Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 410 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Фух,еле к вам прорвалась через эксплорер,а что за фигня с этими атаками вирусов?
    А мы вчера отдали малую бабушке,легли в 22 и встали в 9. Я так долго,наверное никогда не спала,чувствую себя как после курорта
    А вы часто отдаете малявочку бабушке? Я просто на ночь еще ни разу не оставляла, а скоро придется нужно уехать, переживаю вдруг ночью проснется и крик подымит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит надеваю памперс, голопопить не буду больше.
    Наташ, а может пересились себя и потерпеть? Так жалко бедные попы в памперсах Хотя руки порой и опускаются, когда ночью просыпаешься, а под Максом мокро (обычно он сползает с дивана, а сейчас во время болезни "забывает"). Девочки, и что теперь с диваном делать, может какие-то средства есть для очистки специальные?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Я уже замахалась. Он вообще не хочет на горшке сидеть. С конца весны высаживаю, а он ни в какую.
    Сегодня обгадил всю квартиру, меня даже вырвало, пока я это убирла.
    Значит надеваю памперс, голопопить не буду больше.
    у нас тоже к горшку стойкая антипатия, она просто протестует против него. Я бы на твоем месте тоже на какое то время одела бы на него памперс, и забыла о горшке. когда то ж и ему надоест обгаженым ходить. Я кстати раз из вредности не стала снимать с Сони обкаканый памперс, минут 20 ее мучала, она его стягивает, а я ходи раз на горшок не хочешь. Злая я .))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так дело в том, что я всегда! ловлю его, сажаю на горшок. У меня ж пацан, я его вижу, если он и по-маленькому хочет. А он на горшке ЭТО делать не хочет. Слазит с него, орет, выгибается. У нас уже 3 горшка. Я не знаю, что ему не нравится.
    Сегодня наделал одну кучу, размазал ее, я его схватила, посадила на горшок, он спрыгнул с горшка, я думала, что больше не хочет. Пока я убирала это безобразие, он наделал еще две кучи.
    Так что все. В памперсе будет до свадьбы ходить. Толку в таком приучении к горшку.
    У точно такая же ситуация, только я давненько уже отстала от ребенка и одеваю памперс. И знаете наметилась положительная тенденция, после прогулки почти всегда памперс сухой, приходим идем в ванную, там снимаю и сразу писяем правда на пол, но на кафель не страшно, и радует что уже терпит и писяет когда снимаю. Глядишь может просится станет )))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вы часто отдаете малявочку бабушке? Я просто на ночь еще ни разу не оставляла, а скоро придется нужно уехать, переживаю вдруг ночью проснется и крик подымит.
    Раз в неделю оставляю и 2 раза на море уже мотались по 4 дня. Все ок

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброго денечка!
    К теме о горшке: все-таки одевать памперс ребенку сейчас тоже не выход, жарко, мне вот жалко попу моей крошки, мы одеваем только на ночь, и то, иногда аллергия бывает, а что будет, если на целый день одеть. Вот в трусах да, пусть ходит, и если уписькает или еще чего, то не так уж и страшно . И к тому же памперс и меня сбивает с толку, я потом тоже забываю вовремя высадить
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Раз в неделю оставляю и 2 раза на море уже мотались по 4 дня. Все ок
    И я свою очень часто на маму оставляю, ведет себя замечательно, жаль, что мама работает еще, поэтому не получается оставить хотя бы дня на 3-4
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Наташ ну вам до горшка ещё рано))) не растраевайся с 1,6 месяца нужно приучять! А если просто трусики, проще с них вытрусить чем везде убирать))
    от только хотела написать про трусы.
    А вобще точно про горшок говорят, что с года к нему отвращение. Я вон с 3 мес высаживала, так гордилась - капец. А в годик мне ребёнок такие кони устраивал - не хочет он писять в горшок и всё! С покаками полегче, не сопротивляется когда усаживаю. Ну и пусть на пол писяет, я вытру) Сейчас учимся стоя в ванную писять, только я ему зубы заговариваю, смотрим как писюн на стенку писяет. Далеко ли? Много ли? Показываем ручками как далеко) Ну в таком плане. Пока получается( ттт)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

на улицу памперс одеваю, но мы его домой приносим сухим. только надумала без подгузов гулять - похолодало.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, шо делать? сколько пар обуви нужно на осень? я насчитала 4! закрытые лёгкие тапули на сентябрь, кросы на октябрь, ботинки на ноябрь и резиновые сапоги. вычеркните мне хотя бы 2 пары, а то я разорюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    У меня тоже вчера вечером не получалось заходить на форум, но я то подумала что-это Алиса опять нащелкала что-то . Сняла галочку блокировки сайтов и теперь нормально.
    А мы уже 3 день с огромным удовольствием ходим пи-пи в унитаз. Стоит под дверью туалета и кричит пипипипипи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    К теме о горшке: все-таки одевать памперс ребенку сейчас тоже не выход, жарко, мне вот жалко попу моей крошки, мы одеваем только на ночь, и то, иногда аллергия бывает, а что будет, если на целый день одеть. Вот в трусах да, пусть ходит, и если уписькает или еще чего, то не так уж и страшно . И к тому же памперс и меня сбивает с толку, я потом тоже забываю вовремя высадить
    Ну знаете, одно дело когда ребенок лежит себе на пеленочке, и совсем другое когда везьде лазит и по диванам и по столам. И одно дело уписяет и совсем другое "еще чего" знаем случаи настенного творчества этим материалом у знакомых, ремонт дело кропотливое и не дешевое. Как по мне лучше подождать, и как сказала Yanusik пробовать с 1,6 знакомить с горшком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    девочки, шо делать? сколько пар обуви нужно на осень? я насчитала 4! закрытые лёгкие тапули на сентябрь, кросы на октябрь, ботинки на ноябрь и резиновые сапоги. вычеркните мне хотя бы 2 пары, а то я разорюсь
    На сентябрь можно и босоножки поносить до кросов. А в ноябре ессли холодно можно уже и зимние одевать, а если тепло теже кросы.
    Я не волшебница я только учусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

закрытые лёгкие тапули на сентябрь, кросы на октябрь
    Можно при желании обойтись одними кросами

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На сентябрь можно и босоножки поносить до кросов. А в ноябре ессли холодно можно уже и зимние одевать, а если тепло теже кросы.
    Я не волшебница я только учусь
    а резиновые нужны?
    прям анекдот " ты ещё коньки не сносил"

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Можно при желании обойтись одними кросами
    ура, ну вот на тапулях и сэкономили)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Мой тоже без груди никуда. Но я уже смирилась. Хоть спит отдельно, что немаловажно для личной жизни
    визуха!... а у Насти ночью теретория мама, это её частная собственность((( в плоть до того что одну сиську ест а за другую, крепко держится!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а резиновые нужны?
    прям анекдот " ты ещё коньки не сносил"
    Я 2 недели назад решила, что резиновые не нужны и поэтому неделю назад заказала в СП

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Ну знаете, одно дело когда ребенок лежит себе на пеленочке, и совсем другое когда везьде лазит и по диванам и по столам. И одно дело уписяет и совсем другое "еще чего" знаем случаи настенного творчества этим материалом у знакомых, ремонт дело кропотливое и не дешевое. Как по мне лучше подождать, и как сказала Yanusik пробовать с 1,6 знакомить с горшком.
    Так совсем другое "ещё чего" в трусишках же остаётся Я же сразу вижу и в ванну увожу...
    У нас как-то сразу понял, что свои дела на диване делать нельзя (проколы только во сне случаются). Да я уже и почти привыкла к лужицам за 9 месяцев жизни без памперсов дома. Вчера вот порадовал родителей - важно уселся в трусиках сам на горшок и слегка их испачкал. Радости нет предела

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я уже купила одни кросы на октябрь, еще теплые кросы на ноябрь, зимние сапожки и резиновые. вот сижу думаю может туфельки на сентябрь купить под платица.......... И комбез зимний ищу....ищу....надеюсь до зимы найду....

Сторінка 76 з 410 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті