| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока не знаю, начнем играться в песочнице, может и скажуСкорее всего организую малой собственную песочницу на даче, или бассейн маленький с песком на балконе. Просто в наших песочницах, где могут додуматься "выгулять" собачку , где песок годами не обновляется и не чистится - стрёмно. А в твоем варианте, пока Мирон без прививок был, я б вообще боялась , чтоб он песок ел.
Как по мне Мирону было б хуже если б я его с коляски не выпускала сидя на лавочке или на руках таскала. Лично я не видела не одного ребенка , который играя в песочнице так или иначе не съел песка, сам не съест - обсыпят. Трагедии не вижу.
И при чем тут прививки к песочнице вобще? Так можно тогда сказать, что родители не привитых деток и в садик детей должны боятся водить.
Стало интересно, как двигаются на прогулках дети, которые еще толком ходить не умеют? Мне, например, очень утомительно тягать Мира за руку по асфальту.
Ну от вечные у тебя крайностия ж не говорила, что нужно малого к себе привязать, просто быть более внимательной,может вместе с ним пасочки делать.
Про прививки и песочницы: тот же столбняк (как и другие болячки) можно легко подхватить, и если просто то, что лежит на земле видно,то что выроет малый из недр неизвестно, и успеешь ли вовремя подбежать, т.к.я видела и окурки, и шприцы в песочницах.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!
А мы вчера гуляли целый день с кумомстолько счастья было для Софийки
Поздравляем вчерашних наших самых замечательных ЗИРОЧЕК!!!!
Замечательных grape и Маргаритку с ГОДОВАСИКОМ!!!
KissA1210 - Мирослава - 7 месяцев
gagomet - Алексей - 4 месяца
Аленёнок - сын - 3 месяца
nataly3 – Феликс - 8 месяцев
Milana@ - Карина - 8 месяцев
А особенно..
Прелестных маму Олечку-Муркоша и принцессу Лизоньку с 9 месяцами!
Наших обворожительных мамочку Юлечку-Nefertiti и Илюшеньку с 11 месяцами
Margie, какие вы лапочки
ммммммммммм, и мне захотелось.....вот думаю может сегодня получится у кумы
Nefertiti, какие же вы супер-пупер КЛАССНЮЧИЕ!!!!!И уже так классно самостоятельно можете всего столько!!!!Вы наш пример, хотя мы не спешим особо за вами угнаться, вы же мужчинки
Вам можно уметь больше
Но вот слазить с дивана мы бы взяли МК пару уроков
Большой ЦЕМ от друга Софи!!!!!
капец, но скорее всего это реакция....ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Кykolka, КОНЕЧНО МОЖНО!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Настуся, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЗУБАЧИВАНИЕМ!!!
Олюнька_Победа, у меня в 8 месяцев пошли, но пока не регулярно с разной продолжительностью и периодичностью...вообще читала, что могут вот так до полугода восстанавливаться цикл
tanyalyatina, С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
grape, ой, какие вы гарнюнечки уже!!!!!!!!!!!Так выросли!!!!!Доца УМНИЦА, пусть у нее тепрь все также по житзни будет легко и на 100%
ксюха, ОТЛИЧНО ВАМ ТАМ НАКУПАТЬСЯ и привезти кучу положительного заряда!!!!!!
...да уж...
Левобережная, Мирошкин такой класснючий....бедный, с этой повязкой
....скорей бы уже
...насчет "все с начала", то все может и наоборот, вот возьмет и пойдет после столько неподвижности
![]()
ну, мамочка, что ж ты так рано доцю хош засватать, еще успеете и будете кричать - нееет, рано тебе еще замуж. (я впервый раз замуж собралась с садике, причем с серьезными намерениями и жить вместе у нас дома)
мы вот тоже пока без жениха, не вижу проблемы
а по поводу зубиков - сочувствую((( у нас наши два прорезались не то шоб сильно болезненно, НО, после того, как прорезали десну, пару дней был просто караул. Теоретически ж уже не должно болеть, а тут и засада, начинается самое болезненное (у нас по крайней мере)
ПС. вы идете сегодня на открытие детской площадки?
спасибо. Будем-таки значит кроля искать
... да, возможно и хорошо. Но в таком маленьком возрасте ребенку это не удобно, вобще как это - присел и сидит? а как же поползать, полазить, порыться, поиграть в бульдозер и т.п. Избавить от застуживаний поможет только строгость и бдительность мамы в плане сидении на холодной поверхности. Летом, а тем более этим - песок таковым не является. Ну а когда начнет сама гулять - уже должна быть голова на плечах, чтоб понимать последствия.
Доброе утро!
Поздравляем друга нашего - МАРКА с 7 месяцами!!!
и Элину-модницу, красавицу, непоседу с 9 месяцами!
Настуся, с первыми зубами!!! Сразу два! )
Илюша - солнечный мальчик. Такой классный! С удовольствием читала и представляла его, смешнючку и хохутончика! Уже умеет всё, что нужно: говорить "нет", делиться с родителями добром своим, беречь маму (пока та спит. Тут вспомнился стишок "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала...."), слазить с дивана, качается уже.... Люблю Ваши фото!
Это пока всё, что есть для зубиков... Спасибо большое! надеюсь скоро уже прорежется полностью, а за ним второй....
grape, вот фото с хвостиками - ну просто супер!
Спасибо!
А по поводу падений: думаю, да.... потом будет восприниматься по-другому, когда будет ходить и падать. Но сейчас просто это так глупо - ведь могло бы и не произойти, если бы я не закрыла глаза не вовремя. Потом от этого всё равно не уберечься, а сейчас как-то можно.... чувствую вину просто...
Это как и с вопросом стерильности и чистоты. Тоже будет восприниматься потом проще, наверное. Муж раньше возмущался, что я пытаюсь его растить в стерильных условиях, что ребёнок должен привыкать по чуть-чуть ко всему, а сейчас просто молча вздыхает. А я ещё пока мою 100 раз на дню игрушки, выпавшие из стульчика, кипячу ложки, бутылочки, руки ему мою после каждого несанкционированного действия, ну полы то понятно...
Правда, сегодня мы сползали постоянно с пледа на песок, на пляже... Ну... он белый, мягкий и чистый, можно сказать пушистый. )))
Потом мыли руки и ноги в океане, облизывали погремушки другана нашего, разрешали ему облизывать наши. Я сначала ограничивала, а потом подумала, что мы на пляж будем ездить по несколько раз в неделю, а чем дальше тем сложнее его удержать даже в границах пледа.
Ну его, эт точно, такие гадости никому не нужны.
Ну пишу ж, что спокойно смогу оставить малую играть в песочнице, в чистоте песка которой буду уверенна. В остальных случаях не отойду от малой, пока та будет играться. Ещё вариант- площадки, которые закрываются на ночь, на Тополе такая пока что есть, правда не помню, есть ли там песочница.Не, ну реально стремно мне ( и это я ещё не заморачиваюсь излишней стерильностью, есть же ещё более озабоченные мамы)
![]()
А мы купили горшок - доця лично и самостоятельно везла его домой. Столько счастья было на этой маленькой мордасе!!! Теперь круги наматывает вокруг "трона" - изучает
Всем привет! Девочки, как бы вы потратили лишние 500 грн в Мазекеа, только не на одежду. Вчера крестили Макара, среди подарков был сертификат мазекеевский, одежды у нас и так море фирмовой (сестра высылает из голландии). Подскажите, плиз, чего нам для счастья не хватает?![]()
Пять часов утра, вторую ночь не сплю, собиралась уже идти подремать... эх.. полезла за фотиком, шнурком... покажу, может что-нибудь, если в спальню не вызовут и не усну тама. Если что, то завтра...
Боже... чудесным образом исчезли все предыдущие цитаты. Процесс этот сам по себе какой-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks