Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 537 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки-двухлетки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот и мы доросли до этой темки! Принимайте в свои ряды!
    Привет-привет! Принимаем! (это я на правах старожила темы )

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот и мы доросли до этой темки! Принимайте в свои ряды!
    Сонечку с двушкой!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я ее просто преучила, что есть "еда для взрослых": конфеты, мороженое, жирное, соленое, пиво. Такая еда горькая и невкусная, есть деткам нельзя. Она у меня и не просит.
    вот станет Ксюша немного постарше и будет видеть, что детки во дворе, на площадке кушают то конфеты, то мороженое. И отмазка, что это "еда для взрослых", не поможет уже . А если еще дочка распробует на вкус и ей понравится , то...
    Я даю немного и шоколадных конфет, и мороженое (может быть пару раз в неделю). Чупа-чупс купили один раз на море, Насте не понравился, пришлось мне до...ть его.
    А так, конечно, делаю акцент на фруктах: персики, груши, сливы, дыни, арбузы, виноград. Вот алычи желтой передали много, я уже не знаю, что с ней делать. Уже и в компот, и в пирог...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот станет Ксюша немного постарше и будет видеть, что детки во дворе, на площадке кушают то конфеты, то мороженое. И отмазка, что это "еда для взрослых", не поможет уже . А если еще дочка распробует на вкус и ей понравится , то...
    Ну вот моей уже больше трех, конечно же видит, что другие дети едят, ноя ей говорю, что за этих детей отвечают другие мамы и папы и это их проблемы, а я хочу, чтоб Кира у меня была здоровая и сильная, а эта еда не для детей, поэтому Кирочка будет ее кушать только когда вырастет. Так и говорю, что не разрешаю ей кушать конфеты и печенье.
    Вот у нас в садике был выпускной, детям вместе с фруктами давали конфеты, а когда дошла очередь до Киры, я сказала ей не класть в тарелку. так она вообще никак не отреагировала. А когда мы после сада шли домой, сказала, что ей конфеты не положили, потому что она конфеты не ест и это еда для взрослых.
    Хотя я уже морально подготовилась к тому, что она будет просить и придется ей давать. Мы с мужем как-то так и рассчитывали, что будем это ограничивать до 3 лет. Но пока никаких таких поползновений не было.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Уже и в компот, и в пирог...
    и в морозилку ? Зимой компоты кажутся вкуснее .
    Моя малая сегодня сырое тесто ела . Утащила у меня кусочек . я даже и глазом не моргнула как она его уже в рот запихнула . По тому , как она пыталась трюк повторить , ей видимо понравилось .
    Девочки , скажите у кого детки в садик ходят, все вначале так сильно болеют . Мы вот в садике были только неделю , а болеем уже месяц . Знакомые говорят , что это у всех так . Мне както не верится , до садика дочка болела очень мало .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Девочки , скажите у кого детки в садик ходят, все вначале так сильно болеют . Мы вот в садике были только неделю , а болеем уже месяц . Знакомые говорят , что это у всех так . Мне както не верится , до садика дочка болела очень мало .
    Моя до садика тоже не болела, а в садике начала. Правда "болезни" были легкие - сопли и больше ничего или температура одну ночь, потом пару дней покашливания и все... Но мы всю весну, т.е. первые 4 месяца сада, ходили неделю через неделю. Везде читала, что это такая адаптация и если болезни без осложнений и госпитализации, то их нужно просто переждать.
    Сейчас летом не болели, ходим второй месяц без перерывов.

Дописів
    4 389

Типово

Мы вот в садике были только неделю , а болеем уже месяц . Знакомые говорят , что это у всех так . Мне както не верится , до садика дочка болела очень мало .
    я так этого боюсь. А чем болеете?
    Мы вот пойдем в садик с сентября. На работу надо возращаться в феврале (в Настины 3 года). Хотелось бы раньше выйти, но не знаю, как получится . Боюсь загадывать...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мы вот только месяц как ходим, а из соплей не вылезаем, и отит был уже (первый раз вообще).Как приду- там почти полгруппы с соплями- вылечить нереально, оставишь дома, вылечишь- как все заново начинается

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

я так этого боюсь. А чем болеете?
    Мы вот пойдем в садик с сентября. На работу надо возращаться в феврале (в Настины 3 года). Хотелось бы раньше выйти, но не знаю, как получится . Боюсь загадывать...
    Приходиться выходить на работу раньше , но если будет часто болеть - не вижу смысла . Первую неделю мы ходили до 10 , перед выходными заметила температуру ( дала на улице прохладный сок , горло немного покраснело ) , думала за выходные пройдет , начала покашливать . Сходили утром в понедельник в больницу , вечером уже темп 38 , на следующий день 40 . Был ларингит , перешел в бронхит . После основного лечения были у " врача " , сказала не личить , само пройдет . День выждала , поменяла педиатра и по новой начали лечить уже бронхит .
    Переживаю , вот решила на форуме поспрашивать , действительно ли так много болеют вначале посещения садика .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Мы вот только месяц как ходим, а из соплей не вылезаем, и отит был уже (первый раз вообще).Как приду- там почти полгруппы с соплями- вылечить нереально, оставишь дома, вылечишь- как все заново начинается
    Блин, и это пока еще лето... Мы тоже в сентябре идем, со страхом жду, у нас похоже, "аденоиды" начинаются (. Старший тоже болел сначала. Можно утром перед садиком носик мазью виферон мазать, или оксолинкой
    MELANFO, держитесь, выздоравливайте.

Дописів
    6 754

Типово

а я даю мороженное. вплоть до двух штук за раз. после передачи Комаровского, где он говорит, что детям можно, и стала давать. но белый пломбир в стаканчике.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    MELANFO, держитесь, выздоравливайте.
    Спасибо ! Так и сделаем .
    Мне подруга советует витамины Емвей , кто - нибудь пробовал ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы пробовали Амвей.
    сейчас не можем себе позволить.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы в сад пошли в феврале-марте (с Кирочкой одновременно)
    до мая не болели, только неделю сопливили за это время и то несильно....

.... потом стали новых детей приводить в группу, те стали болеть и заражать всех, мы за полтора месяца переболели ангиной и 2 раза бронхитом с антибиотиками..
    я перепугалась т.к. мы до этого вообще ничем никогда Ваню не лечили, все само проходило...
    я его из сада забрала на 2 месяца (июль, август)
    вот в сентябре пойдем, посмотрим....

насчет сладостей - я стараюсь не давать, но у меня так легко не получается с объяснениями....

он еще с младенчества очень обижался, если ему не дать попробовать то, что ем я, мог орать взахлеб до истерики (\то ему полгода было) а дальше только хуже.
    мне было легче просто при нем не есть конфеты и не пить пиво, благо это было не так трудно...
    и сейчас так делаю, уже сама привыкла здоровую еду есть)))

когда на улице кто-то ест, он не так бурно реагирует.. просто спросит, а почему девочка есть конфету на палочке, если она вредная? я ему объясняю и его это устраивает. главный аргумент для него - мама же такое не ест... значит и тебе оно не надо))

мороженое покупное я не люблю, сладости тоже.
    Если идем в гости - даю чуточку всего, что едят за столом... благо это нечасто бывает, да и не ест он много, больше просит))
    не думаю, что одна печенюшка или конфетка в месяц способна сильно навредить....
    Востаннє редагував Grapes: 19.08.2010 о 23:26

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мы пробовали Амвей.
    сейчас не можем себе позволить.
    Мне советуют витамин С , но мне их витаминная продукция больше БАДы напоминает , я ошибаюсь ?
    А вы , витамины деткам нашего возраста давали ?

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы в сад пошли в феврале-марте (с Кирочкой одновременно)
    до мая не болели, только неделю сопливили за это время и то несильно.....
    Конечно детки все разные и имунитет тоже . Антибиотики колю , но что - то мало помогают . Еще вначале болезни расстерялась както , даже не думала , что летом настолько сильно можно заболеть .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня это лето вообще жуть по болячкам.
    во-первых малый... для нас три раза заболеть за 1,5 месяца - это что-то неимоверное... благо, антибиотики помогали сразу, в первый же день, ограничивались 5 днями и все...
    а вот я...
    малый меня заразил, у меня была двусторонняя пневмония с плевритом и отеком легких...
    мне впервые страшно стало, что коньки отдам....
    а начиналось с небольшого кашля....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я даю мороженное. вплоть до двух штук за раз. после передачи Комаровского, где он говорит, что детям можно, и стала давать. но белый пломбир в стаканчике.
    только господин Комаровский не учёл качество магазинного мороженного...

Дописів
    4 389

Типово

пусть детки все выздоравливают!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    только господин Комаровский не учёл качество магазинного мороженного...
    качество магазинной продукции, любой, ИМХО, оставляет желать лучшего. Те же магазинные творожки детские, Темы (которым я лично траванулась) и т.д.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мне советуют витамин С , но мне их витаминная продукция больше БАДы напоминает , я ошибаюсь ?
    А вы , витамины деткам нашего возраста давали ?

Конечно детки все разные и имунитет тоже . Антибиотики колю , но что - то мало помогают . Еще вначале болезни расстерялась както , даже не думала , что летом настолько сильно можно заболеть .
    почему многие считают, что летом должны быть здоровы и заболеть тяжело?
    на солнце постоянном падает иммунитет, классно размножаются бациллы, особенно в мусоре, который гниет на солнце и мы дышим этим((((
    Пили мы многое из витаминов, только не аптечные, недорогие не усваиваются у нас(((
    Улыбнитесь)

Сторінка 149 з 537 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті