Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 344 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас стол и стульчик (Икеа)
    я очень довольна. мы за ним и кушаем (т.к. он привык в садике так кушать) и рисуем и лепим и гостей принимаем (он тарелочки раставляет, иногда даже настоящей едой разрешаю играть и деток-гостей угощать )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я очень довольна. мы за ним и кушаем (т.к. он привык в садике так кушать) и рисуем и лепим и гостей принимаем (он тарелочки раставляет, иногда даже настоящей едой разрешаю играть и деток-гостей угощать )
    а где купить Икеа? )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Девченки за идеии гарниров спасибки, аж слюньки потекли.

А насчет стол со стулом или парта. Так мне нравиться больше стол и стул

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,и меня интересует вопрос по столикам!Что лучше парта или столик со стульчиком?!
    У нас и то и другое есть. Ребенку больше нравится столик и стульчик, т.к. можно придвнуть ближе, или отодвинуть подальше, чтобы сесеть поудобнее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Девченки за идеии гарниров спасибки, аж слюньки потекли.

А насчет стол со стулом или парта. Так мне нравиться больше стол и стул
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас и то и другое есть. Ребенку больше нравится столик и стульчик, т.к. можно придвнуть ближе, или отодвинуть подальше, чтобы сесеть поудобнее.
    Спасибо большое,девочки!Вы мне помогли определиться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужен ваш совет!
    Моя Кира последние пару месяцев каждую свою царапину возводит в культ! Чуть где-то слегка зацепится или ударится (именно слегка!), так крику на весь дом "Ай, у меня рана! Болииииит!" Никто из нас таким не страдает, у нее тоже раньше не было - упала, встала, обтрусилась и пошла дальше... А теперь капец просто! Купаться она не может, потому что у нее РАНА на колене (месячной давности еле розоватый след!), только что где-то царапнулась, так орала как резаная, свой палец держала как флаг, залепила ей пластырем его. Вн сидит до сих пор ревет в детской! Уже минут десять прошло и там просто нечему болеть! Пальцы растопырила, сидит руку держит как сокровище!
    Не знаю, что делать... Во-первых, меня это выводит из себя! Во-вторых, не понимаю, почему она так делает - хочет, чтоб ее жалели, так вроде нет... В-третьих, это мешает нам всем спокойно жить и уже просто достали ежедневные уговоры залезть в ванну. И вообще не знаю, как на это реагировать и что будет дальше...

Дописів
    1 017

Типово

Innuleska мне кажется что это своего рода проявление ревности к младшей (она есть у всех но проявляется по своему у каждого),
    а как решать эту проблему незнаю но со временем может пройти(или попустит)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет!
    Моя Кира последние пару месяцев каждую свою царапину возводит в культ! Чуть где-то слегка зацепится или ударится (именно слегка!), так крику на весь дом "Ай, у меня рана! Болииииит!" Никто из нас таким не страдает, у нее тоже раньше не было - упала, встала, обтрусилась и пошла дальше... А теперь капец просто! Купаться она не может, потому что у нее РАНА на колене (месячной давности еле розоватый след!), только что где-то царапнулась, так орала как резаная, свой палец держала как флаг, залепила ей пластырем его. Вн сидит до сих пор ревет в детской! Уже минут десять прошло и там просто нечему болеть! Пальцы растопырила, сидит руку держит как сокровище!
    Не знаю, что делать... Во-первых, меня это выводит из себя! Во-вторых, не понимаю, почему она так делает - хочет, чтоб ее жалели, так вроде нет... В-третьих, это мешает нам всем спокойно жить и уже просто достали ежедневные уговоры залезть в ванну. И вообще не знаю, как на это реагировать и что будет дальше...
    У моей племянницы года в 4 было такое же. Малейшая царапина доставляла всем столько хлопот )))). Что делали? когда "рана" появлялась - жалели, делали все процедуры по заживлению, но не более того. когда она пыталась вновь обратить общественное внимание на свою беду, просто объясняои, что все процедуры сделали, теперь нужно просто подождать. Вроде действовало.
    удачи!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Innuleska у нас такое года в 4 началось Решили просто - выделили ему мазь и пластыри в непосредственное пользование.До сих пор чуть шо - мажется, правда не орет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    о...рис с любыми,овощами,с курицей или креветками,яйцом,кунжутом- да чем-угодно - ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
    А как с кунжутом?

Инна, одно время Мира тоже очень любила повозиться с царапками, требовала полотенце, обматывала и могла пол дня так просидеть, но она не подвывала при этом, по-этому, наверное, мы как-то незаметно это пережили. просто не мне тебе рассказывать, как надо отвлечь и т.д., уверенна, что всё это ты перепробовала. Значит, надо ждать пока пройдет.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Значит это не только у нас. Мне уже легче, спасибо!
    Пластырями запасаемся

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

наш тоже пытается подвывать,но знает,что когда все процедуры сделаны-все пройдет . а вот на счет пластырей-идея. по своему знаю-очень любит это дело-лепит кругом,где есть или нет царапин. я их прячу от него.так что пусть ваша девочка попробует сама себя полечить-занять и может подействует.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Innuleska, как вариант - надо клин клином вышибать. Поцарапалась - пожалела, повела домой, кинулась мазать зеленкой,йодом, перекисью, намотать бинт, лейкопластырь.... В общем, сделать все для того чтоб не захотелось повторения....)))),0

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пластырями запасаемся
    У старшего тож такие приколы были. А потом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей воспитательнице, чуть что приговаривал - "У кошки боли, у собачки боли, а у Славчика заживи!" И на этом о ране забывал. А мытся с ранками тож не хотел, я объяснила что щиплет чуток потому что водичка(мыло) микробов из ранки выгоняют, а они(микробы) из последних сил сопротивляются. И чем быстрее мы микробов смоем, тем быстрей ранка заживёт!

А вобще я когдато купила диск, там в мультах объясняют всё по анатоми и про болезни, почему чихаем, кашляем.

Сейчас пойду в детскую поищу диск - напишу как называется
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мульт называется "невероятные приключения в теле человека" 1-2 часть режиссёр - Эрик Бастьер, сценарий - Жан Марк Леиглен, музыка - Фабрицио Сиротини.
    Анонс Волшебный мальчик Адибу и его друг Робиток переносятся в тело человека, чтобы исследовать, как работают все органы и системы. Вместе с ними мы переживём фантастическое приключение и узнаем мнрго нового и полезного.Ведь человек - одна из самых больших загадок природы.

У меня малые после просмотра этого мульта "загрузили" врачей на диспансеризации! Лору они рассказали и про устройство уха, зачем барабанная перепонка и молоточек, как мы слышим звук. Окулисту "провели лекцию" про хрусталик и радужную оболочку, и от чего зависит цвет глаз. И т.д. Короче "наумнячиные" после просмотра. А врачи на диспансеризации говорили что малым после школы в медакадемию нужно с такими знаниями в столь юном возрасте.

Вобщем всем рекомендую посмотреть!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    3 427

Типово

Пластырями запасаемся
    Может Вам поможет, ну наше чудо тоже такие номера выдавать стала, чуть что, сразу папа дай зеленку, в итоге каждый синячек, каждую царапину мазала зеленкой, ходила аки индеец разрисованная, пока однажды не помазала себе конкретно сбитую коленку и ей реально очень пекло. Позже была эра забинтовать, т.е. как только видела зеленку ор на весь дом, зато вся ходила перебинтованная, бинтоваться научилась сама, мне только оставалось фиксировать повязки. Сейчас ттт немного попустило, правда появилась проблема другого характера, постоянно сбитые колени и локти, просто капец какой то, такое чувство, что у нас мальчуган растет, а не девченка. Так вот дезинфекцию проводить она не дает, приходится делать это вдвоем с мужем и ор такой стоит, что хоть из дому убегай. Перешли сейчас на перекись + стрептоцидовая или календуловая мазь. Очень удобно, ранки заживают быстрее и не образуется корочек, как после зеленки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Инна, у нас такое давно началось и до сих пор не закончилось Да, нужно жалеть, причитать, отвлекать и т.д. Я уже привыкла))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У старшего тож такие приколы были. А потом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей воспитательнице, чуть что приговаривал - "У кошки боли, у собачки боли, а у Славчика заживи!" И на этом о ране забывал. А мытся с ранками тож не хотел, я объяснила что щиплет чуток потому что водичка(мыло) микробов из ранки выгоняют, а они(микробы) из последних сил сопротивляются. И чем быстрее мы микробов смоем, тем быстрей ранка заживёт!

А вобще я когдато купила диск, там в мультах объясняют всё по анатоми и про болезни, почему чихаем, кашляем.

Сейчас пойду в детскую поищу диск - напишу как называется
    Ой, Аллочка, а где ты его скачивала? Я уже давно за ним охчст и все никак не найду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, Аллочка, а где ты его скачивала? Я уже давно за ним охчст и все никак не найду
    Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=706010
    http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=177674
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=198647 - здесь без регистрации
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.08.2010 о 20:36

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, уже нашла на своем любимом кинозале Я, наверное, до этого просто неправильно название писала

Сторінка 297 з 344 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті