Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 450 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Dizzy
    Guest

Типово

Nataly_Lepet
    А посудка там пластиковая?

Дописів
    2 827

Типово

Бесподобных и гарячо любимых Гошеньку и Софиечку с датками!
    А также Лилию с 10 месяцами и Софию с полугодием!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...мы даже в носках гуляли!!!
    Ты с Муркошей?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибо, девулечки за поддержку, но ночка еще та была......в 6.00 Софи начала очень сильно плакать, не помогало ничего, ни сися, ни водичка, ни Дентокинд, ни свечка, которую еле-еле поставила - истерика еще та была......вообщем то спадает, то поднимается....врач вчера посмотрел и поздравил с самыми тяжкими зубами - слезными клыками верхними...но их пока не видно...хотя я ждала следующих нижних боковых резцов.
    ВОТ ТАКОЙ НАМ ПОДАРОЧЕК НА 11МЕС
    Бедная Сонечка пусть быстрей отращивает свои зубки, с нетерпением ждём встречи с вами

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, моя малая уже почти садится (не успеваю словить на фото, вот так только получилось)! А еще и ползает довольно прилично - не быстро конечно, но цели на расстоянии пару метров достигает, особенно если там что-то явно не ее - пакет или мойка воздуха, или папин портфель, или только упакованный мамой подарок...
    Я в шоке! У старшей все эти навыки появились на пару месяцев позже!
    Кира умничка!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, ну хз...мы ночь не спали почти - каждые 1,5-2 часа на сисе, я переживаю, чтобы муж не заразил малого (папа наш болел на днях)...пришла врач, сказала, что, наверное, на перемену погоды, наблюдайте, подавайте Афлубин на всяк случай...это не естественная для нас темпа...мы от нее хнычем, ну и вообще ведем себя как-то не так...
    Может действительно папа что-то принёс Тогда выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    наверное в украина мае талант собралась, была тама девушка, пела с закрытм ртом
    Я ещё мопса видела, который так потешно "пел". Осталось купить Буське поводок и 1 мильён наш

нам во дворе тож детскую площадку устанавливают, как хорошо будет, не надо будет ходить за тридевять земель.
    Yulenka - это очень важная причина вернуться жить на подстанцию :
    Шо делают, делают всё-таки? Ура!!!! А то на Тополях уже кучу площадок пооткрывали, я все думала, когда до нашего пятачка на Подстанции доберутся.
    Ой, я бы с радостью вернулась, если ремонт в квартире закончится раньше, чем я успею развестись с мужем И просила ж, как человека, чтобы начали делать ещё во время беременности, нет же ж, мы умные дюже, а теперь уже 5-й месяц и конца-края не видно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы ночь не спали почти - каждые 1,5-2 часа на сисе
    Мы без температуры (т-т-т-т), но ведем себя отвратительно: целый день вчера не спала, потом вечером 1,5 часа подрыхла на улице, а на ночной сон мы 2 часа отходили ,подъем в 5:30 был, и всё с нытьем, есть стала тоже чаще.
    Может моя уже не наедается молоком и пора прикорм вводить, но блин у нас прививка вторая, придется подождать ещё неделю.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и шо лучше из этого и скок стоит,А???7 а то я не как не прикуплю сей девайс)))
    Джойбеби на форуме ,по моему, продают за 760 грн , Линдо Полли -за 750 грн (http://www.lindo.com.ua/). А ваще, покупай чикковский Хэппи Снэк и не парься-Елисей же сидит уже? А то выбор огромный, а потом "горе от ума" , я вчера Кошкиной маме рассказывала...выбирала я стульчик два месяца, довыбиралась, что купила в итоге тот, в котором спинка опускается вместе с подножкой и клеенка черезчур клеенистая , зато расцветочка нравится и сделано в Польше, а не Китае ( я в магазинах его всё не могла найти пощупать, доверилась отзывам, надеюсь, что хоть прослужит нормально и Ксюше нравится будет)

Ну шо ещё, кратко:
    Ника -молодец! От опрелостей я тоже за бепантен, нам очень помог. А из присыпок писали не раз уже, что ксероформ хорошая вещь ( в аптеках ,где рецептурный отдел есть, продают)
    А Войчик у меня терь ассоциируется с Засей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, посуда не пластиковая, а керамическая. У нас на форуме есть по ней СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160554.
    Так вот эти наборы все по 28,75.
    А отдельно сейчас чашки и тарелки по 3 грн. У них пересортица, поэтому распродажа.
    Я еще таких тарелочек взяла и чашек к ним. Чашки с таким точно рисунком.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Elena_S, какой суперовский отчет!))) Улыбалась от истории убегания к ТВ от кормящей мамы)))
    Умничка сынуля, так держать!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Итак, 10 месяцев! Ура!
    Георгий просто чудо! А какую бурную жизнь ведёт, столько друзей-подруг! Шаленію від нього Так бы и зацеловала бы во все розовые места

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

начала вести файл учета всех моих заказов в сп, чтоб видеть сумму итоговую и хоть иногда пугаться))
    кто нить ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    начала вести файл учета всех моих заказов в сп, чтоб видеть сумму итоговую и хоть иногда пугаться))
    и какая сумма? ( это шоб ты сама испугалась)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Я почти ничего не покупаю в СП. Только то, чего не купить в магазине. А то посмотришь в очередное СП, кажется, что тебе всё просто необходимо, а на самом деле и половина не нужна. Я не шопоголик.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натали, ого тебя куда занесло , это ж на той стороне, где Стройцентр, Метро , недалеко от ост.Паникахи?

Dizzy, дочка-прелесть!

Ага, компромат: ты смотри как к Рите тянется, ловелас!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Натали, ого тебя куда занесло , это ж на той стороне, где Стройцентр, Метро , недалеко от ост.Паникахи?
    Так этот магазин прямо возле подземного перехода. Чуть левее АТБ, если стоять к АТБ лицом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так этот магазин прямо возле подземного перехода. Чуть левее АТБ, если стоять к АТБ лицом.
    Ага,поняла, я про него и думала, мы туда один раз заходили года три назад )))), надо будет наведаться.
    Хотя я тут у мамы порядки навожу, нашла ещё свою тарелочку "Ну, погоди!", как новенькая ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ага,поняла, я про него и думала, мы туда один раз заходили года три назад )))), надо будет наведаться.
    Хотя я тут у мамы порядки навожу, нашла ещё свою тарелочку "Ну, погоди!", как новенькая ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, спасибо за похвалы Георгию, и не раз еще поблагодарю, только вот....

НИКАКИХ КОМПРОМАТОВ, СОФИЯ!!!!! я у тебя самый лучший (с) Георгий.

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, спасибо за похвалы Георгию, и не раз еще поблагодарю, только вот....

НИКАКИХ КОМПРОМАТОВ, СОФИЯ!!!!! я у тебя самый лучший (с) Георгий.
    какой заразительный смех у Георгия, моя красавица при просмотре тоже начала смеяться и тянуть руки к нему, пришлось объяснять, что мужчина уже занят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Класс))))), а смех какой заразительный !!!!! А что у вас за каталочка-сортер, интересная штука.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю сегодняшних именинников !!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    даааа, стоило похолодать) мы тоже уже носки сегодня одели и штаны. Но это ещё ничего, мы встретили двоих деток в ШАПКАХ!
    Мороз однако)
    жестокие родители, а я все на похолодание никак не перестроюсь, забываю реб одеть
    Shest,Полуничка;Irishechka84 с новыми симпатичными авками Вас
    Инна, Ника молодчина, пару мес. назад я поражалась Гоше,кот. уже передвигался возле дивана, а теперь твоя Ника будет приятно удивлять.

А мы вчера были у Садовенко, поставили нам дисплазию , я расстроилась, а врач меня утешает, что она не ярко выражена, все равно жалко реб. Сегодня записались на массаж, купили соль для ван, будем лечится. Девочки, а подскажите, Садовенко сказала прогревать солью, а в назначении написано,что можно гелиевые грелки, так что лучше, грелку мне проще "клацнуть", а с солью возится надо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой Гоша лапусик-пупсик)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! У меня сынуля сегодня тоже капризничает и ночью с половины первого только на руках

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

тож самое, с пол третьего кряхтим и требуем внимания

Сторінка 358 з 450 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті