Nataly_Lepet
А посудка там пластиковая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet
А посудка там пластиковая?
Бесподобных и гарячо любимых Гошеньку и Софиечку с датками!
А также Лилию с 10 месяцами и Софию с полугодием!
Ты с Муркошей?
Бедная Сонечкапусть быстрей отращивает свои зубки, с нетерпением ждём встречи с вами
Кира умничка!
Может действительно папа что-то принёсТогда выздоравливайте!
Я ещё мопса видела, который так потешно "пел". Осталось купить Буське поводок и 1 мильён наш
Шо делают, делают всё-таки? Ура!!!! А то на Тополях уже кучу площадок пооткрывали, я все думала, когда до нашего пятачка на Подстанции доберутся.нам во дворе тож детскую площадку устанавливают, как хорошо будет, не надо будет ходить за тридевять земель.
Yulenka - это очень важная причина вернуться жить на подстанцию :
Ой, я бы с радостью вернулась, если ремонт в квартире закончится раньше, чем я успею развестись с мужемИ просила ж, как человека, чтобы начали делать ещё во время беременности, нет же ж, мы умные дюже, а теперь уже 5-й месяц и конца-края не видно
Мы без температуры (т-т-т-т), но ведем себя отвратительно: целый день вчера не спала, потом вечером 1,5 часа подрыхла на улице, а на ночной сон мы 2 часа отходили,подъем в 5:30 был, и всё с нытьем, есть стала тоже чаще.
Может моя уже не наедается молоком и пора прикорм вводить, но блин у нас прививка вторая, придется подождать ещё неделю.
Джойбеби на форуме ,по моему, продают за 760 грн , Линдо Полли -за 750 грн (http://www.lindo.com.ua/). А ваще, покупай чикковский Хэппи Снэк и не парься-Елисей же сидит уже? А то выбор огромный, а потом "горе от ума", я вчера Кошкиной маме рассказывала...выбирала я стульчик два месяца, довыбиралась, что купила в итоге тот, в котором спинка опускается вместе с подножкой и клеенка черезчур клеенистая , зато расцветочка нравится и сделано в Польше, а не Китае
( я в магазинах его всё не могла найти пощупать, доверилась отзывам, надеюсь, что хоть прослужит нормально и Ксюше нравится будет)
Ну шо ещё, кратко:
Ника -молодец! От опрелостей я тоже за бепантен, нам очень помог. А из присыпок писали не раз уже, что ксероформ хорошая вещь ( в аптеках ,где рецептурный отдел есть, продают)
А Войчик у меня терь ассоциируется с Засей![]()
Девочки, посуда не пластиковая, а керамическая. У нас на форуме есть по ней СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160554.
Так вот эти наборы все по 28,75.
А отдельно сейчас чашки и тарелки по 3 грн. У них пересортица, поэтому распродажа.
Я еще таких тарелочек взяла и чашек к ним. Чашки с таким точно рисунком.
![]()
Девочки, спасибо за похвалы Георгию, и не раз еще поблагодарю, только вот....
НИКАКИХ КОМПРОМАТОВ, СОФИЯ!!!!! я у тебя самый лучший (с) Георгий.
Класс))))), а смех какой заразительный !!!!! А что у вас за каталочка-сортер, интересная штука.
Всем приветик!
Поздравляю сегодняшних именинников !!!!
жестокие родители, а я все на похолодание никак не перестроюсь, забываю реб одеть
Shest,Полуничка;Irishechka84 с новыми симпатичными авками Вас
Инна, Ника молодчина, пару мес. назад я поражалась Гоше,кот. уже передвигался возле дивана, а теперь твоя Ника будет приятно удивлять.
А мы вчера были у Садовенко, поставили нам дисплазию, я расстроилась, а врач меня утешает, что она не ярко выражена, все равно жалко реб. Сегодня записались на массаж, купили соль для ван, будем лечится. Девочки, а подскажите, Садовенко сказала прогревать солью, а в назначении написано,что можно гелиевые грелки, так что лучше, грелку мне проще "клацнуть", а с солью возится надо
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
какой Гоша лапусик-пупсик)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тож самое, с пол третьего кряхтим и требуем внимания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks