Козье молоко есть в Метро.
Anastasha Когда после ребенка решила молоко допить, попалась шерсть Чуть не блевонула, извиняюсь а я его только попробовала и не сдержалась... С тех пор не беру))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Козье молоко есть в Метро.
Anastasha Когда после ребенка решила молоко допить, попалась шерсть Чуть не блевонула, извиняюсь а я его только попробовала и не сдержалась... С тех пор не беру))
Кто-нибудь может написать отзывы о зимнем комбезе, фирмы " KLITZEKLEIN " ?
Девочки, только что услышала по телевизору, что через 25 лет запасы гелия на планете истощатся и он станет самым дорогим газомА что страшнее всего, что альтернативы ему нет на сегодняшний день
( это так, о наболевшем) Так что наши внуки уже могут и не испытать радости от вида летающих шариков
да, девочки, действительно детки на море болеют. Думала, нас пронесет - а нет, приехала малая с моря (Кирилловка): температура + сопли
И как мне кажется, больше болеют именно на Азовском, чем Черном море... может из-за того, что более теплое и менее проточное...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks