| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
Я уже замахалась. Он вообще не хочет на горшке сидеть. С конца весны высаживаю, а он ни в какую.
Сегодня обгадил всю квартиру, меня даже вырвало, пока я это убирла.
Значит надеваю памперс, голопопить не буду больше.
у меня в течениии дня Настьна так засыкает квартиру что я в шоке((( Уже ковры поснимали чтоб просто тряпкой мыть как после собачки)))А горшок для красоты! Единственное если я услышу что она пукает то сразу сажу её на горшок и она какиет))) а если не уследила где попало, ещё и размажет))) единственное радует что руками не трогает не любит когда руки грязные !
Девочки не могу понять что за хрень , я не могу через фаерфокс зайти через этот браузер мою страницу заблочили((( Пишит что Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Так дело в том, что я всегда! ловлю его, сажаю на горшок. У меня ж пацан, я его вижу, если он и по-маленькому хочет. А он на горшке ЭТО делать не хочет. Слазит с него, орет, выгибается. У нас уже 3 горшка. Я не знаю, что ему не нравится.
Сегодня наделал одну кучу, размазал ее, я его схватила, посадила на горшок, он спрыгнул с горшка, я думала, что больше не хочет. Пока я убирала это безобразие, он наделал еще две кучи.
Так что все. В памперсе будет до свадьбы ходить. Толку в таком приучении к горшку.
У меня такая же фигня. (((
Наташик, не парься, все наладится! Попробуй какое-то время не настаивать на горшке, чтобы он забыл, что это такое. Через пару недель опять попробуй. Нам еще очень наклейки помогли (разные зверушки), клеили после удачных попыток на горшок. Еще можно попробовать купить накладку на большой унитаз (типа, как взрослый), Яну очень нравится. Только когда какает, я стульчик под ножки подставляю, чтобы опора была.
Мой красавец только месяца полтора, как начал проситься на горшок, до этого вылавливала. Сейчас промахов практически не бывает. ))) Правда, ковер наверное нужно менять, воняет жутко (у меня еще ворсистый). Мы его и в химчистку сдавали, и сама стирала, а запах все-равно остался.(((
Блин((( и чё делать((
Фух,еле к вам прорвалась через эксплорер,а что за фигня с этими атаками вирусов?
А мы вчера отдали малую бабушке,легли в 22 и встали в 9. Я так долго,наверное никогда не спала,чувствую себя как после курорта![]()
Доброе утро, девочки!
Я через Мозиллу спокойно захожу, как всегда![]()
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
А у меня вообще комп заглючил...воду без предупреждения отключили,а у меня баки пустые...Катя чего-то с утра сама не своя кричит и кричит по любому поводу...Вообщем мама не горюй(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks