| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
а я когда что-нить подобное вижу - слишком высокое поднятие юбок, или просто очень короткие или чрезмерно открытые декольте тоже вслух произношу "Фу, уродство", но при этом иногда ловлю себя на мысли, что я просто тихонько завидую этим молоденьким девочкам, их молодости и свежести и грущу, что мое время уже прошло...![]()
Востаннє редагував Innuleska: 21.08.2010 о 13:20
Девченки, что вы на ужин из гарниров готовите? А то моей фантазии хватает только на пюре, макороны и кашу.
ОО... картошечка под сыром - точно! где-то так? http://akak.ru/recipes/773-kak-byist...oshku-s-syirom
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ага, у меня последнее время это любимый праздничный(вместо стандартной картошки) гарнир. Главное он всегда разный
Девочки, для покупки красивущей ветровки Дидриксон срочно нужен еще хотя бы один желающий. Присоединяйтесь, красивая - жуть!
Вдруг кто-то захочет присоединиться - подробности в теме у ZhanKa
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девчоночки, а где можно купить ребенку столик и стульчик? Может СПшка какая есть? И какие лучше для занятий творчеством?
Уточню. Надо не школьный, а для совсем крохи. Но тот что превращается из стула для кормления в парту - не подходит. Как в садике надо.
Востаннє редагував Левобережная: 21.08.2010 о 14:41
племяннику вот тут покупали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post8417569 мне очень понравился, сделан добротно)) и Алиса пробовала сидеть, тоже понравилось) хочу с овечками нам взять))
Девочки,и меня интересует вопрос по столикам!Что лучше парта или столик со стульчиком?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks