| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наших обожаемый друзей. чудесную пару Сонечку и Георгия поздравляем с датками! Мы вас любим!
umnica. вижу вас на страничке!Вы уже к нам? Рассказывайте о вашем сокровище!
А то я несколько раз даже специально заходила на сайт Даниловой, чтоб посмотреть на вашу линеечку
![]()
У нас тоже на нурофен была рвота.
а вот сча. спал товарищ спал и вдруг у него началась рвота...я так перепугалась.
разбудила его (он рвал во сне) - а он доволен и счастлив...
я его напоила, он опять немного вырвал, опять попили и терь поносик у нас...не, не поносик. густое но вонючееееее, и странное
шо делать????
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та, я видела, но от расцветок я впадаю в депрессию.... уж лучше переплатить - за хорошее настроение)) усе таки склоняюсь к кико)))
Ах,какая лапушка растет))))
да, у тебя просто сокровище растет)))) практична мама уже нашла применение уникальному ребенку))))
так не хо моему королевичу сидеть))) а кормить его стоя мне неудобно)) вот и хочу ему трон прикупыть)))) мож хоть там согласится сидеть)))
яка краса)))) ну почему ж Тополь так далеко(((((((((((((((((((((((((
о, хорошое средвто))))
я легко вылечилась от шопоголизма - сижу в селе невыезжая - экономлю))))))))
эх, и я б хотела.. а мы невыездные((((((
вах!!! СУПЕР!!!))))))))))))))
дайте рецептик, а?)))) а то мой инет ю-туб не тянет!!!!(((((
Поняла((((((((((...позвонила мужу...сча попробует взять другое
а чего ж рвота?
Спасибки! Уже позвонила мужу...мне Зася тоже их посоветовала!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ВОТ ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА...точно бы крыша съехала...
позвонила врачу...сказал, вызывайте скорую, я ж не круглосуточный...оно конечно понятно, но за таксу, что мы платим, можно было бы сделать исключение, тем более за 11мес 1й раз заболели так
...теперь буду искать другого педиатра
![]()
Упрощаю его на основе своего сегодняшнего опыта:
1 яйцо,
щепотка соли,
1/2 ст. сахара,
100 г масла (можно меньше) размягченного
1 ч.л. соды
1/2 ст. муки.
Все смешать
Потом добавить 1 ст. овсяных хлопьев (у меня были самые обычные Геркулес - я их беру для вкусненьких овсяных котлет)
и по вкусу орехи и сухофрукты (изюм, курага, чернослив...)
Вымешивать можно с добавлением муки, чтоб тесто не поплыло потом. В нагретую до 180 духовку минут на 10-15.
ЮлианкаМ, Юль, нам Нурофен тоже на час помогал, а Анальдим-если выше 39, и её можно только раз в сутки. Когда у Мыша была такая темпа, мы и Эфералган ставили, и водичкой с уксусом обтирали, и Нурофен давали...все до .опы...думала, поседею за два дня, когда ниже 39,1 темпа не сбивалась... В общем, держись, Юлечка, Софию целуй!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ТЕМПЫ НЕТУ, но рвота жуткаяпродолжается
пытаюсь поить, а он продолжает рвать. я в панике((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тань, не читала темы, как давно так с Пухом? понос есть?
Wild Flower, что Давидка кушал???....стул как?
Не, лично не знаю, но Днепр это ж большая деревня
Очень-очень хочууууууу! Давайте в понедельник!
Супер! С таким удовольствием прочиталаВспомнила своё детство и детство моей сестры
И я в воскресенье не могу
Тань, вызывай врача. Или скорую. Очень похоже на вирус или отравление. Выздоравливайте!
Юлианочка, правильно девочки пишут про Анальдим (нам педиатр его тоже советовала, но я про него забыла). Если темпа не дай Бог будет расти, вызывай скорую, они уколят димедрол + аналгин, он должен снять. Поправляйтесь, держим за вас кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks