Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 450 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Bonn J, ты все правильно написала, и поползать, и полазить, и порыться- все это нужно, но если возможно приучить сидеть на корточках-то замечательно, нет-ну тогда одевать правильно, как и писала ты.

Блин, а я все думала, есть ли идеальные матери, а вот же ж одна из них: и всё она делает правильно (причем, единственно правильно), и на всё ответы знает, и мозги есть только у неё. Корона не давит? Почему ты никогда не признаешь, что мнений может быть много, и каждое из них может быть верным? От же стэрво ! /не обижайся только, я любя/
    Идеальныйх матерей не бывает. Да и кому они нужны? Все хорошо в меру.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Танюш, я чёт пропустила, а где именно вы обитаете?
    В мексиканском заливе они

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Идеальныйх матерей не бывает. Да и кому они нужны? Все хорошо в меру.
    Тааак. Тиха! Я идеальная! ))))))))))))))
    Мечтаю напится до рыгачок и накурится , чтоб тошнило. )))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тааак. Тиха! Я идеальная! ))))))))))))))
    Мечтаю напится до рыгачок и накурится , чтоб тошнило. )))))))))))))))))
    Неа... Не идеальная.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

склярос))))))))
    совсем забыла, что и не поздоровалась вовсе сегодня((((
    всем трям!

замечательных мамочек и класснючих деточек Маркусика-лапусика и Элинку-малинку))))))))) с новыми датками!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...
    ну вот например
    какая компашка суперовая)

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я бы в таком тоже поигралась, уже любовалась им как-то на сайте. А ты из Англии что-ли заказывала? (это я так, из любопытства, нам такой уже точно поздно покупать)
    не, я его только там облюбовала, причём на нескольких сайтах сразу, деже не знала, что в МК тоже продают эту игруху. вообще планирую, что долго пригодится нам она - хотя бы даже в плане просто элемента игровой комнаты. эти подухи внутри надувные, можно и пролазить играясь и арку строить. ну влюбилась я в этих зверей)

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ...
    нам просто к куму вечером идти, помогать батарею ставить))) не знаю как справимся, но гулять то все равно бум
    о, представила вашу помощь))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тошка, классные фотки.
    Хатю в Мексиканский залив занырнуть.
    А муж мечтает съездить в Мексику.

Дописів
    380

Типово

Девочки, привет!!! я тут к вам из соседней темки забежала посоветоваться, кто какими памперсами пользуется. Я вот хочу Molfix купить, может кто знает как они?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, привет!!! я тут к вам из соседней темки забежала посоветоваться, кто какими памперсами пользуется. Я вот хочу Molfix купить, может кто знает как они?
    мы с рождения пользуемся Pampers, сначала вот Pampers Premium Care Newborn для новорожденных, а теперь Pampers Sleep&Play или Pampers Active Babyпробовали Пуфисы( в них попа стала как помидор), хаггисы (не понравились потому как сильно жесткие) поэтому было принято решение больше не экспериментировать и остановится на Pampers

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мы пользуемся только Хагисами Ультра Комфорт. Памперсы не пошли, по той же причине, что у Leka_web c Пуфисами....Тоже особо не экспериментировали, т.к. Хагисы во всем на 101% устроили, а сейчас в джинсовых трусиках ихних ползаем

Дописів
    5 268

Типово

Мы только памперсами пользовались - сначала Active Baby, теперь Sleep&Play, т.к. они нам подошли, больше не экспериментировали))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Мы поздравляем Элинку и Марковушку с датками!!!

А я по своему опыту могу сказать, что Вибуркол ни от чего. От зубов он нам не помогает, от температуры тоже. Так что лежит для успокоения глаз и всё.
    а нам очень вибрукол помогает!

Дык сказали, что это очень хорошее средство для предохранения от нежелательной беременности, плюс еще лечит многие заболевания. Я спросила, чем это поможет мне в зачатии ребенка? Тогда врач сказала, что не надо ставить
    Капец, валяюсь с этих врачей)))))))))))))))))))они как видят что то новое, пытаются всем это запихнуть и таким образом вылечить все болезни)))

Сделали перевязку - через неделю можно будет уже снять. У Мирона дискомфорта я не наблюдаю, но ходить теперь пантуется. Будем все с начала начинать.
    Юль, снимите повязку и пойдет!Не переживай даже!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы купили горшок - доця лично и самостоятельно везла его домой. Столько счастья было на этой маленькой мордасе!!! Теперь круги наматывает вокруг "трона" - изучает
    о и мы купили)))только пока Лиза на нем ездит)))Сажу ее, а она упирается ногами и пятится назад)))

ага, только бесполезнаяпо крайней мере для нас. мы 5 минут максимум на одном месте сидим.

Toshka, супер-пупер фотки!!!!Такая красотаааа!!!

Девочки, по повод прогулок. Лиза у меня в коляске не сидит, ходить еще не умеет...Раньше мы гуляли на Набережной, там я расстилала подстилку и она по ней ползала, сползала с нее, ползла по травке...Но Набережная была чистаяя и там убирали до середины июля. Щас она такая, извините за выражение, засранная, что мне просто противно сидеть там с ребенком...Да и видно не только мне-мамочек на травке нет!!! а раньше было полным-полно каждое утро-Лиза никогда без компании не оставалась. Поэтому мы сейчас гляем на детской площадке в сквере Ленина. Она там чистая. И трава там гораздо лучше, но утром ее поливают и она мокрая. Поэтому я одеваю Лизе наколенники и она тползает по площадке, по плитке...Да, он потом ОЧЕНЬ грязная, но меня это особо не смущает-после прогулки мы сразу в ванную, ну а руки там вытираю мокрой салфеткой. И слежу, чтоб грязные руки и игрушки во рту не оказывались...Но на той площадке на меня очень много мамочек и нянечек смотрят квадратными глазами...ну и фиг с ним, зато с нами играют все дети, т.к. всегда беру Лизе много игрушек на площадку..
    Вобщем наша прогулка выглядит вот так:
    1.достаем игрушки

2. Раскладываем их на лавочке и играем

3. Ползаем по детской площадке, собираем веточки, листики, смотрим на них, ползем дальше...можем покататься на качелях или пораскачивать веревки на "паутинке"

4. Можем втихаря открыть баночку с фасолькой и в ней ковырятся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    на 19, мы тоже планируем пойти, если настроение у Милы будет
    мдя, за настроение Мадамы я и не подумала))
    сбрось и ты на всяк случай моб в ЛС. а я свой
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, представила вашу помощь))))))))))
    хи-хи))))) мы помощники знатные!
    хотела после рекламы тоже Молфикс попробовать, но муж отговорил. а то мы уже столько всяких перепробовали. накупим г..на, а потом мучайся доиспользуй((((
    Памперс классные, но у них эта дебильная полоска Алоэ, нас сыпет на нее (ну шо низзя было чистый выпустить еще??)..пользуемся Хаггис, то ультра комфорт то классик. нам они подходят больше всего..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А ходунки не хо? Знаю, что ортопеды против. но меня они реально спасали и Мир так в них гонял классно. И в цену можно уложиться
    сама не знаю нужны ли они нам, дочка без них обошлась, вобсчем надо посетить магазин и поглазеть что там реально есть
    Тошка, на фоне нашей жары фото выглядит вполне освежающе))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я так понимаю вы в рд готовитесь? может купить разных по пару штучек и выбрать что больше подошло. Я вон тоже экспериментирую, но памперс эктив бэби мне больше всех нра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Toshka яка краса! Хочу туда!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хотела после рекламы тоже Молфикс попробовать,
    я тоже! жертвы рекламы, блин)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Поменяю Пантокальцин (годен до 2012г.),открыт, но хранился правильно, 45,5 таблеток (в Эконом-аптеке 50 таблеток стоит 92,45грн.) на б/у трёхколёсный велосипед с ручкой, в любом состоянии, или коляску прогулочную, или игрушки для улицы, или подгузники 4-го размера.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Муркоша, такая девочка хорошенькая! и непосредственная))

Дописів
    6 554

Типово

Нашей бабушке на работе подарили пачку памперс премиум, так мы с папой расстроились - на пачке цена 92 грн. А разница от памперс ньюбеби сразу чувствуется. Хотим тоже попробовать подгузники разных производителей.

Дописів
    5 268

Типово

Муркоша, Лизочка прелестная девчушка!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нашей бабушке на работе подарили пачку памперс премиум, так мы с папой расстроились - на пачке цена 92 грн. А разница от памперс ньюбеби сразу чувствуется. Хотим тоже попробовать подгузники разных производителей.
    Лен, ты уже открыла для себя сайт http://catapulta.dp.ua/ ? Там многие девочки заказывают себе памперсы, и не только. Но я пока только их заказывала.

Сторінка 309 з 450 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті