| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Дело не в "запачкается - не запачкается"! Мне это пофиг! У нас есть одежда на выход (типа в гости, или в Караван прогуляться или еще куда-то, и есть одежда для площадок - в ней хоть на пузе путь ползает. НО! На улице руки в рот, а также песок, камешки, пасочки, машинки и все остальное - это табу! Дома, после мытья рук, пусть облизывает их до опупения, но не на улице!
Если обсыпали песком так, что он попал в рот - это одно (тут я тоже утешу, дам запить, вытру салфеткой и т.д.), а если ребенок сознательно его поедает - это другое!
Ребенок пречудесно может сидеть на бортике песочницы или на ведерке перевернутом, или на куске туристического коврика (в осенне-зимнее время мы возили его в собой в коляске) - но не попой на песке. Я говорю о детских песочницах на обычных площадках, где какают кошечки, спят бродячие собаки и иногда бомжи (видела и такое).
[/QUOTE]
Всем добрый день!
я тут редкий гость( в смысле написания постов), но почитываю вас регулярно
с Инной я согласна на 10000000000 % - как ребенка приучишь, так он и будет себя вести в дальнейшем и не только в песочнице, но и на площадке и детском саду.
мне не сложно научить сына не совать руки в рот и не валяться попой в песке...пусть для этого у меня уйдет немного нервов и прийдется перетерпеть пару тройку истерик, НО...это лучше чем лечить его впоследствии от какой-то кишечной инфекции и или от еще чего похлеще...
[QUOTE=Innuleska;8360311]Всем привет!Мы приехали с гостей только что
![]()
Капец... только что зашла в одно СП, а там платье продается за 150 грн... а я ну точно такое же купила оченью в лайне за 650......
Муркоша - Лиза маленький шилопопик, отличные прогулки у вас
Алара - Элинка такая взрослая дама! Симпатюля
Shest, Dewochka123, koketka - спасибо большое! Намазала траумелем. Теперь у меня красавишна такая, ваще((((
Я че понтуюсь - там ссадинка небольшая, я намазала вокруг нее, там где припухло и покраснело, а она руками растирает и в ранку попадает - ниче, или заклеить вобще пластырем? или то уже перебор...
Привет всем! Я неделю назад стала мамой розовощекого карапуза, но вот только навыков и умений нет ни капельки. Как-то так сложилось, что в ближайшем окружении не было маленьких деток, поэтому смотрю я на свое чудо-чадо и страшно до дрожи, как с ним обращаться, как понять, что он хочет... Надеюсь на поддержку форума, может посоветуете, как преодолеть все это.
За неделю материнства поняла, как делать не надо, а вот наоборот... Насколько я понимаю, у него сейчас немного потребностей: спать, есть и какать. Вот допустим мы проснулись, что с ним делать? Я пыталась сразу кормить, при этом у него начинает болеть живот, он плачет, срыгивает, спать не хочет, покакать вообще большая проблема: только после часа плача и укачиваний
Добро пожаловать!
Не волнуйтесь - и недели не пройдет, как вы всему научитесь и будете понимать желания вашего ребенка! Кто у вас, как зовут?
Проснулись, наблюдайте за ребеночком. Если хочет кушать, то будет беспокоиться, головкой крутить, ротик открывать, ручки в рот сунуть или причмокивать.
А почему вы решили, что болит живот? Сучит ножками, прижимает их к животу, плачет перед покаками и успокаивается после них, животик надутый, пукает? Может то не живот, а холодно/жарко, неудобно, мокро, хочется кушать, спать, маму, затекли ручки/ножки, чешется в носу...
И какое отношение имеют укачивания к какаканию?Первый раз слышу, чтоб укачивание помогало ребенку покакать!
Если вы кормите исключительно грудью, то в пределах нормы и покаки после (или во время) каждого кормления, а также в пределах нормы перерыв до 7 дней.
главное - не волнуйся!) тяжко когда нет рядом опытного - знаю..но делать нечего, проходить путь придется самой..заходи в темку, побольше спрашивай и все будет ок!
для начала совет - спи сама почаще, как только ребенок засыпает - сама ложись с ним. т.к. бессонные ночи накапливают усталость, потом расклеишся совсем((
дальше совет - если позволяют финансы, вызови на дом платного хорошего педиатра. пусть сразу нормально осмотр проведет, расскажет подробно как купать, обрабатывать пупок ну и тп.п
если нет возможности - пиши здесь, будет все вместе рассказывать подробнее как и что)))
главная проблема у всех - колики. как правило всем помогает использование газоотводной трубочки. могу рассказать как делать, есил нужно
вобщем побольше конкретных вопросов, и главное не переживай - всё будет ок!
с пополнением!)))
Всем привет.
Ну что вам сказать, сходили мы на свадьбу с женой, пришли к компромису выбраться на часа 3-4, в целом все ок, кроме одного - молоко нужно сцеживать не зависимо от того дома ты или на природе, или на свадьбе и будет все ок.
всем привет!
поздравляю сегодняшних Элинку и нашего любимого друга Марковкина!
и всех вчерашних именинников, особенно Лизочку!!!
Фотки Лизкиной прогулки даже муж смотреть прибежал. Оценили на 5 из 5!!!
вопрос: какую кукурузную кашку лучше купить?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да ну зря вы так, я вот рада что соблазнилась на рекламу (увидела что в Молфиксе тянутся боковинки и решила попробовать - и точно, то что надо нам)
мы тоже уже обновили агрегат, и "по-серьезному" - сидели как на троне и даже не пытались сбежать. Надеюсь и дальше пойдет все гладко
а мона научить и нас? А то я не представляю как учить дите чтоб не сидело попой на песке, чтоб не тянуло все в рот, чтоб с пледа не лезло ковыряться в земле руками
я б заклеила. Правда есть вариант что она его просто отдерет, но попробовать стоит (я на ножке ранку заклеивала ниче, держалось).
Ой, сама смотрю на масямбу (она уже тоже говорит мне "масямба" - точнее у нее выходит "мамба" либо "амба") и не пойму как так быстро время пролетело
Главное не паниковать!! Это советую вам я, главная мамашка-паникерша этой темы. Главное настраивайтесь на то, что все будет хорошо, а если чуток не сразу это хорошо наступит, то все равно все пройдет
пасиб за поздравление. Элина рекомендует "Карапуз" рисово-кукурузную (а на потом "Хвылынку") - вся остальная "кукуруза" была послана доцей подальше (Хайнцем я до сих пор котлеты куриные панирую))))
у нас еще есть запасы с метро и каравана.. Посмотрели сайт, там памперс нью беби и пеленки ТЕНА дороже чем в метро. А вот памперс премиум дешевле,чем нам подарили.
Наша красота тоже сегодня капризничает - под сисей лежит минут40, а только кладем в кроватку - сразу просыпается. Перед прогулкой кушали больше часа - 5 минут сосет, 20 спит. Пока наелись, лифт поломался, пришлось остаться дома. Самое обидное, что когда покупались - лифт заработал. А после купания и ужина мама еще около часа песни пела, уже голос сел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks