Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 450 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, как бы вы потратили лишние 500 грн в Мазекеа, только не на одежду. Вчера крестили Макара, среди подарков был сертификат мазекеевский, одежды у нас и так море фирмовой (сестра высылает из голландии). Подскажите, плиз, чего нам для счастья не хватает?
    http://www.mothercare.com/ пошла выбирать с учетом . что в нашем МАзере все дороже
    И вообще 500 грн для этого магазина - мелочь. Предложите вашим гостям поменять этот на сертификат на фотосессию. Отам щастя как раз на эту сумму,

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я как всегда пропустила все мимо ушей, а теперь, как пришло время сижу теряюсь
    Подскажите, с какого зверя начинать вводить мясо? с кроля или с еще кого-нибудь можно? И со зверя или с птицы?

Anytka, как Милка? как ночь прошла?
    Я начала с индейки, маленький кусочек отварила и с овощами на блендере
    сейчас хочу говядинку начать давать

дентол помог, немного ещё поистерила, устала и вырубилась, спала всю ночь хорошо
    сейчас опять спит, но капризная все утро была
    жалко жуть, аж сердце побаливать начало, ещё и уколы колим (актовеги, невролог прописал), она и после них сильно плачет, а с понедельника массаж, она тоже его не любит жуть, в общем запаслась глицином и нервохелем
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я своей и в рот толком посмотреть не могу - рот сожмет, головой вертит, руки мои толкает и рыдает. (а зюб уже царапается - а толком посмотреть не можем)
    когда плачет видно хорошо, а так она тоже не даеться

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я бы в два месяца не отказалась бы от какого-нибудь укачивающего центра, не просто шезлонга, а такого, понавороченей. С мелодиями приятными, с игрухами разными, с различными скоростями качания. Но он наверное стоит больше 500 грн, не знаю.
    спасибо! шезлонг отпадает, мы кико-чико))) купили с игрухами и мп3, он и укачивающий, но мы, как правило, не спим в нём, только под сиськой)). Коврик у нас тоже есть и мобиль вчера подарили. А посуда там какая то есть класнючая или там цены на неё завышены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стало интересно, как двигаются на прогулках дети, которые еще толком ходить не умеют? Мне, например, очень утомительно тягать Мира за руку по асфальту.
    мы с вожжами гуляем иногда
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    мы с вожжами гуляем иногда
    Нам же нельзя пока вожжи , а так тоже гуляли, правда Мир на них висит и все таки с рукой лучше. Но нам сейчас и в песочницу нельзя. ((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

http://www.mothercare.com/ пошла выбирать с учетом . что в нашем МАзере все дороже
    И вообще 500 грн для этого магазина - мелочь. Предложите вашим гостям поменять этот на сертификат на фотосессию. Отам щастя как раз на эту сумму,
    та ну, это наглость будет))) я сама фоткаю, в детстве ходила на фотокружок, дома четыре фотоаппарата от Зенита до зеркалки Кенон, конечно не профи, но пока достаточно, когда Макар сможет сидеть, ходить, тогда есть мысль с Женей им устроить проф. фотосъемку.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

спасибо! прикольненько, это интересно для чего - типа кресла и коврика два в одном?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Но в таком маленьком возрасте ребенку это не удобно, вобще как это - присел и сидит? а как же поползать, полазить, порыться, поиграть в бульдозер и т.п.
    Bonn J, ты все правильно написала, и поползать, и полазить, и порыться- все это нужно, но если возможно приучить сидеть на корточках-то замечательно, нет-ну тогда одевать правильно, как и писала ты.

Та не надо спокойно оставлять. А вдруг совочек или пасочку оближет, а вдруг кто то рядом песок сыпанет. И вот он страшный момент - песок во рту ребенка!!! И там уже какая раница какой он. Лучше обходите песочницы стороной)))
    Блин, а я все думала, есть ли идеальные матери, а вот же ж одна из них: и всё она делает правильно (причем, единственно правильно), и на всё ответы знает, и мозги есть только у неё. Корона не давит? Почему ты никогда не признаешь, что мнений может быть много, и каждое из них может быть верным? От же стэрво ! /не обижайся только, я любя/

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет! Девочки, как бы вы потратили лишние 500 грн в Мазекеа, только не на одежду. Вчера крестили Макара, среди подарков был сертификат мазекеевский, одежды у нас и так море фирмовой (сестра высылает из голландии). Подскажите, плиз, чего нам для счастья не хватает?
    Ну, можно стульчики присматривать!...хоть вам и рано, но на будущее еще как пойдет; классное кресло, что Юля предложила!!!!!Его надолго должно хватить, только есть ли оно у нас в Украине

Toshka присоединяюсь к Левобережной, ЖДЕМ ФОТКИ.....и давай постарайся отсыпаться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а не знаете, у нас есть какое-то СП по демисезонной детской обуви? бо у меня шо-то поиск не находит подходящее

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляем друга нашего - МАРКА с 7 месяцами!!!
    и Элину-модницу, красавицу, непоседу с 9 месяцами!

Это как и с вопросом стерильности и чистоты. Тоже будет восприниматься потом проще, наверное. Муж раньше возмущался, что я пытаюсь его растить в стерильных условиях, что ребёнок должен привыкать по чуть-чуть ко всему, а сейчас просто молча вздыхает. А я ещё пока мою 100 раз на дню игрушки, выпавшие из стульчика, кипячу ложки, бутылочки, руки ему мою после каждого несанкционированного действия, ну полы то понятно...
    пасибки за поздравления - "именинница" ползает по комнате со скоростью звука в попытках догнать кота и посадить его на горшок (ну судя по тому что в руке тащит серединку от горшка)
    Дома игрушки у нас давно не моются (точнее они моются вместе с Элиной в тазике), а смысл если она как партизан с гранатой - ползет и игруху тащит в руке (так что только пол пылесосим и моем раз в два-три дня, чаще "не в змозі" я), руки моем если где-то умудрилась в пыл влезть или мокрыми руками кота погладить, ну или вылезла в прихожую и "обняла" колеса коляски

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну его, эт точно, такие гадости никому не нужны.
    Ну пишу ж, что спокойно смогу оставить малую играть в песочнице, в чистоте песка которой буду уверенна. В остальных случаях не отойду от малой, пока та будет играться. Ещё вариант- площадки, которые закрываются на ночь, на Тополе такая пока что есть, правда не помню, есть ли там песочница. Не, ну реально стремно мне ( и это я ещё не заморачиваюсь излишней стерильностью, есть же ещё более озабоченные мамы)
    вот насчет стобняка и мне стремно. А дома... если честно, но никогда не кипятила бутылочки даже - мою детским средством для посуды и обдаю кипятком (иногда )

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас песочниц много на площадках, но там такие толпы людей.
    Кстати, когда у бабушки были в пятницу, итам видела песочницу во дворе. И людей мало. Но моего песочницы не интересуют, ему больше нравится в кошкиных опилках ковыряться.
    Знач точно надо поискать, а то мы только по школе круги мотаем - скукота. Наташ, ты говорила возле вас теперь хорошая площадка - там бывает время, когда детей мало или я сильно многого хочу? Может рано утром или по вечерам, хотя вечером, наверное, наоборот куча народу...
    Стало интересно, как двигаются на прогулках дети, которые еще толком ходить не умеют? Мне, например, очень утомительно тягать Мира за руку по асфальту.
    В коляске(( Или на руках.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, какие же вы супер-пупер КЛАССНЮЧИЕ!!!!! И уже так классно самостоятельно можете всего столько!!!!Вы наш пример, хотя мы не спешим особо за вами угнаться, вы же мужчинки Вам можно уметь большеНо вот слазить с дивана мы бы взяли МК пару уроков Большой ЦЕМ от друга Софи!!!!!
    Спасибо, ответный цем Софи!
    Та не надо спокойно оставлять. А вдруг совочек или пасочку оближет, а вдруг кто то рядом песок сыпанет. И вот он страшный момент - песок во рту ребенка!!! И там уже какая раница какой он. Лучше обходите песочницы стороной)))
    Вспомнился фильм, не помню какой, смотрели с мужем - сидят 2 мужика на лавочке возле детской площадки, один с тремя детьми. Один из детей в песочнице ест песок, бездетный мужик перепуганно смотрит, а папаша грит, что когда у тебя трое детей, на такие мелочи перестаешь обращать внимание
    Я думаю, что уберечь дите от попадания песка в рот, нос, уши и т.д. практически невозможно в песочнице и относилась бы к этому нормально. Не, ну сидеть и есть бы не давала, но если вдруг, то не сильно бы распереживалась))

Дописів
    5 268

Типово

девочки, а не знаете, у нас есть какое-то СП по демисезонной детской обуви? бо у меня шо-то поиск не находит подходящее
    Например здесь

Дописів
    79 633

Типово

та ну, это наглость будет))) я сама фоткаю, в детстве ходила на фотокружок, дома четыре фотоаппарата от Зенита до зеркалки Кенон, конечно не профи, но пока достаточно, когда Макар сможет сидеть, ходить, тогда есть мысль с Женей им устроить проф. фотосъемку.
    Классно если умеешь. Можно арендовать студию и забацать шикарный семейный фотоссет.

Дописів
    79 633

Типово

спасибо! прикольненько, это интересно для чего - типа кресла и коврика два в одном?
    А ходунки не хо? Знаю, что ортопеды против. но меня они реально спасали и Мир так в них гонял классно. И в цену можно уложиться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юль, на этой плпщадке кучи народа. Я на нее вообще не хожу.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Toshka присоединяюсь к Левобережной, ЖДЕМ ФОТКИ.....и давай постарайся отсыпаться!!!!
    Всё, решила, что это в последний раз. Буду слоников считать.
    Воть:

Вообщем-то... обычное море. Чисто, теплая вода, вкусная мороженка, понравилось.
    Сказали, что будут возить на более уютные и пустые пляжи. Это была презентация главного большущего, длинющего пляжа и его округи.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юль, на этой плпщадке кучи народа. Я на нее вообще не хожу.
    Абыдно(( А то моему вроде качельки тоже нравятся, думала посетить площадку.

Дописів
    5 268

Типово

Тошка, клаааааасс!!

Сторінка 307 з 450 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті