Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 82 з 270 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

БСЭ это конечно здорово в таких вопросах
    дык спасибо что не русмедсерв!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

..

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Вот сегодня лежу такая на диване, отдыхаю, в голове крутятся телевизионные ролики, всевозможные объявления на форумах и сайтах, с просьбой о помощи для деток, больных раком. И логическим путем мне в голову приходит откровенно ужасная мысль - а не связаны ли столь частые заболевания малышей этой заразой в связи с вакцинацией. Решила покопать интернет. Первая же статья к сожалению, подтвердила мою мысль. В общем, читая информацию о прививках вообще, и данную статью в частности, я все больше склоняюсь к тому, чтобы ни-че-го не делать ребенку.
    Считаю точно так же. Ни старшему -7 лет, ни младшей - год и четыре, я прививки не делала и не собираюсь делать. Пришлось как-то увидеть неизлечимо искалеченных прививками деток и полную отмороженность на это медиков! Я не дам травить, ломать иммунитет, ставить эксперименты на своих детях! Уж сорри за резкость, наболело.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    Считаю точно так же. Ни старшему -7 лет, ни младшей - год и четыре, я прививки не делала и не собираюсь делать. Пришлось как-то увидеть неизлечимо искалеченных прививками деток и полную отмороженность на это медиков! Я не дам травить, ломать иммунитет, ставить эксперименты на своих детях! Уж сорри за резкость, наболело.
    Вы слишком категоричны! А вот лично мне пришлось не раз видеть плачущих над своим умершим от коклюша или дифтерии младенцем и огромную злость в глазах на врачей, которые недостаточно информировали о возможности ТАКОГО исхода заболевания у непривитого ребенка.
    ПС. прививки , как и любое лечение, нужно проводить С УМОМ, ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДХОДЯ К КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ РЕБЕНКУ!!! и соотнося польза\риск!
    А размахивать флагами " Я против!!!" или "я за!!!" много ума не надо.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы слишком категоричны! А вот лично мне пришлось не раз видеть плачущих над своим умершим от коклюша или дифтерии младенцем и огромную злость в глазах на врачей, которые недостаточно информировали о возможности ТАКОГО исхода заболевания у непривитого ребенка.
    ПС. прививки , как и любое лечение, нужно проводить С УМОМ, ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДХОДЯ К КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ РЕБЕНКУ!!! и соотнося польза\риск!
    Лена, а конкретно в вашей практике врача за 2009 год кто-то умер от коклюша или дифтерии? Я все хочу понять хоть примерно какая все таки вероятность?

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Возможно. А где Вы видели в поликлиниках индивидуальный подход к нашим детям???! Простите, но прежде чем так говорить и поступать, я неоднократно общалась с иммунологом с 40-летним стажем работы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Знаете, читаю-читаю тему, и каждый раз возникает одна и та же мысль.
    Наша общая беда в том, что мы все думаем, что имеем право рассуждать на любые темы, не имея на то оснований - образования, опыта и т.д. Чесслово, хочется услышать мнение профессионалов, а не словоблудие "специалистов" "околовсяческих" наук.
    Плохо, когда врач работает по приказу? Нет, милые мои. Плохо, когда врач работает не по приказу. Врач, работающий не по приказу - преступник. Медицина - это наука, и всех докторов учат в одном и том же институте по одним и тем же книжкам. Так откуда столько мнений? Проблема в том, что врачей мало сажают. Сажали бы чаще - меньше бы было у врачей "личных мнений".
    Все врачи заграницей работают только по приказу, и НИКАК иначе.
    По поводу рака. Если все мамы перестанут кормить детей всякой дрянью - чипсами, желешками, киндерами, ростишками, соками из пакетов - то дети точно станут здоровее. А то мы все спецы в медицине, а нормальную еду приготовить детю не можем (себя не имею в виду). Никто не застрахован от рака, но не только в прививках дело, сто пудов.
    По поводу туберкулеза. Специально позвонила медсестре на нашем участке. Она ведет учет всех обследований 40 лет. Спросила, сколько людей на нашем участке прошли флюорографию в этом году. Всего 30%!!!!! 8 месяцев года прошло! А где остальные 70 %? А рассуждать по поводу эпидемии туберкулеза всякий горазд. Так что давайте начнем с себя. Со своего образа жизни и отношения к собственному здоровью. А то как-то маловато бегущих утром по набережной, пьющих пиво вечером и курящих (на детских площадках, кстати) гораздо больше.
    Я никого от прививок не отговариваю и никого к ним не призываю. Я прошу всех ответственно делать свое дело: врачей - лечить по приказу, родителей - кормить, воспитывать, образовывать по книжкам (их масса, на всякие темы), а не потому что "я так думаю" или "меня так воспитывали".
    Предупреждая гневные реплики всех, кого мой пост заденет, пишу: да, я читаю книги по детской психологии, делаю регулярно флюорографию, анализ крови (раз в год), и прохожу гинеколога. Если ребенка угощают конфеткой, не выдираю ее с истерикой изо рта, но сама никогда конфет не покупаю. И доверяю врачам, не считаю, что они все невменяемые идиоты. Выбрала для себя группу медиков, которые в случае с моей семьей ни разу не ошиблись, не навредили, короче.
    Вот такая я скучная, и я тоже ни от чего не застрахована. Но все равно буду следить за здоровьем своей семьи, потому что это единственная возможность его, здоровье, сохранить.

Дописів
    2 469

Типово

Артистка, я извиняюсь, немного не по теме , но флюорография может показать туберкулез разве что на последних стадиях. Во всяком случае, слышала это от врачей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Спросила, сколько людей на нашем участке прошли флюорографию в этом году. Всего 30%!!!!! 8 месяцев года прошло! А где остальные 70 %?
    А остальные за**ались облучаться на древних аппаратах по поводу и без повода.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Артистка, я извиняюсь, немного не по теме , но флюорография может показать туберкулез разве что на последних стадиях. Во всяком случае, слышала это от врачей.
    Ага, а рак легких, например и в 4 стадии не показывает.... А по поводу гинеколога вообще прикольно - моей знакомой на таком очередном осмотре (она воспитатель в детсаду) занесли туберкулез, Слава Богу вылечили... И еще интересно, каждому ребенку нужно выращивать свой личный огород, курей, бычков и т.д.? Чтоб здоровой пищей питаться?. Реалии жизни сегодня, к сожалению, такие, что без ГМО никуда Ребенка на всю жизнь в колбу не посадишь.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А остальные за**ались облучаться на древних аппаратах по поводу и без повода.
    Если б кто-то еще это обследование делал реально. Взяли бабки, типа посмотрели на аппарате, написали здоров - и иди радуйся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Медицина - это наука, и всех докторов учат в одном и том же институте по одним и тем же книжкам.
    Время то оно не остановилось.
    Такое чувство что вы взяли и зацементировали медицину в наше время.

Для примера, в конце 19 века медицина тоже была наукой. И тогда даже соляную кислоту внутривенно применяли. Вот только тогда не было форумов, где вы могли вот так вот безапеляционно заявлять про свою веру в медицину и науку.

А что же изменилось? Вы живете всего лишь на 100 лет позже и познали все естествознание? Где гарантия что сиюминутные научные взгляди и медицина не изменятся кардинально за 100 лет?

Ведь 100 лет назад такие как вы всем сердцем искренне верили в науку и медицину.
    Все меняется. И все поменяется. И еще не раз.

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Если б кто-то еще это обследование делал реально. Взяли бабки, типа посмотрели на аппарате, написали здоров - и иди радуйся.
    У меня был странный случай.
    В 10 больнице сделали рентген грудной клетки. Я им бледненьким показался. Дали на руки снимки.
    Потом тетя в кабинете взляла их рассматривать. И говорит - у тебя бронхит. Я спрашиваю - и как быть?
    Она - идешь в поликлинику по месту жительства и тебя лечат там. Я спрашиваю - а не антибиотиками? Она - ну да, конечно.
    Я снимки взял и дома бросил. Понятное дело никуда не пошел. Долго они у меня пылились. В какую то уборку выкинул.

Это ж сколько людей не заработали тогда на мне. Я антибиотики не покупал. Это раз. В поликлинику не ходил и никаких пожертвований добровольных не платил. Это два.
    Востаннє редагував Mediaphag: 16.08.2010 о 16:36

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У меня был странный случай.
    В 10 больнице сделали рентген грудной клетки. Я им бледненьким показался. Дали на руки снимки.
    Потом тетя в кабинете взляла их рассматривать. И говорит - у тебя бронхит. Я спрашиваю - и как быть?
    Она - идешь в поликлинику по месту жительства и тебя лечат там. Я спрашиваю - а не антибиотиками? Она - ну да, конечно.
    Я снимки взял и дома бросил. Понятное дело никуда не пошел. Долго они у меня пылились. В какую то уборку выкинул.

Это ж сколько людей не заработали тогда на мне. Я антибиотики не покупал. Это раз. В поликлинику не ходил и никаких пожертвований добровольных не платил. Это два.
    А если учитывать то, что бронхит антибиотиками не лечится))) То вы несомненно правильно сделали!

Ага, а рак легких, например и в 4 стадии не показывает....
    Да, и это тоже...

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Леночка,а как вот индивидуально подходить.Сдали ребенку анализы,прошли невропатолога(которая написала,что ребенок здоров) и делали все по графику.Верили педиатру(человек с огромным стажем).Ребенок плакал,сыпало до тех пор пока не перешло в экзему.Врач плач списывала на зубы и на газы.Хорошо что в жизни все таки появляются действительно настоящие понимающие медики.Есть же родители которые наверное серьезно подходят к вакцинации и все равно фигня какая нибудь происходит,никто не застрахован от этого.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Где гарантия что сиюминутные научные взгляди и медицина не изменятся кардинально за 100 лет?
    Ведь 100 лет назад такие как вы всем сердцем искренне верили в науку и медицину.
    Все меняется. И все поменяется. И еще не раз..
    Наша медицина, мягко говоря, не лучшая в мире. По сравнению с развитыми странами, можно сказать, прошлый век. И те, кто может себе это позволить, лечатся в Израиле или Швейцарии. А что делать менее обеспеченным? Научиться сверлить зубы дрелью и вырывать, привязав к дверной ручке? Делать аборты вязальной спицей и принимать роды в домашней ванне? Лечить пневмонию липовым чаем, а язву желудка отваром зверобоя? Ничего лучше наших врачей- стоматологов, гинекологов, педиатров, фтизиатров,хирургов-, за те деньги, кторые у нас (т.е. у большинства населения нашей страны) есть, нет и не предвидится. Хотя лично я готова присоединиться к критикам

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Ничего лучше наших врачей- стоматологов, гинекологов, педиатров, фтизиатров,хирургов-, за те деньги, кторые у нас (т.е. у большинства населения нашей страны) есть, нет и не предвидится.
    Ну если так рассуждать, то: лучше слесарей, спортсменов, продавцов трусов... за те деньги, которые у нас (т.е. у большинства населения нашей страны) есть, нет и не предвидится.

Только не забывайте, что речь идет не о трусах, а о здоровье человека.
    Поэтому первое правило для медика - НЕ НАВРЕДИ!!!
    А все остальное - оправдание не профессионализма и стяжательства.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Девочки, вопрос к профессиональным антипрививочникам. Нам сейчас 6 месяцев, как лучше поступить, начинать "покупку" отметок о прививках сейчас или уже сразу "оптом" перед садиком всё купить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Наша медицина, мягко говоря, не лучшая в мире. По сравнению с развитыми странами, можно сказать, прошлый век. И те, кто может себе это позволить, лечатся в Израиле или Швейцарии. А что делать менее обеспеченным? Научиться сверлить зубы дрелью и вырывать, привязав к дверной ручке? Делать аборты вязальной спицей и принимать роды в домашней ванне? Лечить пневмонию липовым чаем, а язву желудка отваром зверобоя? Ничего лучше наших врачей- стоматологов, гинекологов, педиатров, фтизиатров,хирургов-, за те деньги, кторые у нас (т.е. у большинства населения нашей страны) есть, нет и не предвидится. Хотя лично я готова присоединиться к критикам
    Ну в более развитых странах более развито само медицинское обслуживание. Т.е. сами манипуляции.
    Но как не умели лечить так и не умеют. Я что то не припомню каких либо прорывов в медицине за последние несколько десятков лет.

В последнее время хорошо развивалась военная медицина, травматология. Тут да, спору нет.
    А есть ли хоть какие то подвижки в лечении так называемых хронических заболеваний? Какие из хронических заболеваний удалось победить в последнее время?

Сторінка 82 з 270 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті