробовать. Надо же знать, что ребенку даешь. Больше не буду пробовать Точно.
    Насть, у меня свекровь у кого то на дачах у нас за Левым надыбала. Там у бабульки три козы. Пошли кого то в разведку.
    Ну как там Димон? Помог соплеотсос?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да.
    Этой зимой ,впрочем как и каждый год, были перебои с козьим молоком. Так я пыталась найти в магазинах. Тоже с цены за литр молока прикололась, мне оказалось дешевле купить банку НЭННИ .
    Скажите, а почему для Вас так важно именно козье молоко? У ребенка какие-то особые показания? (Просто интересно, т.к. мне несколько педиатров говорили, что это молоко оч. жирное, и для деткого питания не подходит (нет, ну разово дать ребенку (не младенцу ес-сно), конечно, можно, но не на постоянной основе.Вроде как раньше его оч. любили, т.к. из-за этой самой жирности, детки быстро в весе набирали -а это ценилось )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    И насколько смесь правдывает себя, по сравнению с настоящим?
    Я вот никак малому не решусь покупать козье.... Читаю положительные отзывы, но педиатр говорит, что оно тяжелое для животика, в часности поджелудки, с которой у нас проблемы....
    Надь, у меня Лешка же аллергик, на коровье молоко сыпет. По-этому в нашем случае она оправдывалась полностью, зимой настоящего днем с огнем не найти. А так мы на разбавленном домашнем козьем молоке.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Скажите, а почему для Вас так важно именно козье молоко? У ребенка какие-то особые показания? (Просто интересно, т.к. мне несколько педиатров говорили, что это молоко оч. жирное, и для деткого питания не подходит (нет, ну разово дать ребенку (не младенцу ес-сно), конечно, можно, но не на постоянной основе.Вроде как раньше его оч. любили, т.к. из-за этой самой жирности, детки быстро в весе набирали -а это ценилось )
    По чему важно именно козье ответила. Конечно я могу заменить на соевые заменители молока, но как то мне это не очень.
    А по поводу жирности, молоко же разводиться в любом случае и понятное дело его не с 6 месяцев дают. Да и оно не особо жирней коровьего, все еще от коровы и от козы зависит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Надь, у меня Лешка же аллергик, на коровье молоко сыпет. По-этому в нашем случае она оправдывалась полностью, зимой настоящего днем с огнем не найти. А так мы на разбавленном домашнем козьем молоке.
    В случаях с аллергией понятно, но я много слышала, что детки тогда не болеют и решаются проблемы с животиками.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    В случаях с аллергией понятно, но я много слышала, что детки тогда не болеют и решаются проблемы с животиками.....
    Нет, Надь эти проблемы решаются не с помощью козьего молока.

Типово

наблюдала только что картину, в полном шоке
    у нас соседи самогонкой торгуют.
    так вот приехали к ним двое на машине, выпили по стакану, сели в машину и поехали. это в каком состоянии за рулем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки, хочу пожаловаться Может кто то совет даст...
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
    Кошмар. Думаю, сережки не вернуть, но и показывать, что Вы это спустили с рук просто так, тоже не стоит. Может, прийти с мужем и хотя бы просмотреть шкафчики, кровати.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец((( а пойти и сказть воспитателю - что привели ребенка в сережках - увели без. (( я бы так не оставила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец((( а пойти и сказть воспитателю - что привели ребенка в сережках - увели без. (( я бы так не оставила.
    Я бы не водила в сад в сережках. На месте воспитателя предупредила бы об этом. Уследить за детьми тяжело, а тем более за тем, кто в сережках, а кто без.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ого ...ну ничего себе, кошмар какой( а сад государственный? я бы вот чесно скандал закатила...по крайней мере нужно разобраться конечно как такое произошло...
    ваш случай заставил меня задуматься...в сад будем носить наверное скромные серьги... я очень тяжко переживаю,когда что-то теряется..воруется пропадает...порву всех))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Я тоже думаю кипиш поднять стоит!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Кошмар. Думаю, сережки не вернуть, но и показывать, что Вы это спустили с рук просто так, тоже не стоит. Может, прийти с мужем и хотя бы просмотреть шкафчики, кровати.
    малая говорит сняла другая тетя, тоесть не воспитатель и не няня. Там такая застежка была что я с огромным трудом растегивала, серьги новые не разработанная застежка, тоесть ребенок снять не мог. Я разговаривала с воспитательницей та ничего не знает сразу в слезы...пойду к заведующей. Кто то чужой значит подходил, почему тогда воспиталка не зидела и что это вообще такое! Чужой человек вообще и вред может нанести и..вообще представить страшно что!!!!

Сторінка 307 з 344 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті