Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 450 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про песочницы...По мне, так очень хорошо именно девочку приучать на корточках сидеть, а не попой на земле, может в таком маленьком возрасте это не особо и важно, но в дальнейшем пойдет на пользу и избавит от разных "застуживаний", да и ноги ребенок натренирует
    А как приучить ребенка который просто физически не умеет сидеть на корточках? Или до того как он не научиться не пускать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А как приучить ребенка который просто физически не умеет сидеть на корточках? Или до того как он не научиться не пускать?
    Пока не знаю, начнем играться в песочнице, может и скажу Скорее всего организую малой собственную песочницу на даче, или бассейн маленький с песком на балконе. Просто в наших песочницах, где могут додуматься "выгулять" собачку , где песок годами не обновляется и не чистится - стрёмно. А в твоем варианте, пока Мирон без прививок был, я б вообще боялась , чтоб он песок ел.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас и двора-то толком нет, дома как-то по-тупому стоят. Надо полазить по Тополю и поискать))
    У нас песочниц много на площадках, но там такие толпы людей.
    Кстати, когда у бабушки были в пятницу, итам видела песочницу во дворе. И людей мало. Но моего песочницы не интересуют, ему больше нравится в кошкиных опилках ковыряться.

Дописів
    79 633

Типово

Пока не знаю, начнем играться в песочнице, может и скажу Скорее всего организую малой собственную песочницу на даче, или бассейн маленький с песком на балконе. Просто в наших песочницах, где могут додуматься "выгулять" собачку , где песок годами не обновляется и не чистится - стрёмно. А в твоем варианте, пока Мирон без прививок был, я б вообще боялась , чтоб он песок ел.
    Как по мне Мирону было б хуже если б я его с коляски не выпускала сидя на лавочке или на руках таскала. Лично я не видела не одного ребенка , который играя в песочнице так или иначе не съел песка, сам не съест - обсыпят. Трагедии не вижу.
    И при чем тут прививки к песочнице вобще? Так можно тогда сказать, что родители не привитых деток и в садик детей должны боятся водить.

Дописів
    79 633

Типово

Стало интересно, как двигаются на прогулках дети, которые еще толком ходить не умеют? Мне, например, очень утомительно тягать Мира за руку по асфальту.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как по мне Мирону было б хуже если б я его с коляски не выпускала сидя на лавочке или на руках таскала. Лично я не видела не одного ребенка , который играя в песочнице так или иначе не съел песка, сам не съест - обсыпят. Трагедии не вижу.
    И при чем тут прививки к песочнице вобще? Так можно тогда сказать, что родители не привитых деток и в садик детей должны боятся водить.
    Ну от вечные у тебя крайности я ж не говорила, что нужно малого к себе привязать, просто быть более внимательной,может вместе с ним пасочки делать.
    Про прививки и песочницы: тот же столбняк (как и другие болячки) можно легко подхватить, и если просто то, что лежит на земле видно,то что выроет малый из недр неизвестно, и успеешь ли вовремя подбежать, т.к.я видела и окурки, и шприцы в песочницах.

Дописів
    79 633

Типово

Ну от вечные у тебя крайности я ж не говорила, что нужно малого к себе привязать, просто быть более внимательной,может вместе с ним пасочки делать.
    Про прививки и песочницы: тот же столбняк (как и другие болячки) можно легко подхватить, и если просто то, что лежит на земле видно,то что выроет малый из недр неизвестно, я видела и окурки, и шприцы в песочницах.
    Я невнимательная мама-ехидна. Я уже поняла, что Буське песочницы не светят. А то ж вдруг столбняк. Ну его.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!
    А мы вчера гуляли целый день с кумом столько счастья было для Софийки

Поздравляем вчерашних наших самых замечательных ЗИРОЧЕК!!!!
    Замечательных grape и Маргаритку с ГОДОВАСИКОМ!!!
    KissA1210 - Мирослава - 7 месяцев
    gagomet - Алексей - 4 месяца
    Аленёнок - сын - 3 месяца
    nataly3 – Феликс - 8 месяцев
    Milana@ - Карина - 8 месяцев

А особенно..
    Прелестных маму Олечку-Муркоша и принцессу Лизоньку с 9 месяцами!
    Наших обворожительных мамочку Юлечку-Nefertiti и Илюшеньку с 11 месяцами

Margie, какие вы лапочки

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    тут все о свадьбе писали....
    а мне сегодня так захотелось вырватся погульбенить.... позвонила подружке и решили в воскресенье пойти чтой-нибудь отметить)))) Как же хочется ледянного мартини с лимончиком...................
    ммммммммммм, и мне захотелось.....вот думаю может сегодня получится у кумы

Nefertiti, какие же вы супер-пупер КЛАССНЮЧИЕ!!!!! И уже так классно самостоятельно можете всего столько!!!!Вы наш пример, хотя мы не спешим особо за вами угнаться, вы же мужчинки Вам можно уметь большеНо вот слазить с дивана мы бы взяли МК пару уроков Большой ЦЕМ от друга Софи!!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ага, спасибочки!
    Блин, у Ани температура с ночи....непонятно из-за чего..во вторник делали прививку - корь, краснуха и еще что-то..Вроде предупреждали что на 4 день может быть температура или сыпь..но я первый раз с этим сталкиваюсь((((
    капец, но скорее всего это реакция....ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Кykolka, КОНЕЧНО МОЖНО!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Настуся, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЗУБАЧИВАНИЕМ!!!

Олюнька_Победа, у меня в 8 месяцев пошли, но пока не регулярно с разной продолжительностью и периодичностью...вообще читала, что могут вот так до полугода восстанавливаться цикл

tanyalyatina, С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!

grape, ой, какие вы гарнюнечки уже!!!!!!!!!!!Так выросли!!!!!Доца УМНИЦА, пусть у нее тепрь все также по житзни будет легко и на 100%

ксюха, ОТЛИЧНО ВАМ ТАМ НАКУПАТЬСЯ и привезти кучу положительного заряда!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дык сказали, что это очень хорошее средство для предохранения от нежелательной беременности, плюс еще лечит многие заболевания. Я спросила, чем это поможет мне в зачатии ребенка? Тогда врач сказала, что не надо ставить
    ...да уж...

Левобережная, Мирошкин такой класснючий....бедный, с этой повязкой ....скорей бы уже...насчет "все с начала", то все может и наоборот, вот возьмет и пойдет после столько неподвижности

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Левобережная, Мирошкин такой класснючий....бедный, с этой повязкой ....скорей бы уже...насчет "все с начала", то все может и наоборот, вот возьмет и пойдет после столько неподвижности
    Та ща он не двигается))) Шилопоп и шкода малая ))) Ползает со скоростью ультразвука - фих догонишь. А вот ходить теперь не хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, сестры по несчастью((( у нас наклюнулось 2 сразу, но седня продолжает орать((( ставила вибуркол, табл дентокинд. а седня решила дать панадол беби, а то сильно уж плачет((( дентол гель нам не помогал вовсе, я его отдала...попробовала себе мазнуть десну, реально сильно замораживает аж неприятно (малая кричала сильнее когда мазала ей), а потом 10 мин и эффекта ноль. так смысл?
    ....
    ну воооот всех женихов уже и разобрали
    ну, мамочка, что ж ты так рано доцю хош засватать, еще успеете и будете кричать - нееет, рано тебе еще замуж. (я впервый раз замуж собралась с садике, причем с серьезными намерениями и жить вместе у нас дома)
    мы вот тоже пока без жениха, не вижу проблемы
    а по поводу зубиков - сочувствую((( у нас наши два прорезались не то шоб сильно болезненно, НО, после того, как прорезали десну, пару дней был просто караул. Теоретически ж уже не должно болеть, а тут и засада, начинается самое болезненное (у нас по крайней мере)
    ПС. вы идете сегодня на открытие детской площадки?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Обычно с кроля либо индейки начинают
    спасибо. Будем-таки значит кроля искать

Про песочницы...По мне, так очень хорошо именно девочку приучать на корточках сидеть, а не попой на земле, может в таком маленьком возрасте это не особо и важно, но в дальнейшем пойдет на пользу и избавит от разных "застуживаний", да и ноги ребенок натренирует
    ... да, возможно и хорошо. Но в таком маленьком возрасте ребенку это не удобно, вобще как это - присел и сидит? а как же поползать, полазить, порыться, поиграть в бульдозер и т.п. Избавить от застуживаний поможет только строгость и бдительность мамы в плане сидении на холодной поверхности. Летом, а тем более этим - песок таковым не является. Ну а когда начнет сама гулять - уже должна быть голова на плечах, чтоб понимать последствия.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляем друга нашего - МАРКА с 7 месяцами!!!
    и Элину-модницу, красавицу, непоседу с 9 месяцами!

Настуся, с первыми зубами!!! Сразу два! )

Илюша - солнечный мальчик. Такой классный! С удовольствием читала и представляла его, смешнючку и хохутончика! Уже умеет всё, что нужно: говорить "нет", делиться с родителями добром своим, беречь маму (пока та спит. Тут вспомнился стишок "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала...."), слазить с дивана, качается уже.... Люблю Ваши фото!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Недавно говорила с педиатром по поводу Дентола и иже с ним, грит слюной все смывается все-равно, поэтому толку от таких средств, к сожалению, мало. Держитесь!
    Это пока всё, что есть для зубиков... Спасибо большое! надеюсь скоро уже прорежется полностью, а за ним второй....

grape, вот фото с хвостиками - ну просто супер!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, пусть у Кирила все зубки вылезут быстро и незаметно! Так жалко этих зайцев, когда они зубками мучаются На счёт падений - не расстраивайся! Мы падали 3 или 4 раза (уже и не помню), причём 2 из них в один день. Потом это прошло и ребёнок научился виртуозно слазить и залазить. Хотя нет, сегодня мы тоже упали с дивана. По неосторожности. Но всё это уже совершенно по-другому воспринимается, ты потом меня поймёшь
    Спасибо!
    А по поводу падений: думаю, да.... потом будет восприниматься по-другому, когда будет ходить и падать. Но сейчас просто это так глупо - ведь могло бы и не произойти, если бы я не закрыла глаза не вовремя. Потом от этого всё равно не уберечься, а сейчас как-то можно.... чувствую вину просто...
    Это как и с вопросом стерильности и чистоты. Тоже будет восприниматься потом проще, наверное. Муж раньше возмущался, что я пытаюсь его растить в стерильных условиях, что ребёнок должен привыкать по чуть-чуть ко всему, а сейчас просто молча вздыхает. А я ещё пока мою 100 раз на дню игрушки, выпавшие из стульчика, кипячу ложки, бутылочки, руки ему мою после каждого несанкционированного действия, ну полы то понятно...

Правда, сегодня мы сползали постоянно с пледа на песок, на пляже... Ну... он белый, мягкий и чистый, можно сказать пушистый. )))
    Потом мыли руки и ноги в океане, облизывали погремушки другана нашего, разрешали ему облизывать наши. Я сначала ограничивала, а потом подумала, что мы на пляж будем ездить по несколько раз в неделю, а чем дальше тем сложнее его удержать даже в границах пледа.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ... да, возможно и хорошо. Но в таком маленьком возрасте ребенку это не удобно, вобще как это - присел и сидит? а как же поползать, полазить, порыться, поиграть в бульдозер и т.п. Избавить от застуживаний поможет только строгость и бдительность мамы в плане сидении на холодной поверхности. Летом, а тем более этим - песок таковым не является. Ну а когда начнет сама гулять - уже должна быть голова на плечах, чтоб понимать последствия.
    Полностью согласна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я невнимательная мама-ехидна. Я уже поняла, что Буське песочницы не светят. А то ж вдруг столбняк. Ну его.
    Ну его, эт точно, такие гадости никому не нужны.
    Ну пишу ж, что спокойно смогу оставить малую играть в песочнице, в чистоте песка которой буду уверенна. В остальных случаях не отойду от малой, пока та будет играться. Ещё вариант- площадки, которые закрываются на ночь, на Тополе такая пока что есть, правда не помню, есть ли там песочница. Не, ну реально стремно мне ( и это я ещё не заморачиваюсь излишней стерильностью, есть же ещё более озабоченные мамы)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А мы купили горшок - доця лично и самостоятельно везла его домой. Столько счастья было на этой маленькой мордасе!!! Теперь круги наматывает вокруг "трона" - изучает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Правда, сегодня мы сползали постоянно с пледа на песок, на пляже... Правда он белый, мягкий и чистый, можно сказать пушистый. )))
    Потом мыли руки и ноги в океане, облизывали погремушки другана нашего, разрешали ему облизывать наши. Я сначала ограничивала, а потом подумала, что мы на пляж будем ездить по несколько раз в неделю, а чем дальше тем сложнее его удержать даже в границах пледа.
    Кароче, ты мне вот это прекращай - ФОТЫ ГОНИ!!! Паказуй океан!

Дописів
    79 633

Типово

Ну его, эт точно, такие гадости никому не нужны.
    Ну пишу ж, что спокойно смогу оставить малую играть в песочнице, в чистоте песка которой буду уверенна. В остальных случаях не отойду от малой, пока та будет играться. Ещё вариант- площадки, которые закрываются на ночь, на Тополе такая пока что есть, правда не помню, есть ли там песочница. Не, ну реально стремно мне ( и это я ещё не заморачиваюсь излишней стерильностью, есть же ещё более озабоченные мамы)
    Та не надо спокойно оставлять. А вдруг совочек или пасочку оближет, а вдруг кто то рядом песок сыпанет. И вот он страшный момент - песок во рту ребенка!!! И там уже какая раница какой он. Лучше обходите песочницы стороной)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Девочки, как бы вы потратили лишние 500 грн в Мазекеа, только не на одежду. Вчера крестили Макара, среди подарков был сертификат мазекеевский, одежды у нас и так море фирмовой (сестра высылает из голландии). Подскажите, плиз, чего нам для счастья не хватает?

Дописів
    1 775

Типово

Кароче, ты мне вот это прекращай - ФОТЫ ГОНИ!!! Паказуй океан!
    Пять часов утра, вторую ночь не сплю, собиралась уже идти подремать... эх.. полезла за фотиком, шнурком... покажу, может что-нибудь, если в спальню не вызовут и не усну тама. Если что, то завтра...
    Боже... чудесным образом исчезли все предыдущие цитаты. Процесс этот сам по себе какой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, как бы вы потратили лишние 500 грн в Мазекеа, только не на одежду. Вчера крестили Макара, среди подарков был сертификат мазекеевский, одежды у нас и так море фирмовой (сестра высылает из голландии). Подскажите, плиз, чего нам для счастья не хватает?
    я бы в два месяца не отказалась бы от какого-нибудь укачивающего центра, не просто шезлонга, а такого, понавороченей. С мелодиями приятными, с игрухами разными, с различными скоростями качания. Но он наверное стоит больше 500 грн, не знаю.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пять часов утра, вторую ночь не сплю, собиралась уже идти подремать... эх.. полезла за фотиком, шнурком... покажу, может что-нибудь, если в спальню не вызовут и не усну тама. Если что, то завтра...
    Боже... чудесным образом исчезли все предыдущие цитаты. Процесс этот сам по себе какой-то
    Я буду тебя пытать)))

Сторінка 306 з 450 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті