| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а может пересились себя и потерпеть? Так жалко бедные попы в памперсахХотя руки порой и опускаются, когда ночью просыпаешься, а под Максом мокро (обычно он сползает с дивана, а сейчас во время болезни "забывает"). Девочки, и что теперь с диваном делать, может какие-то средства есть для очистки специальные?
у нас тоже к горшку стойкая антипатия, она просто протестует против него. Я бы на твоем месте тоже на какое то время одела бы на него памперс, и забыла о горшке. когда то ж и ему надоест обгаженым ходить. Я кстати раз из вредности не стала снимать с Сони обкаканый памперс, минут 20 ее мучала, она его стягивает, а я ходи раз на горшок не хочешь. Злая я .))
У точно такая же ситуация, только я давненько уже отстала от ребенка и одеваю памперс. И знаете наметилась положительная тенденция, после прогулки почти всегда памперс сухой, приходим идем в ванную, там снимаю и сразу писяем правда на пол, но на кафель не страшно, и радует что уже терпит и писяет когда снимаю. Глядишь может просится станет )))
Всем доброго денечка!
К теме о горшке: все-таки одевать памперс ребенку сейчас тоже не выход, жарко, мне вот жалко попу моей крошки, мы одеваем только на ночь, и то, иногда аллергия бывает, а что будет, если на целый день одеть. Вот в трусах да, пусть ходит, и если уписькает или еще чего, то не так уж и страшно. И к тому же памперс и меня сбивает с толку, я потом тоже забываю вовремя высадить
![]()
Олька я!!!
от только хотела написать про трусы.
А вобще точно про горшок говорят, что с года к нему отвращение. Я вон с 3 мес высаживала, так гордилась - капец. А в годик мне ребёнок такие кони устраивал - не хочет он писять в горшок и всё! С покаками полегче, не сопротивляется когда усаживаю. Ну и пусть на пол писяет, я вытру) Сейчас учимся стоя в ванную писять, только я ему зубы заговариваю, смотрим как писюн на стенку писяет. Далеко ли? Много ли? Показываем ручками как далеко) Ну в таком плане. Пока получается( ттт)
Всем привет!
У меня тоже вчера вечером не получалось заходить на форум, но я то подумала что-это Алиса опять нащелкала что-то. Сняла галочку блокировки сайтов и теперь нормально.
А мы уже 3 день с огромным удовольствием ходим пи-пи в унитаз. Стоит под дверью туалета и кричит пипипипипи.
Ну знаете, одно дело когда ребенок лежит себе на пеленочке, и совсем другое когда везьде лазит и по диванам и по столам. И одно дело уписяет и совсем другое "еще чего" знаем случаи настенного творчества этим материалом у знакомых, ремонт дело кропотливое и не дешевое. Как по мне лучше подождать, и как сказала Yanusik пробовать с 1,6 знакомить с горшком.
Так совсем другое "ещё чего" в трусишках же остаётсяЯ же сразу вижу и в ванну увожу...
У нас как-то сразу понял, что свои дела на диване делать нельзя (проколы только во сне случаются). Да я уже и почти привыкла к лужицам за 9 месяцев жизни без памперсов дома. Вчера вот порадовал родителей - важно уселся в трусиках сам на горшок и слегка их испачкал. Радости нет предела![]()
я уже купила одни кросы на октябрь, еще теплые кросы на ноябрь, зимние сапожки и резиновые. вот сижу думаю может туфельки на сентябрь купить под платица.......... И комбез зимний ищу....ищу....надеюсь до зимы найду....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks