Всем привет!Нужен совет,а то запуталась.Если рост сейчас 87 см,то на зиму Рейму брать 86 см или 92 см?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Нужен совет,а то запуталась.Если рост сейчас 87 см,то на зиму Рейму брать 86 см или 92 см?
Девочки, а сегодня выходной? Банки работают?
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Мамы, всё забываю спросить: какое количество бумаги (в журнальных листах) допускается к сьеданию детьми?Вчера пятимесячная Ника начала есть журнал "Мой ребенок",
- по сколько листов в день ей можно выдавать, чтобы не было проблем с пищеварением?
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите, как хорошенько промыть от песка сушеные грибы? Уже раз 7 промыла, через мелкое ситечко сливала, все равно вся гречка в песке((( Есть какой то секрет? Или у меня просто изначально слишком грязные грибы?
Смотрели только что в окно свадьбу в соседнем подъезде. Ну вот, девочки, скажите, это только мне кажется некрасивым, когда невеста подол платья поднимает чуть ли не до пояса? Ну не понимаю, они что, платье не мерили до этого дня, не смотрели в зеркало на себя? Ну зачем же его так задирать? Фу! Уродство!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks