Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 219 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Спасибо за Аманду, тапочки как всегда - класс! У меня малая еще очень любит новыми ботиками играться, даже больше чем игрухами, так что спсибо еще и за пару свободных минуток от меня!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Olivina Переглянути допис
    Света, спасибо за тапочки Давид 27р. Подошли. Будем ходить в садике.
    Очень рада,пусть в садике носит малыш с удовольствием)
    Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Спасибо за Аманду, тапочки как всегда - класс! У меня малая еще очень любит новыми ботиками играться, даже больше чем игрухами, так что спсибо еще и за пару свободных минуток от меня!
    моя дочь тоже любит играть обувью,только потом тяжело искать пары (один раз искали три месяца,так запрятала). Носите и играйтесь с удовольствием)

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Добрый день, Светлана! Хотелось бы у Вас купить тапочки из тех, что в наличии(я так понимаю, что раздачу ждать не нужно, а можно самовывоз). Интересует 23 размер на мальчика модель Кайя синяя. Есть ли она ещё где и когда можно её забрать. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует модель давид р. 25. Она есть в наличии, правильно? Где можно посмотреть и как купить? Что еще есть в наличии на мальчика р.25-26? Спасибо.
    Света, забрали давид р.25 или нет, не было возможности позвонить

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Здравствуйте, интересуют тапочки, Люция 27 размер и на мальчика 22 или 23 размер, как можно их посмотреть-выбрать? живу на Богомаза, напишите в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Добрый день, Светлана! Хотелось бы у Вас купить тапочки из тех, что в наличии(я так понимаю, что раздачу ждать не нужно, а можно самовывоз). Интересует 23 размер на мальчика модель Кайя синяя. Есть ли она ещё где и когда можно её забрать. Заранее спасибо.
    Вы правильно понимаете,раздачи ждать не нужно, тапочки забрать можно на левобережном-2 после 19.00,на островского по будням с 9 до 19.00 и на пр.Правда ост.Донецкая каждый день,напишите как вам удобно,а я в личку уже конкретней распишу.
    Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Света, забрали давид р.25 или нет, не было возможности позвонить
    Забрали,только 26р остался.
    Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Здравствуйте, интересуют тапочки, Люция 27 размер и на мальчика 22 или 23 размер, как можно их посмотреть-выбрать? живу на Богомаза, напишите в личку пожалуйста.
    Пишу в лс)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    386

Типово

!

Дописів
    58

Типово

Хочу купить КАСЯ красн. р 28. Где можно забрать на правом берегу?

Дописів
    58

Типово

Хочу купить КАСЮ красн. р 28. Где можно забрать на првом берегу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Света, мы взяли у вас (вернее у вашей мамы) Давид 25 размер и Марусю 27...У нас там получилась небольшая истерика у детей, и за всей этой суматохой я прозевала: стелечки к ним идут или их нужно отдельно заказывать? А то они у нас получается без стелечек...или они такие и есть? просветите меня, пожалуйста...

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Светлана, удобнее забрать на Островского. А можно с Вами созвониться завтра по тел. указанному в первом сообщении. Просто тапочки не мне, а попросила знакомая своему мальчугану.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ксюша 000 Переглянути допис
    Хочу купить КАСЯ красн. р 28. Где можно забрать на правом берегу?
    Они пока под бронью,если не заберут вам напишу.
    Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис
    Света, мы взяли у вас (вернее у вашей мамы) Давид 25 размер и Марусю 27...У нас там получилась небольшая истерика у детей, и за всей этой суматохой я прозевала: стелечки к ним идут или их нужно отдельно заказывать? А то они у нас получается без стелечек...или они такие и есть? просветите меня, пожалуйста...
    Эти модели (Давид и Маруся) идут без стелечек (если посмотреть каталог зетпола в первом сообщении по ссылке,то там где модель со стелечкой то нарисована стелечка и написано "вкладка") . Стелечки отдельно у меня были,но на ваши размеры уже закончились,когда будут в следующий раз -не знаю,потому что поставщику не удобно с ними возиться и они редко бывают на складе.

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Светлана, удобнее забрать на Островского. А можно с Вами созвониться завтра по тел. указанному в первом сообщении. Просто тапочки не мне, а попросила знакомая своему мальчугану.
    Да,конечно,пусть звонит)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    43

Типово

Добрый вечер!Подскажите есть ли у вас EDYTA только в синем цвете 30 размера?Если можно ответьте в ЛС.Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Спасибо за тапочки, старшей подобрали, маме отдельное спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Добрыйй день, интересуют из остатков Кайя синяя 18, Маруся красная 36, есть ли в наличии и как и когда посмтреть и забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис

Эти модели (Давид и Маруся) идут без стелечек (если посмотреть каталог зетпола в первом сообщении по ссылке,то там где модель со стелечкой то нарисована стелечка и написано "вкладка") . Стелечки отдельно у меня были,но на ваши размеры уже закончились,когда будут в следующий раз -не знаю,потому что поставщику не удобно с ними возиться и они редко бывают на складе.

А можно вас попросить дать мне знать, когда будут стелечки на наш размер, чтобы вы мне маякнули...Просто жестковато без них, мне кажется...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Здравствуйте. Мне приглянулась модель 27) Хуберт 29,31,32р, но я сомневаюсь по поводу размера. Или 29 или 30 нужен.
    Если нам 29 не подойдет, можно заказать 30 размер? Или уже заказы не принимаете?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Маринка 27 Переглянути допис
    Добрый вечер!Подскажите есть ли у вас EDYTA только в синем цвете 30 размера?Если можно ответьте в ЛС.Спасибо.
    Нету(
    Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Спасибо за тапочки, старшей подобрали, маме отдельное спасибо.
    вам спасибо за покупку)
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Добрыйй день, интересуют из остатков Кайя синяя 18, Маруся красная 36, есть ли в наличии и как и когда посмтреть и забрать?
    Есть и кайя и маруся,смотреть-мерять левобережный-2 после 19.00 островского по будням,пр.Правды ост.Донецкая в любой день выбирайте вариант который вам подходит и я тогда конкретней распишу все в лс.
    Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис
    А можно вас попросить дать мне знать, когда будут стелечки на наш размер, чтобы вы мне маякнули...Просто жестковато без них, мне кажется...
    Без носка может чуток жестковато,на носок нормально(сама ношу марусю без стельки 36р),если будет ваш размер-маякну. Можно на базаре купить взрослые любые и вырезать из них детские или другой вариант-спрошу у мамы какие остались р-ры стелек,может есть 28р возьмете их и подрежете.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне приглянулась модель 27) Хуберт 29,31,32р, но я сомневаюсь по поводу размера. Или 29 или 30 нужен.
    Если нам 29 не подойдет, можно заказать 30 размер? Или уже заказы не принимаете?
    Заказы принимаю,но только хуберты летняя модель,не знаю будет ли она в наличии на складе,тепрь все больше на закрытые модели ориентир идет. Пмерять 29р можно островского-правда-левый-2,если есть возможность приезжайте с ре,на месте и определитесь.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать тапочки Лукаш, когда они примерно будут (мне надо 2 пары - 26 и 27 размер)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать тапочки Лукаш, когда они примерно будут (мне надо 2 пары - 26 и 27 размер)
    Смотрите,на след.неделе буду звонить поставщику-что у него будет на тот момент на складе-то и возьму,будет лукаш-не будет,сейчас сказать не могу...еси его в этот раз не будет,то через пару недель еще раз прозвонюсь-у них каждые две-три недели склад пополняеться.

Сторінка 152 з 219 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті