Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 669 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 361 по 380.

Тема: Египет

Дописів
    13 379

Типово

Только вот с течением как-то не понятно, у меня почти в один период отдыхали в SEA CLUB две не знакомые друг с другом семьи - одни на течение жаловались - другие нет. Для меня пока загадка, что это за явление
    Знаете, для меня вообще загадка, когда читаешь отзывы - и они полностью противоположные
    С пока разобралась лишь с одним: когда один турист пишет "мяса было валом", а второй "мяса не было" - это означает, что для второго, все, что не свинина - не мясо.

Вообще, что-то я в печали пока... Изначально планировала в 1500 вложиться, вижу, что не реально, стала смотреть диапазон до 2000, но тоже не особо радостно.

kim_voron, Что скажете про Gafy resort? Привлекло, что возле променада - т.е. не проблема прогуляться за отелем, плюс вроде бы море хвалят там, но непонятно, что с системой питания. Может что-либо порекомендуете?

Скажу отдельно почему я только за Олл - из жлобских побуждений, ибо один раз потратился - и дальше расслабляйся. А в Крыму, к примеру, постоянное ощущение, что я экономлю и во всем себе отказываю, а посчитаешь потом потраченную сумму денег, так и не поверишь сама себе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Хороший выбор. Только ребёнка в море на руках заносить придётся - там нет расчистки песчаной.
    Интересно - какая же там глубина в конце понтона?
    По шею?
    Море какое- то сильно голубое - должно быть очень мелко.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Знаете, для меня вообще загадка, когда читаешь отзывы - и они полностью противоположные
    С пока разобралась лишь с одним: когда один турист пишет "мяса было валом", а второй "мяса не было" - это означает, что для второго, все, что не свинина - не мясо.

Вообще, что-то я в печали пока... Изначально планировала в 1500 вложиться, вижу, что не реально, стала смотреть диапазон до 2000, но тоже не особо радостно.

kim_voron, Что скажете про Gafy resort? Привлекло, что возле променада - т.е. не проблема прогуляться за отелем, плюс вроде бы море хвалят там, но непонятно, что с системой питания. Может что-либо порекомендуете?

Скажу отдельно почему я только за Олл - из жлобских побуждений, ибо один раз потратился - и дальше расслабляйся. А в Крыму, к примеру, постоянное ощущение, что я экономлю и во всем себе отказываю, а посчитаешь потом потраченную сумму денег, так и не поверишь сама себе.
    Ну-у-у-у-у... Не расстраивайтесь. 1500 - не обещаю, но что-то приемлемое найдём обязательно. Я возможно прозевал где-то, напомните мне плиз, в каком составе и когда Вы хотели бы ехать? Пардон, просто мне в течении дня вопросов задают - временами не помню как и меня зовут...
    А насчёт GAFY RESORT, я Вам расскажу, там хитрая система. Питание ALL HARD мало чем отличается от обычного "всё включено" Это сам отель так назвал, чтоб выделяться. Они просто всегда работали на системе "завтрак-ужин", на "всё включено" перешли очень недавно. А вообще отельчик приятный, хорошо расположен, до Наамы - "два раза упасть", он практически в центре и находится. Пляж хороший, только вот для деток не очень много развлечений. Подробно отель грамотно описан здесь: http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=556
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Интересно - какая же там глубина в конце понтона?
    По шею?
    Море какое- то сильно голубое - должно быть очень мелко.
    хм... пардон, не совсем понял вопроса. Как правило, спускаясь с понтона, ногами до дна уже не достаёшь.
    "Только ребёнка в море на руках заносить придётся - там нет расчистки песчаной." - я имею в виду, многие детёнышей на руках с понтона спускают просто окунуться - тут же назад. Если конечно, дитё мало-мальски взрослое и "плавучее" - можно и поплавать под присмотром.
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А если так, чтобы с красивым рифом - ну разве что CONTINENTAL GARDEN REEF 5* http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=499 или CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=71740 Здесь риф красивый, один из лучших (если не самый лучший) в Шарме. Но с расчистками хуже. Они - "так себе, на троечку", поэтому входя в море обязательно смотрите под ноги, мало ли что.
    Мы как раз отдыхали в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*.
    Нижние фотографии - оттуда.
    Второе фото с булыжниками на пляже - CONTINENTAL GARDEN REEF 5*.
    Ну а с пляжем на обрыве - Grown Plaza Resort.
    Риф там классный. Причем во всех этих трех отелях.
    Я один раз сплавал в Сrown Plaza Resort и пожалел что не делал этого все время - там такие классные здоровенные каменные столбы из глубины поднимаются!
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 21.08.2010 о 11:11

Дописів
    479

Типово

Кстати, насчёт отзывов. Читать их или не читать, что конкретно читать и чему верить - это конечно дело сугубо личное. Я, уже где-то писал, к примеру не верю отзывам где пишут "Кошмар! Плохо ВСЁ!!!". Я извиняюсь - это враньё сивого мерина. Так не бывает. Не бывает ВО ВСЁМ плохих отелей. Бывают туристы, которых просто отправили не туда, куда они хотели. Им подобрали что-то не то. Либо менеджер оказался - лопух, а бывает и сам турист о каких-то приоритетных для него моментах умолчал. Я и такое видел. Равно кстати, если в отзыве - "Супер! ВСЁ классно!" - тоже не правда. Не бывает отелей и без недостатков. Просто достоинства отеля для человека были приоритетнее и на какие-то мелочи (для данного туриста мелочи), человек не обратил внимания. Зачастую - просто не заметил.
    А насчёт ОЛЛ - какое ж тут жлобство? Я тоже не любитель напиваться до "свинячьего визга" или обьедаться до жути. Но крайне неуютно себя чуствую, если приходится таскать с собой на отдыхе деньги, чтоб "выпить бокал пива или сока, если вдруг захотелось". Действительно намного комфортнее один раз заплатить, а потом пользоваться тем что есть, когда захочется. Это абсолютно нормально.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

хм... пардон, не совсем понял вопроса. Как правило, спускаясь с понтона, ногами до дна уже не достаёшь.
    На спутниковой фотографии море в районе понтона очень голубое. Голубое - мелкое.
    Сам обрыв находится намного дальше.

Дописів
    479

Типово

Мы как раз отдыхали в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*.
    Нижние фотографии - оттуда.
    Второе фото с булыжниками на пляже - CONTINENTAL GARDEN REEF 5*.
    Ну а с пляжем на обрыве - Grown Plaza Resort.
    Риф там классный. Причем во всех этих трех отелях.
    Я один раз сплавал в Grown Plaza Resort и пожалел что не делал этого все время - там такие классные здоровенные каменные столбы из глубины поднимаются!
    Пардон, поправочка. CROWN PLAZA. Я не придираюсь, просто если кто-то скопирует название и примется искать - не найдёт ведь. ППКС, совершенно верно, только в CROWN PLAZA с детворой не очень удобно - в прошлом году мне постоянный клиент свидетельствовал - нет там расчистки ни одной. И в таком отеле как MELIA SINAI - то же самое. Он по моей просьбе оба пляжа облазил - расчисток нет. Если ребёнок взрослый-плавающий - проблемы нет. А если дитё маленькое - неудобно будет.

Дописів
    479

Типово

На спутниковой фотографии море в районе понтона очень голубое. Голубое - мелкое.
    Сам обрыв находится намного дальше.
    пардон, ещё уточнение - мы сейчас о каком отеле? Может я уже забыл что-то...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Ещё в SEA CLUB http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=30544 и SEA LIFE http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=37409 расчистки есть. И риф не плохой. Но эти отели тоже ближе к Набку, с конца октября-начала ноября, там начинают дуть ветры и есть жалобы на течение в море. Только вот с течением как-то не понятно, у меня почти в один период отдыхали в SEA CLUB две не знакомые друг с другом семьи - одни на течение жаловались - другие нет. Для меня пока загадка, что это за явление. Но точно знаю, что оно бывает в районе Набк, т. к. в инете частенько встречал упоминания. Своими глазами правда, не наблюдал.
    А вы посмотрите - где он находится.
    Он находится прямо на перешейке между заливом Акаба и Красным морем.
    Подул ветер с залива - вся масса воды понеслась через перешеек в море.
    И наоборот.
    Вот вам и течение.

Кто был на косе Пересыпь на Азовском море, то мог наблюдать как воду ветром загоняет в Молочный лиман.
    Это лично мое мнение.

Дописів
    13 379

Типово

Ну-у-у-у-у... Не расстраивайтесь. 1500 - не обещаю, но что-то приемлемое найдём обязательно. Я возможно прозевал где-то, напомните мне плиз, в каком составе и когда Вы хотели бы ехать? Пардон, просто мне в течении дня вопросов задают - временами не помню как и меня зовут...
    А насчёт GAFY RESORT, я Вам расскажу, там хитрая система. Питание ALL HARD мало чем отличается от обычного "всё включено" Это сам отель так назвал, чтоб выделяться. Они просто всегда работали на системе "завтрак-ужин", на "всё включено" перешли очень недавно. А вообще отельчик приятный, хорошо расположен, до Наамы - "два раза упасть", он практически в центре и находится. Пляж хороший, только вот для деток не очень много развлечений. Подробно отель грамотно описан здесь: http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=556
    Спасибо
    лететь будем вдвоем с мужем, скорее всего на неделю, по датам - так, чтобы 14 октября прошло в Египте (ДР у меня ) Так что развлечения для детей меня мало интересуют, скорее меньшее количество "цветов жизни" в отеле будет плюсом.
    Чего бы хотелось (наверно, многого, как и всем) - нормального сервиса, правильного египетского моря, близости места для прогулок, хорошей, но ненавязчивой анимации, приемлемой цены. Как-то так...

Вот вы правильно пишите про Гафи - хитрая система, я читала отзывы, но так и не поняла, как она работает, чем отличается от обычного олла (почему-то мне по логике представляется, что хард - это некие ограничения) и ввели ли ее вообще, как обещали.
    А в общем и целом, у меня бюджет поездки вырисуется во второй половине сентября.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

eXtreme*ist
    Guest

Типово

пардон, ещё уточнение - мы сейчас о каком отеле? Может я уже забыл что-то...
    CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE

Дописів
    479

Типово

Спасибо
    лететь будем вдвоем с мужем, скорее всего на неделю, по датам - так, чтобы 14 октября прошло в Египте (ДР у меня ) Так что развлечения для детей меня мало интересуют, скорее меньшее количество "цветов жизни" в отеле будет плюсом.
    Чего бы хотелось (наверно, многого, как и всем) - нормального сервиса, правильного египетского моря, близости места для прогулок, хорошей, но ненавязчивой анимации, приемлемой цены. Как-то так...

Вот вы правильно пишите про Гафи - хитрая система, я читала отзывы, но так и не поняла, как она работает, чем отличается от обычного олла (почему-то мне по логике представляется, что хард - это некие ограничения) и ввели ли ее вообще, как обещали.
    А в общем и целом, у меня бюджет поездки вырисуется во второй половине сентября.
    Ага! Вот в принципе во второй половине сентября можно уверенно начинать искать варианты. Вы сможете и бюджет свой для себя прикинуть, и цены уже должны быть более вменяемые. Пока можете посмотреть отели, прикинуть наиболее понравившиеся. Вы с мужем плаваете? Вообще-то в Красном море утонуть - это надо постараться - солёное очень, но всякое бывает. Это важно при выборе отеля (пляж, понтон и т. д.)

Дописів
    479

Типово

Ага! Да. Я сам в этом отеле в море не залазил, но точно могу ответить в понедельник - у нас там бухгалтер отдыхала - скажет точно.
    В смысле, глубины в конце понтона.

Дописів
    479

Типово

А вы посмотрите - где он находится.
    Он находится прямо на перешейке между заливом Акаба и Красным морем.
    Подул ветер с залива - вся масса воды понеслась через перешеек в море.
    И наоборот.
    Вот вам и течение.

Кто был на косе Пересыпь на Азовском море, то мог наблюдать как воду ветром загоняет в Молочный лиман.
    Это лично мое мнение.
    А Вы возможно правы... Мне как-то такая мысль не приходила в голову. Очень похоже на то, что так оно и есть.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Кстати, если хочется увидеть больше фотографий из отеля, чем есть на сайте туроператора, то тут вам поможет гуглмапс.
    Заходим например сюда, хватаем желтого человечка, на карте появляются кружочки, наводим человечка на кружочки и видим фотографии.

Дописів
    13 379

Типово

Ага! Вот в принципе во второй половине сентября можно уверенно начинать искать варианты. Вы сможете и бюджет свой для себя прикинуть, и цены уже должны быть более вменяемые. Пока можете посмотреть отели, прикинуть наиболее понравившиеся. Вы с мужем плаваете? Вообще-то в Красном море утонуть - это надо постараться - солёное очень, но всякое бывает. Это важно при выборе отеля (пляж, понтон и т. д.)
    Да, я пока начала просматривать - задала Подбор тура на тезтуровском сайте - вперед, вот пока Гафи приглянулся. Не, Софитель тоже неплохо, но там нет олла и у меня нет столько денег.
    По плаванию. Плавать умеем, так что понтон не пугает, даже наоборот. Но не дайверы и не супер пловцы (у мужа обострилась старая спортивная травма - привычный вывих плеча, поэтому он может активно грести только одной рукой). Я, в свое время почему полюбила Турцию - из-за солености моря ощущения, что могу уплыть далеко-далеко (в Черном море так не получается, я чуть заплыву на глубину и тут же назад).

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

м-м-м-м, я там года 3 назад был - расчистки кораллов были - я готов "заложить свою голову" за это. Пляж длинный, есть мнение, что их просто не находили. В этом плане, есть мнение, что отелю неплохо бы как-то отмечать такие места с берега - чтобы отдыхающие могли их увидеть.
    А насчёт течения - охотно верю. Кстати, у меня там сейчас отдыхают люди. Кстати, они возвращаются завтра. Я в понедельник буду их "прозванивать" - обязательно распрошу насчёт течения. Да и про расчистки поспрашиваю - результаты выложу сам в этой теме. Кстати, это люди отсюда, с форума. Я думаю, они поделятся впечатлениями - что было хорошо и главное - что было плохо.
    Да, наверняка кому-то информация будет полезной!
    хотя я для себя решила, что в районе Набк больше отель не выберу. Если че - бухточку какую-то.
    Кстати, в Хургаде были в ДесертРоз, пляж там - мечта ребенка. Песочек, лагуна, никакого волнения - фантастика. Но рыбок посмотреть - не, это явно не туда. Там все в этом смысле убого по сравнению с Шармом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Да, наверняка кому-то информация будет полезной!
    хотя я для себя решила, что в районе Набк больше отель не выберу. Если че - бухточку какую-то.
    Кстати, в Хургаде были в ДесертРоз, пляж там - мечта ребенка. Песочек, лагуна, никакого волнения - фантастика. Но рыбок посмотреть - не, это явно не туда. Там все в этом смысле убого по сравнению с Шармом
    ППКС! В районе Хургады чтоб с рыбками - Марса Алам, но туда ехать долго. А так - наиболее похоже на Шарм - Макади Бей.
    Насчёт Набка - район действительно очень специфический. С детьми туда ездить - надо трижды подумать.

Дописів
    479

Типово

Да, я пока начала просматривать - задала Подбор тура на тезтуровском сайте - вперед, вот пока Гафи приглянулся. Не, Софитель тоже неплохо, но там нет олла и у меня нет столько денег.
    По плаванию. Плавать умеем, так что понтон не пугает, даже наоборот. Но не дайверы и не супер пловцы (у мужа обострилась старая спортивная травма - привычный вывих плеча, поэтому он может активно грести только одной рукой). Я, в свое время почему полюбила Турцию - из-за солености моря ощущения, что могу уплыть далеко-далеко (в Черном море так не получается, я чуть заплыву на глубину и тут же назад).
    Оу! Софитель Шармовский - не берите! Пляж хороший, территория красивая. На этом плюсы отеля заканчиваются. Очень маленькие и тесные номера. Санузлы в целом пристойные, но тому кто их ПРОЕКТИРОВАЛ - надо гвоздь в голову вбить. Лучше два. Душ примешь - на полу лужа. И сделать с этим ничего нельзя. А там фен. Электрический, кстати. Понимаете, о чём я. Питание неплохое, но это на мой, непритязательный, привыкший к магазинным пельменям вкус.
    Посмотрите тот же GAFY - http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=556 , CROWN PLAZA - http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=476 , MELIA SINAI - http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=55391 . Для взрослых, если Вы не против понтона в принципе, там очень не плохо. Я пока ни у кого из ТО не встречал в этом году SAVITA RESORT http://www.youtube.com/watch?v=KjYTsulTSog (я нашёл только видео тезтуровское по ней - почему-то уже нет описания) - шикарный отельчик и по цене всегда был божеский. А! Обратите внимание на CORAL BEACH TIRAN - http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=550 - обязательно! Не смотрите, что он 4*, это официально 4. Реально он "пятёркам" не уступает аж ни разу. Только не перепутайте с CORAL BEACH MONTAZAH - это разные отели.
    О! Описание САВИТЫ нашёл!!! http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=67522

Сторінка 19 з 669 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті