Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 344 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

О госсподи, понятно. Бедные детки.

У нас без рвоты, слава богу. Просто вдруг РЕЗКО в воскр. вечером температура как скакнула до 38,6. Всю ночь отпаивала (Панадол не помогал), но утром была уже 39,4 температура.

И больше никаких симптомов. Т.е. просто был здоровый, активный, веселый ребенок - и внезапно стал гореть огнем.

Врач в понедельник утром заглянула в горло и сказала, что оно не просто красное, а ярко-малиновое и все распухшее.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Кошмар! бедные детки... Как уже надоели эти вирусы..., эпидемии...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

У нас без рвоты, слава богу. Просто вдруг РЕЗКО в воскр. вечером температура как скакнула до 38,6. Всю ночь отпаивала (Панадол не помогал), но утром была уже 39,4 температура.

И больше никаких симптомов. Т.е. просто был здоровый, активный, веселый ребенок - и внезапно стал гореть огнем.

Врач в понедельник утром заглянула в горло и сказала, что оно не просто красное, а ярко-малиновое и все распухшее.
    у нас рвота была один раз от температуры...
    а потом тоже началось и горло и потом еще и насморк и в конце кашель...
    так что вы там с мужем тоже осторожнее лучше какую-то профилактику потому что можно заразиться оч легко...на себе проверено...но с другой стороны как осторожнее если это ребенок и с ним постоянно находишься...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Знаете, я вот вспоминаю, что у меня в прошлом году было то же самое в то же самое время. Это наверное к концу лета какие-то вирусняки размножаться начинают. Все привыкли ссылаться на экологию... Вот и я думаю. Может выброс где какой был?...

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Девочки, не пугайтесь, ничего этим сказать не хочу http://unian.net/ukr/news/news-390899.html Просто к вопросу о том, как детки восприимчивы ко всяким вирусам. Видно Чернобыль еще долго будет нам аукать

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А мне "Начало" как-то никак Если б не ДиКаприо, вообще б наверное не досмотрела до конца.
    Вот "Остров Проклятых" очень понравился. Кроме того, что уж слишком часто и долго в фильме возвращались к моменту обмусоливания смерти детей (в конце я это даже выключила).

Я вообще не могу смотреть на сметь или мучения детей в последнее время. Такая гадость ночью снилась, ну его в баню такие фильмы.
    мои слова вчера во время выхода из кинозала после просмотра "Начала"
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А мы козье молоко малым берём - и болеть стали меньше(зимой-весной вобще не болели), и у Славчика аллергия тьфу-тьфу не "наведывается".
    Когда молоко негде было покупать, я брала обычное коровье и дабавляла в него граммочку козьего жира, тож положительный эфект был(или я позитивно настроилась, и нас всякая "кака" обошла).
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!! Не болейте больше, будте здоровы!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Смотря как малыш чувствует, мне иногда педиатр советовала давать даже если температуры нет, а болит горло, голова, чтобы спал малыш хорошо и это не мешало.
    в состав анальдима входит димедрол, которій очень нехорошо действует на сердце. Я бы его давала только в исключительных случаях, но никак не для улучшения сна.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А мы козье молоко малым берём - и болеть стали меньше(зимой-весной вобще не болели), и у Славчика аллергия тьфу-тьфу не "наведывается".
    Когда молоко негде было покупать, я брала обычное коровье и дабавляла в него граммочку козьего жира, тож положительный эфект был(или я позитивно настроилась, и нас всякая "кака" обошла).
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!! Не болейте больше, будте здоровы!
    А у нас аллергия на коровье молоко, творог, сметану (домашние). Козье хорошо воспринимает, но покупать негде. Взяла один раз у нас на базаре. Процедила 2 раза. Когда после ребенка решила молоко допить, попалась шерсть:smt232 Чуть не блевонула, извиняюсь. После этого вообще не беру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    в состав анальдима входит димедрол, которій очень нехорошо действует на сердце. Я бы его давала только в исключительных случаях, но никак не для улучшения сна.
    это был пост про панадол
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    мои слова вчера во время выхода из кинозала после просмотра "Начала"
    Татьяна про "остров проклятых " говорит

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это был пост про панадол
    а... я не все прочла, значит. Но мое мнение про анальдим не поменялось
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Прям как про нас написанотоже все началось в воскресенье,сейчас температура,вроде,налаживается.
    Выздоравливайте!

Типово

Вирус не ходит по городу, он приехал с моря (прошу не закидывайте меня валенками те, кто ездил на море). Просто в этом году это не море- а сущий рассадник инфекций! У меня еще ни один знакомый ребенок не вернулся с моря здоровым. Как правило, то все дети на третий день морского отдыха начинают температурить. Мы в этом году воздержались от подобной закалки. А еще в море нашли кишечную палочку. В горячей воде бактерии и вирусы размножаются с сумасшедшей скоростью. Наша группа сейчас тоже находиться на карантине - дети болеют скарлатиной. Вот сижу и трясусь, хоть бы нас пронесло

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Татьяна про "остров проклятых " говорит
    я поняла
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Наша группа сейчас тоже находиться на карантине - дети болеют скарлатиной. Вот сижу и трясусь, хоть бы нас пронесло
    ой, а в каком это саду? не 343 ????

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А у нас аллергия на коровье молоко, творог, сметану (домашние). Козье хорошо воспринимает, но покупать негде. Взяла один раз у нас на базаре. Процедила 2 раза. Когда после ребенка решила молоко допить, попалась шерсть:smt232 Чуть не блевонула, извиняюсь. После этого вообще не беру.
    И чё у нас в стране никто не придумает козьи фермы, чтоб молоко можно было в маркете покупать? Яйца перепилиные то продают, ну и пусть молоко было бы в 3 раза дороже коровьего. Я гдето читала во Франции козье молоко очень попцулярное, и с его покупкой проблем нет.
    А у нас детки и так болезненные + алергетиков куча на коровье молоко(Славчик мой тож), вот МОЗ и подумало бы!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Вирус не ходит по городу, он приехал с моря (прошу не закидывайте меня валенками те, кто ездил на море). Просто в этом году это не море- а сущий рассадник инфекций! У меня еще ни один знакомый ребенок не вернулся с моря здоровым. Как правило, то все дети на третий день морского отдыха начинают температурить. Мы в этом году воздержались от подобной закалки. А еще в море нашли кишечную палочку. В горячей воде бактерии и вирусы размножаются с сумасшедшей скоростью. Наша группа сейчас тоже находиться на карантине - дети болеют скарлатиной. Вот сижу и трясусь, хоть бы нас пронесло
    Вполне может быть. У меня племянница тоже с моря приехала вся обсыпанная и с вышеперечисленными симптомами.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пошла я картошку копать(заб****ась уже), но за сегодня-завтра всю выкопать надо, пока муженька дома. Так что вернусь к вам скорей всего послезавтра.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Пошла я картошку копать(заб****ась уже), но за сегодня-завтра всю выкопать надо, пока муженька дома. Так что вернусь к вам скорей всего послезавтра.
    Удачи в нелегком деле

Сторінка 304 з 344 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті