Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 410 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а как часто писюняют ваши малявки?
    Я тут вся распереживалась. Надумала себе уже...
    Моя шо-то седня вообще..... С середины дня заметила - каждые 15 мин. Потом реже, но все равно каждые минут 40 При этом ее ничего явно не беспокоит и выдает не капельку, а лужицу целую. Даже не пойму откуда в ней столько. Не могу сказать, что пила много... как обычно все...
    Короче я в панике
    Лаборантке знакомой звонила, чтоб узнать когда анализ можно сдать. Так она подсказала, что это еще может быть связано с массажем. Мол мышцы расслабляются.... Не знаю... Как-то уж очень часто

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя шо-то седня вообще..... С середины дня заметила - каждые 15 мин. Потом реже, но все равно каждые минут 40 При этом ее ничего явно не беспокоит и выдает не капельку, а лужицу целую. Даже не пойму откуда в ней столько. Не могу сказать, что пила много... как обычно все...
    Короче я в панике
    Лаборантке знакомой звонила, чтоб узнать когда анализ можно сдать. Так она подсказала, что это еще может быть связано с массажем. Мол мышцы расслабляются.... Не знаю... Как-то уж очень часто
    По-разному бывает, то каждые полчаса, то раз в 2-3 часа )), думаю, переживать не стоит
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    По-разному бывает, то каждые полчаса, то раз в 2-3 часа )), думаю, переживать не стоит
    А ночью?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ночью тоже по-разному, то сухой памперс, то протекает
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки я в шоке! Прибежала Настика на кухню и говорит: Мама Ома казал зёпа! И смеётся при этом)))
    и я такой не детский лепит от Наси слышу
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нам ботинки достались по наследству 25р, надеюсь зимой поюзаем
    ого думаю, пока Вам явно велико будет
    ооооооооо, я ж хочу с ним поговорить, а он только ма-ба-дя и всякие мульки-пульки. Зато на все вопросы отвечает " Да!" и чётко говорит ПАПА, думаю о восторге папы можно не говорить)
    не переживай, пацан то что надо растет, вот увидишь, как дальше пойдет.
    Девочки, а как дети ростут за этот год? Вот у нас рост сейчас 80, ножка 13 см. Я ж хоочу на зиму одежду-обувь покупать, а КАК? Какой размер?
    у нас 79 см, я взяла один зимний комбез войчик 80 р., а Ленне 86______вот посмотрю как будет, обувь всю на зиму беру 23, сейчас летние носим 21.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Короче я в панике
    У нас то же самое,лужи постоянно.Это терморегуляция организма так работает,не переживай

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А ночью?
    Мы ночю не писяем...зато рано утром...

Дописів
    2 043

Типово

девочки, может кто знает как работает обл. лаборатория детская на Космической?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки, может кто знает как работает обл. лаборатория детская на Космической?
    Насколько я знаю, то она круглосуточная.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас то же самое,лужи постоянно.Это терморегуляция организма так работает,не переживай
    Согласна с Марьюшей,нам и врач так сказала(та же ситуация)))
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Примите и нас в вашу дружную компанию! Такие полезности здесь обсуждаются!..
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И у нас днем много луж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо. Успокоили чуток. Но у нас после ночи памперс такой, что убить им можно.
    Все равно в пятницу анализ хочу сдать. Пусть посмотрят что там...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас уже 2 дня достижение Вика просится на горшок по-большому , вчера моя мама с ней днем сидела, так рассказывает, что пришла Викуся и тянет за руку. мол идем, и на горшок показывает, посадили ее с результатом, а сегодня ко мне подошла и говорит МАМА КАКА и за трусы себя хватает, а только недавно с горшка . ну думаю, обманывает, говорю : Неси горшочек . принесла и садится в труселях, я усадила, и точно, не зря дите просилось У мамы радости нет предела, надеюсь, что так дальше и будет, ттт, чтоб не сглазить
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А у нас уже 2 дня достижение Вика просится на горшок по-большому , вчера моя мама с ней днем сидела, так рассказывает, что пришла Викуся и тянет за руку. мол идем, и на горшок показывает, посадили ее с результатом, а сегодня ко мне подошла и говорит МАМА КАКА и за трусы себя хватает, а только недавно с горшка . ну думаю, обманывает, говорю : Неси горшочек . принесла и садится в труселях, я усадила, и точно, не зря дите просилось У мамы радости нет предела, надеюсь, что так дальше и будет, ттт, чтоб не сглазить
    вот умничка. и я ттт, продолжайте в том же духе

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

И моя кукла просится начала и горшок несет))) Но только,когда по-большому... Зато писять не просится,а делает лужи исподтишка,когда мама не видит,зайдет в какое-нибудь укромное место,написяет и показывает а-а,причем так улыбается,что и ругать жалко...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вам Добро пожаловать к нам в темку!

Рассказывайте, как зовут???
    Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    И моя кукла просится начала и горшок несет))) Но только,когда по-большому... Зато писять не просится,а делает лужи исподтишка,когда мама не видит,зайдет в какое-нибудь укромное место,написяет и показывает а-а,причем так улыбается,что и ругать жалко...
    Моя тоже если нашкодит, говорит аааа, и пальчиком может поругать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Маму-Оксана, а дочу Катюша) Я вообще ее не журю практически и мы в последнее время этим злоупотребляем) Шкодит... А я хожу и убираю после моего тайфунчика) Любит ходить по квартире голопопой и когда надеваю трусики обманывает,говорит а-а,чтоб я сняла и на горшок посадила. А как только усажу-она шмыг и не поймаешь)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люция, вот умничка доця. А мой от горшка бежит, как черт от ладана.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Короче я в панике
    У нас такая же картина, то может 3 часа не пипи, а то 3 раза за полчаса. Я пораспрашивала других мам и многи сказали, что у них тоже самое.

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Маму-Оксана, а дочу Катюша) Я вообще ее не журю практически и мы в последнее время этим злоупотребляем) Шкодит... А я хожу и убираю после моего тайфунчика) Любит ходить по квартире голопопой и когда надеваю трусики обманывает,говорит а-а,чтоб я сняла и на горшок посадила. А как только усажу-она шмыг и не поймаешь)))
    И моя меня так обманывает. У нас сейчас таже всек куклы и звери голые - им видимо тоже жарко по Алисыному мнению
    Вроде бы у нас дело с горшком налаживается - Алиса часто проситься и даже 1 раз почти получилось сходить на улице (она-то пи-пи сделала, но одновременно натягивая трусики, поэтому все равно пришлось переодеваться). Но иногда бываю такие дни, что я начинаю думать неужели она никогда не приучится к горшку.

Сторінка 74 з 410 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті