| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S, спасибище тебе огромное, добрый человек!!!)))))
а даешь мастер класс в массы!!!!)) меня б и до 8 устроило!))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от массажа шеи все вопят))))) и тааак плачуть((((((
в последнее время такие закончились(( ток китайские подделки - капризы, сопли... и прочие сюрпризы))
я тоже месяев до трех орала и собой гордилась)) а теперь зубы леузт пачками, и супер если заснул всего лишь за 10 минут укачивания))))
и нави и серые все пойдет))) беру)) мы счас тоже уже почти 74 см))) надеюсь подойдут!!!
а вы умеете привлечь клиентов)))))))))
оно дешевле, то дешевле... но так увлекает.. я во время Б так погуляла по распродажам импортным, что до сих пор все обновки есть))))
1. нам особо ничего не помогает.. ток мам,мама и мама))) рыдания, капризы, рев,орррррр!!!!
.. меня блендер сгорел... сча не блендарю.. вроде все ок!!! но мы грызем оругцы по тихоньку)))) тренируемся)))
массаж дело тонкое, но оч нужное!!! а тут рекоендации знакомых, и проверенный специалис... ток такиначе и никак!!!
ждемс!!!!
вах,какие взрослячки))))
вот спасибо, а я и не додумалась с другого браузера зайти, вот зашла с Оперы и всё гуд, это Мазила выдергивается.
А мы уже второй день познаём прелести "запаздывающей зубной феи", это караул, с рук не слазит,сидеть не катит надо ходить,только в кенгурушке и спасаемся,можно немного отвлечь
и нафига эти зубы так рано полезли,реб игрушку толком держать не умеет, чтоб их почесать...бедненький.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
И, пока не поздно, поздравлю сегодняшних именинников:
Полуничка - Петечку с полугодием!
Tulasy - Михаила с полугодием!
Alya - Артёма с 5 месяцами!
И мы поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних!!!
Востаннє редагував Левобережная: 19.08.2010 о 01:21
Вставьте себе ссылку в подпись (если ссылка на форум, она бесплатная), дайте более подробную информацию в своей теме, потому что я цен там не увидела, а только увидела скидку 50% и обмен на пылесос, фотоаппарат и еще что-то. Если Вы профессионал, уверенный в своем мастерстве, то у Вас и так будут клиенты. Пара клиентов пройдет курс массажа, оставит положительные отзывы, и клиентура по-тихоньку потянется, и Вы сможете все купить своему ребенку (у нас куча тем о распродажах б/у).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks