http://www.mothercare.com/ пошла выбирать с учетом . что в нашем МАзере все дороже
И вообще 500 грн для этого магазина - мелочь. Предложите вашим гостям поменять этот на сертификат на фотосессию. Отам щастя как раз на эту сумму,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.mothercare.com/ пошла выбирать с учетом . что в нашем МАзере все дороже
И вообще 500 грн для этого магазина - мелочь. Предложите вашим гостям поменять этот на сертификат на фотосессию. Отам щастя как раз на эту сумму,
Я начала с индейки, маленький кусочек отварила и с овощами на блендере
сейчас хочу говядинку начать давать
дентол помог, немного ещё поистерила, устала и вырубилась, спала всю ночь хорошо
сейчас опять спит, но капризная все утро была
жалко жуть, аж сердце побаливать начало, ещё и уколы колим (актовеги, невролог прописал), она и после них сильно плачет, а с понедельника массаж, она тоже его не любит жуть, в общем запаслась глицином и нервохелем
когда плачет видно хорошо, а так она тоже не даеться
Bonn J, ты все правильно написала, и поползать, и полазить, и порыться- все это нужно, но если возможно приучить сидеть на корточках-то замечательно, нет-ну тогда одевать правильно, как и писала ты.
Блин, а я все думала, есть ли идеальные матери, а вот же ж одна из них: и всё она делает правильно (причем, единственно правильно), и на всё ответы знает, и мозги есть только у неё. Корона не давит?Почему ты никогда не признаешь, что мнений может быть много, и каждое из них может быть верным? От же стэрво
! /не обижайся только, я любя/
пасибки за поздравления - "именинница" ползает по комнате со скоростью звука в попытках догнать кота и посадить его на горшок (ну судя по тому что в руке тащит серединку от горшка)
Дома игрушки у нас давно не моются (точнее они моются вместе с Элиной в тазике), а смысл если она как партизан с гранатой - ползет и игруху тащит в руке (так что только пол пылесосим и моем раз в два-три дня, чаще "не в змозі" я), руки моем если где-то умудрилась в пыл влезть или мокрыми руками кота погладить, ну или вылезла в прихожую и "обняла" колеса коляски
вот насчет стобняка и мне стремно. А дома... если честно, но никогда не кипятила бутылочки даже - мою детским средством для посуды и обдаю кипятком (иногда![]()
)
Знач точно надо поискать, а то мы только по школе круги мотаем - скукота. Наташ, ты говорила возле вас теперь хорошая площадка - там бывает время, когда детей мало или я сильно многого хочу? Может рано утром или по вечерам, хотя вечером, наверное, наоборот куча народу...
В коляске(( Или на руках.
Спасибо, ответный цем Софи!
Вспомнился фильм, не помню какой, смотрели с мужем - сидят 2 мужика на лавочке возле детской площадки, один с тремя детьми. Один из детей в песочнице ест песок, бездетный мужик перепуганно смотрит, а папаша грит, что когда у тебя трое детей, на такие мелочи перестаешь обращать внимание![]()
Я думаю, что уберечь дите от попадания песка в рот, нос, уши и т.д. практически невозможно в песочнице и относилась бы к этому нормально. Не, ну сидеть и есть бы не давала, но если вдруг, то не сильно бы распереживалась))
Например здесь![]()
Юль, на этой плпщадке кучи народа. Я на нее вообще не хожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks