Спасибо за Аманду, тапочки как всегда - класс! У меня малая еще очень любит новыми ботиками играться, даже больше чем игрухами, так что спсибо еще и за пару свободных минуток от меня!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за Аманду, тапочки как всегда - класс! У меня малая еще очень любит новыми ботиками играться, даже больше чем игрухами, так что спсибо еще и за пару свободных минуток от меня!![]()
Добрый день, Светлана! Хотелось бы у Вас купить тапочки из тех, что в наличии(я так понимаю, что раздачу ждать не нужно, а можно самовывоз). Интересует 23 размер на мальчика модель Кайя синяя. Есть ли она ещё где и когда можно её забрать. Заранее спасибо.
Вы правильно понимаете,раздачи ждать не нужно, тапочки забрать можно на левобережном-2 после 19.00,на островского по будням с 9 до 19.00 и на пр.Правда ост.Донецкая каждый день,напишите как вам удобно,а я в личку уже конкретней распишу.
Забрали,только 26р остался.
Пишу в лс)
Хочу купить КАСЯ красн. р 28. Где можно забрать на правом берегу?
Хочу купить КАСЮ красн. р 28. Где можно забрать на првом берегу?
Света, мы взяли у вас (вернее у вашей мамы) Давид 25 размер и Марусю 27...У нас там получилась небольшая истерика у детей, и за всей этой суматохой я прозевала: стелечки к ним идут или их нужно отдельно заказывать? А то они у нас получается без стелечек...или они такие и есть? просветите меня, пожалуйста...
Светлана, удобнее забрать на Островского. А можно с Вами созвониться завтра по тел. указанному в первом сообщении. Просто тапочки не мне, а попросила знакомая своему мальчугану.
Они пока под бронью,если не заберут вам напишу.
Эти модели (Давид и Маруся) идут без стелечек (если посмотреть каталог зетпола в первом сообщении по ссылке,то там где модель со стелечкой то нарисована стелечка и написано "вкладка") . Стелечки отдельно у меня были,но на ваши размеры уже закончились,когда будут в следующий раз -не знаю,потому что поставщику не удобно с ними возиться и они редко бывают на складе.
Да,конечно,пусть звонит)
Добрыйй день, интересуют из остатков Кайя синяя 18, Маруся красная 36, есть ли в наличии и как и когда посмтреть и забрать?
Здравствуйте. Мне приглянулась модель 27) Хуберт 29,31,32р, но я сомневаюсь по поводу размера. Или 29 или 30 нужен.
Если нам 29 не подойдет, можно заказать 30 размер? Или уже заказы не принимаете?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Нету(
вам спасибо за покупку)
Есть и кайя и маруся,смотреть-мерять левобережный-2 после 19.00 островского по будням,пр.Правды ост.Донецкая в любой день выбирайте вариант который вам подходит и я тогда конкретней распишу все в лс.
Без носка может чуток жестковато,на носок нормально(сама ношу марусю без стельки 36р),если будет ваш размер-маякну. Можно на базаре купить взрослые любые и вырезать из них детские или другой вариант-спрошу у мамы какие остались р-ры стелек,может есть 28р возьмете их и подрежете.
Заказы принимаю,но только хуберты летняя модель,не знаю будет ли она в наличии на складе,тепрь все больше на закрытые модели ориентир идет. Пмерять 29р можно островского-правда-левый-2,если есть возможность приезжайте с ре,на месте и определитесь.
Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать тапочки Лукаш, когда они примерно будут (мне надо 2 пары - 26 и 27 размер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks