Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 344 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    я думаю платье взяли напрокат и потом не хотят стирать... вот и вся разгадка
    не, ты возвращаешь грязное, они сами стирают
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    классный сериальчик, да?
    Да! Интересный))
    Жаль что досмотрела.
    Ничего больше настолько увлекательного незнаю. Смотрела как-то одну серию домохозяек... не понравилось.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Смотрели только что в окно свадьбу в соседнем подъезде. Ну вот, девочки, скажите, это только мне кажется некрасивым, когда невеста подол платья поднимает чуть ли не до пояса? Ну не понимаю, они что, платье не мерили до этого дня, не смотрели в зеркало на себя? Ну зачем же его так задирать? Фу! Уродство!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может она так кокетничает
    Да нет! Она просто так из подъезда выходила и к машине шла... как будто по болоту, что надо платье на такую высоту задирать... Да я уже много раз такое наблюдала, как идут не по ступенькам, а по ровной дороге, а подол платья несут на высоте талии...
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    я думаю платье взяли напрокат и потом не хотят стирать... вот и вся разгадка

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    может она хотела продемонстрировать что там у нее есть красивое под платьем (варианты этой "красоты" могут быть самые разнообразные)

а я когда что-нить подобное вижу - слишком высокое поднятие юбок, или просто очень короткие или чрезмерно открытые декольте тоже вслух произношу "Фу, уродство", но при этом иногда ловлю себя на мысли, что я просто тихонько завидую этим молоденьким девочкам, их молодости и свежести и грущу, что мое время уже прошло...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я когда что-нить подобное вижу - слишком высокое поднятие юбок, или просто очень короткие или чрезмерно открытые декольте тоже вслух произношу "Фу, уродство", но при этом иногда ловлю себя на мысли, что я просто тихонько завидую этим молоденьким девочкам, их молодости и свежести и грущу, что мое время уже прошло...
    А по-моему это просто от незнания, как все выглядит со стороны...
    Примеры :

Зачем тогда такое платье, если задирать его и показывать ноги?..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Девченки, что вы на ужин из гарниров готовите? А то моей фантазии хватает только на пюре, макороны и кашу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот я перед ЗАГСом

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Девченки, что вы на ужин из гарниров готовите? А то моей фантазии хватает только на пюре, макороны и кашу.
    рис с овощами(так чтобы овощей было больше чем риса))))(по типу плова-ризотто), картошку в духовке под сыром

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    я на ужин готовлю арбуз! пока все довольны )))) (мы арбузы третий день как решились покупать)))))
    Укусю!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    рис с овощами(так чтобы овощей было больше чем риса))))(по типу плова-ризотто), картошку в духовке под сыром
    ОО... картошечка под сыром - точно! где-то так? http://akak.ru/recipes/773-kak-byist...oshku-s-syirom
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Вот я перед ЗАГСом
    Ой.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о...рис с любыми,овощами,с курицей или креветками,яйцом,кунжутом- да чем-угодно - ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ага, у меня последнее время это любимый праздничный(вместо стандартной картошки) гарнир. Главное он всегда разный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ОО... картошечка под сыром - точно! где-то так? http://akak.ru/recipes/773-kak-byist...oshku-s-syirom
    Да только майонез не кладу, сливки, сметанку или молочка немножко. если совсем ничего нет, то чуть чуть подсолнечного маслица

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    А я делаю это блюдо только с мясом. Сырую курицу кусочками на дно сковородки, а потом слоями картошку и лук полукольцами. Кстати уже сто лет не делала, надо не забыть...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, для покупки красивущей ветровки Дидриксон срочно нужен еще хотя бы один желающий. Присоединяйтесь, красивая - жуть!

Вдруг кто-то захочет присоединиться - подробности в теме у ZhanKa
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, а где можно купить ребенку столик и стульчик? Может СПшка какая есть? И какие лучше для занятий творчеством?
    Уточню. Надо не школьный, а для совсем крохи. Но тот что превращается из стула для кормления в парту - не подходит. Как в садике надо.
    Востаннє редагував Левобережная: 21.08.2010 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, а где можно купить ребенку столик и стульчик? Может СПшка какая есть? И какие лучше для занятий творчеством?
    племяннику вот тут покупали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post8417569 мне очень понравился, сделан добротно)) и Алиса пробовала сидеть, тоже понравилось) хочу с овечками нам взять))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,и меня интересует вопрос по столикам!Что лучше парта или столик со стульчиком?!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    племяннику вот тут покупали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post8417569 мне очень понравился, сделан добротно)) и Алиса пробовала сидеть, тоже понравилось) хочу с овечками нам взять))
    Пасиб. Обращу внмание

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,и меня интересует вопрос по столикам!Что лучше парта или столик со стульчиком?!
    И я об этом задумываюсь.

Сторінка 296 з 344 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті