Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 450 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки это только у меня начало выскакивать сообщение что сайт атакует комп и опасен для него или у всех? Я вот проигнорировала предупреждение, а оно мне при каждом обновлении страницы напоминает, что-то мне стремно ща подцеплю какую нибудь заразу
    Моя Мозилла тоже самое пишет, кумарит уже (последних часа 2) А через Эксплорер нормально

Спасибо, посмеялась

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а паровые тефтельки, это ж только в пароварке можно приготовить?
    В принципе, можно по-старинке - бабушка нам так в детстве вареники на пару делала)) Натянуть на кастрюлю с водой марлю, закрепить, выложить тефтели, накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне (после закпипания воды) "парить" Геморно , конечно, но реально))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Моя Мозилла тоже самое пишет, кумарит уже (последних часа 2) А через Эксплорер нормально
    А у меня Опера, ничего не пишет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у меня Опера, ничего не пишет.
    и у меня нормально с Оперой )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ленне большемерит, нам тоже как раз, но это сейчас, а до марта будет мал.
    Ира, а как Игорьку Рейма 80-й р? Я присмотрела бу, по замерам вроде бы гуд, но боюсь моя мелочь в нем может утонуть.

?
    Юль, я Рейму вобще 86 взяла) Большая конечно, но там всё на резиночках. Надеюсь не выпадет на прогулке. 80 бы в самый раз было бы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Darinka_S, спасибище тебе огромное, добрый человек!!!)))))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))
    а даешь мастер класс в массы!!!!)) меня б и до 8 устроило!))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    выброси с балкона со словами: так не доставайся же ты никому!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Да, мне тоже так казалось. Конечно не могу сказать что он орет с первой минуты но на половине точно. Массажист говорит что это потому что он ленивый и больно еще...особено когда шею массирует. Но нуна так нуна...терпим
    от массажа шеи все вопят))))) и тааак плачуть((((((

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, спасибо. Купили Нурофен и Дентинокс-гель Н, приняли/помазали, отъели маме груТь и вырубились.Будем надеяться на лучшее. О результатах отпишусь (чует мое сердце - зЮбы. У кого тут была добрая и нежная зЮбная фея?)
    в последнее время такие закончились(( ток китайские подделки - капризы, сопли... и прочие сюрпризы))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А вообще с самого начала на бабушек орала что бы в руки не брали, не качали и т д. И вот тебе на….результатик
    я тоже месяев до трех орала и собой гордилась)) а теперь зубы леузт пачками, и супер если заснул всего лишь за 10 минут укачивания))))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам. Отписалась кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки.
    Тогда я заказываю размер на год-два три пары серые, черные (или нави на замену) и красные (chiara отпишись какой хочешь третий цвет, мне все равно можно и снова серый или черные, а можно и белые или кремовые) на года-два. Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
    Спасибо, а то начала подумывать над 2-3. Просто рост у нас сейчас тоже 74.
    и нави и серые все пойдет))) беру)) мы счас тоже уже почти 74 см))) надеюсь подойдут!!!

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Да мне всё-равно сейчас, как выглядит, Вы за себя отвечайте, а не за всех, кто что увидел. Может, кто-то и не увидел, ведь есть новенькие, кто заходит. Раз уж Вы так настаиваете, то простите, не буду больше писать о своей теме. Хорошо, что У Вас есть за что оплачивать рекламу в конце свих сообщений, а я выкручиваюсь, как могу.
    а вы умеете привлечь клиентов)))))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какая ты щщщастливвваййййя
    я, вот, научилась на свою голову, и еще только учусь.... а деньги тока не успеваю выращивать
    оно дешевле, то дешевле... но так увлекает.. я во время Б так погуляла по распродажам импортным, что до сих пор все обновки есть))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, я за советом, т.е. даже двумя
    1. кто что дает или мажет маська когда зубки режутся, моя просыпается прям вы рыданиях, грызет мои руки и потом засыпает и так все время!
    2. Еду малой всю блендерю, пыталась дать пососать: бублик, огурец, перчик и т.д., кривится и выкидывает, на днях попыталась дать сливу, размяла ее до кашицы, малая взяла в рот, скривилась и пошли рвотные рефлексы, итог - вырвала, теперь вот думаю, а как же переходить на не блендеренную еду?!
    1. нам особо ничего не помогает.. ток мам,мама и мама))) рыдания, капризы, рев,орррррр!!!!
    .. меня блендер сгорел... сча не блендарю.. вроде все ок!!! но мы грызем оругцы по тихоньку)))) тренируемся)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да ладно, вон Тошка в этом месяце писала, что в Америке и сейчас не знают что такое дисбактериоз, кривошея и прочее, и массаж грудничкам никто не назначает, так что дело не в раньше/позже. Меня останавливает единственный вопрос: как я определю квалификацию врача, массаж-дело тонкое, главное-не навредить ( я не имею в виду случаи, когда у ребенка действительно серьезная проблема, тут без вариантов, риск оправдан, а вот в целях профилактики...)
    массаж дело тонкое, но оч нужное!!! а тут рекоендации знакомых, и проверенный специалис... ток такиначе и никак!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ок.
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. kolesya кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки не черные.
    Тогда я заказываю размер на год-два четыре пары серые, черные (или нави на замену) и красные, кремовые или белые ( на замену серые) . Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
    ждемс!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Танечка, у нас та же картина с момента вашего ухода (( может дружбаны просто скучают друг за другом!
    вах,какие взрослячки))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо, посмеялась
    вот спасибо, а я и не додумалась с другого браузера зайти, вот зашла с Оперы и всё гуд, это Мазила выдергивается.

А мы уже второй день познаём прелести "запаздывающей зубной феи", это караул, с рук не слазит,сидеть не катит надо ходить,только в кенгурушке и спасаемся,можно немного отвлечь и нафига эти зубы так рано полезли,реб игрушку толком держать не умеет, чтоб их почесать...бедненький.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый!
    Это как раз про меня )))

Дописів
    2 827

Типово

И, пока не поздно, поздравлю сегодняшних именинников:
    Полуничка - Петечку с полугодием!
    Tulasy - Михаила с полугодием!
    Alya - Артёма с 5 месяцами!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

И мы поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И, пока не поздно, поздравлю сегодняшних именинников:
    Полуничка - Петечку с полугодием!
    Tulasy - Михаила с полугодием!
    Alya - Артёма с 5 месяцами!
    присоединяюсь)))
    замеатльного парня Полуничкиного Петюню с полугодовасием)))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а вы умеете привлечь клиентов)))))))))
    Записывайтесь и Вы. Ссылку боюсь повторять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В принципе, можно по-старинке - бабушка нам так в детстве вареники на пару делала)) Натянуть на кастрюлю с водой марлю, закрепить, выложить тефтели, накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне (после закпипания воды) "парить" Геморно , конечно, но реально))
    Спасибо за совет, попробую так сделать

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юль, я Рейму вобще 86 взяла) Большая конечно, но там всё на резиночках. Надеюсь не выпадет на прогулке. 80 бы в самый раз было бы.
    Ого. Ну он у тебя богатырь, не выпадет))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня у жониха в гостях были. Вот будем хвастаться
    класс!

ну ты б хоть ответила, утром в аське, что занята будешь
    Востаннє редагував Левобережная: 19.08.2010 о 01:21

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Танечка, у нас та же картина с момента вашего ухода (( может дружбаны просто скучают друг за другом!
    ой какие хорошенькие и похожи друг на дружку))))
    Доброе утро!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня у жониха в гостях были. Вот будем хвастаться
    и тут красавчики, как я люблю эти непосредственные улыбки

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хосссподи....да внизу бесплатно подписи у всех...
    Серъёзно?! И что можно добавлять свою рекламку и номер телефона? Не заблокируют?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Серъёзно?! И что можно добавлять свою рекламку и номер телефона? Не заблокируют?
    не заблокируют, добавляйте

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Конечно! Заходите в "кабинет" - "редактировать подпись" там будет 2 окна, в большое вставляете подпись (ссылку, рекламу, номер, да что угодно) и жмете "сохранить"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Записывайтесь и Вы. Ссылку боюсь повторять.
    Вставьте себе ссылку в подпись (если ссылка на форум, она бесплатная), дайте более подробную информацию в своей теме, потому что я цен там не увидела, а только увидела скидку 50% и обмен на пылесос, фотоаппарат и еще что-то. Если Вы профессионал, уверенный в своем мастерстве, то у Вас и так будут клиенты. Пара клиентов пройдет курс массажа, оставит положительные отзывы, и клиентура по-тихоньку потянется, и Вы сможете все купить своему ребенку (у нас куча тем о распродажах б/у).

Сторінка 345 з 450 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті