Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 450 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин... малая ползла, упала, ударилась лобешником об ножку манежа
    теперь имеет ссадину, синяк и шишку в одном месте
    чем можно помазать? Траумель можно на ранку наносить? Дома ниче нету, щас поскачу в аптеку
    бедная зайкаПусть скорее все проходит, синяк траумелем обработай

Дописів
    545

Типово

блин... малая ползла, упала, ударилась лобешником об ножку манежа
    теперь имеет ссадину, синяк и шишку в одном месте
    чем можно помазать? Траумель можно на ранку наносить? Дома ниче нету, щас поскачу в аптеку
    Траумель , Спасатель, мазь Арника подойдут. А вообще к ушибу хорошо прикладывать холод. Если заметите что нибудь странное в поведении ребенка обратитесь в травмпункт
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Дело не в "запачкается - не запачкается"! Мне это пофиг! У нас есть одежда на выход (типа в гости, или в Караван прогуляться или еще куда-то, и есть одежда для площадок - в ней хоть на пузе путь ползает. НО! На улице руки в рот, а также песок, камешки, пасочки, машинки и все остальное - это табу! Дома, после мытья рук, пусть облизывает их до опупения, но не на улице!
    Если обсыпали песком так, что он попал в рот - это одно (тут я тоже утешу, дам запить, вытру салфеткой и т.д.), а если ребенок сознательно его поедает - это другое!
    Ребенок пречудесно может сидеть на бортике песочницы или на ведерке перевернутом, или на куске туристического коврика (в осенне-зимнее время мы возили его в собой в коляске) - но не попой на песке. Я говорю о детских песочницах на обычных площадках, где какают кошечки, спят бродячие собаки и иногда бомжи (видела и такое ).

[/QUOTE]

Всем добрый день!
    я тут редкий гость( в смысле написания постов), но почитываю вас регулярно
    с Инной я согласна на 10000000000 % - как ребенка приучишь, так он и будет себя вести в дальнейшем и не только в песочнице, но и на площадке и детском саду.
    мне не сложно научить сына не совать руки в рот и не валяться попой в песке...пусть для этого у меня уйдет немного нервов и прийдется перетерпеть пару тройку истерик, НО...это лучше чем лечить его впоследствии от какой-то кишечной инфекции и или от еще чего похлеще...
    [QUOTE=Innuleska;8360311]Всем привет! Мы приехали с гостей только что

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали???????? ті ж в отпуске? шо ты тут делаииишь? или я путаю шось?
    а я обзавелась телевидением после несколькилетнего его отсутствия))))) мне нра иногда
    Так я ж того... для клиентов в отпуске. А кто б меня забанил, чтоб я на форум не заходила.
    Пока буду в отпуске, начну распродавать гардероб и игрушки, а то три корзины игрушек в однокомнатной квартире - це занадто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Капец... только что зашла в одно СП, а там платье продается за 150 грн... а я ну точно такое же купила оченью в лайне за 650......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Капец... только что зашла в одно СП, а там платье продается за 150 грн... а я ну точно такое же купила оченью в лайне за 650......
    и мне это розовое понравилось, хочу прикупить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Муркоша - Лиза маленький шилопопик, отличные прогулки у вас
    Алара - Элинка такая взрослая дама! Симпатюля

Shest, Dewochka123, koketka - спасибо большое! Намазала траумелем. Теперь у меня красавишна такая, ваще((((
    Я че понтуюсь - там ссадинка небольшая, я намазала вокруг нее, там где припухло и покраснело, а она руками растирает и в ранку попадает - ниче, или заклеить вобще пластырем? или то уже перебор...

Типово

Привет всем! Я неделю назад стала мамой розовощекого карапуза, но вот только навыков и умений нет ни капельки. Как-то так сложилось, что в ближайшем окружении не было маленьких деток, поэтому смотрю я на свое чудо-чадо и страшно до дрожи, как с ним обращаться, как понять, что он хочет... Надеюсь на поддержку форума, может посоветуете, как преодолеть все это.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Привет всем! Я неделю назад стала мамой розовощекого карапуза, но вот только навыков и умений нет ни капельки. Как-то так сложилось, что в ближайшем окружении не было маленьких деток, поэтому смотрю я на свое чудо-чадо и страшно до дрожи, как с ним обращаться, как понять, что он хочет... Надеюсь на поддержку форума, может посоветуете, как преодолеть все это.
    Добро пожаловать к нам!!!
    Заходите спрашивайте что интересует, с радостью поможем и подскажем. Много полезной информации в первом посте нашей темки, посмотрите.

Типово

За неделю материнства поняла, как делать не надо, а вот наоборот... Насколько я понимаю, у него сейчас немного потребностей: спать, есть и какать. Вот допустим мы проснулись, что с ним делать? Я пыталась сразу кормить, при этом у него начинает болеть живот, он плачет, срыгивает, спать не хочет, покакать вообще большая проблема: только после часа плача и укачиваний

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

За неделю материнства поняла, как делать не надо, а вот наоборот... Насколько я понимаю, у него сейчас немного потребностей: спать, есть и какать. Вот допустим мы проснулись, что с ним делать? Я пыталась сразу кормить, при этом у него начинает болеть живот, он плачет, срыгивает, спать не хочет, покакать вообще большая проблема: только после часа плача и укачиваний
    Добро пожаловать!
    Не волнуйтесь - и недели не пройдет, как вы всему научитесь и будете понимать желания вашего ребенка! Кто у вас, как зовут?
    Проснулись, наблюдайте за ребеночком. Если хочет кушать, то будет беспокоиться, головкой крутить, ротик открывать, ручки в рот сунуть или причмокивать.
    А почему вы решили, что болит живот? Сучит ножками, прижимает их к животу, плачет перед покаками и успокаивается после них, животик надутый, пукает? Может то не живот, а холодно/жарко, неудобно, мокро, хочется кушать, спать, маму, затекли ручки/ножки, чешется в носу...
    И какое отношение имеют укачивания к какаканию? Первый раз слышу, чтоб укачивание помогало ребенку покакать!
    Если вы кормите исключительно грудью, то в пределах нормы и покаки после (или во время) каждого кормления, а также в пределах нормы перерыв до 7 дней.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

главное - не волнуйся!) тяжко когда нет рядом опытного - знаю..но делать нечего, проходить путь придется самой..заходи в темку, побольше спрашивай и все будет ок!
    для начала совет - спи сама почаще, как только ребенок засыпает - сама ложись с ним. т.к. бессонные ночи накапливают усталость, потом расклеишся совсем((
    дальше совет - если позволяют финансы, вызови на дом платного хорошего педиатра. пусть сразу нормально осмотр проведет, расскажет подробно как купать, обрабатывать пупок ну и тп.п
    если нет возможности - пиши здесь, будет все вместе рассказывать подробнее как и что)))
    главная проблема у всех - колики. как правило всем помогает использование газоотводной трубочки. могу рассказать как делать, есил нужно
    вобщем побольше конкретных вопросов, и главное не переживай - всё будет ок!
    с пополнением!)))

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет.
    Ну что вам сказать, сходили мы на свадьбу с женой, пришли к компромису выбраться на часа 3-4, в целом все ок, кроме одного - молоко нужно сцеживать не зависимо от того дома ты или на природе, или на свадьбе и будет все ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    поздравляю сегодняшних Элинку и нашего любимого друга Марковкина!
    и всех вчерашних именинников, особенно Лизочку!!!
    Фотки Лизкиной прогулки даже муж смотреть прибежал. Оценили на 5 из 5!!!

вопрос: какую кукурузную кашку лучше купить?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я тоже! жертвы рекламы, блин)))
    да ну зря вы так, я вот рада что соблазнилась на рекламу (увидела что в Молфиксе тянутся боковинки и решила попробовать - и точно, то что надо нам)

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у нас тоже счастье И тоже с покупкой ГОРШКА.....а еще мама почти угадывает, когда доця хочет пипи и быстренько несет новый обтекта
    мы тоже уже обновили агрегат, и "по-серьезному" - сидели как на троне и даже не пытались сбежать. Надеюсь и дальше пойдет все гладко

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!
    я тут редкий гость( в смысле написания постов), но почитываю вас регулярно
    с Инной я согласна на 10000000000 % - как ребенка приучишь, так он и будет себя вести в дальнейшем и не только в песочнице, но и на площадке и детском саду.
    мне не сложно научить сына не совать руки в рот и не валяться попой в песке...пусть для этого у меня уйдет немного нервов и прийдется перетерпеть пару тройку истерик, НО...это лучше чем лечить его впоследствии от какой-то кишечной инфекции и или от еще чего похлеще...
    а мона научить и нас? А то я не представляю как учить дите чтоб не сидело попой на песке, чтоб не тянуло все в рот, чтоб с пледа не лезло ковыряться в земле руками

Алара - Элинка такая взрослая дама! Симпатюля

Я че понтуюсь - там ссадинка небольшая, я намазала вокруг нее, там где припухло и покраснело, а она руками растирает и в ранку попадает - ниче, или заклеить вобще пластырем? или то уже перебор...
    я б заклеила. Правда есть вариант что она его просто отдерет, но попробовать стоит (я на ножке ранку заклеивала ниче, держалось).
    Ой, сама смотрю на масямбу (она уже тоже говорит мне "масямба" - точнее у нее выходит "мамба" либо "амба") и не пойму как так быстро время пролетело

Главное не паниковать!! Это советую вам я, главная мамашка-паникерша этой темы. Главное настраивайтесь на то, что все будет хорошо, а если чуток не сразу это хорошо наступит, то все равно все пройдет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    поздравляю сегодняшних Элинку и нашего любимого друга Марковкина!
    и всех вчерашних именинников, особенно Лизочку!!!
    Фотки Лизкиной прогулки даже муж смотреть прибежал. Оценили на 5 из 5!!!

вопрос: какую кукурузную кашку лучше купить?
    пасиб за поздравление. Элина рекомендует "Карапуз" рисово-кукурузную (а на потом "Хвылынку") - вся остальная "кукуруза" была послана доцей подальше (Хайнцем я до сих пор котлеты куриные панирую))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас того... этого........ ВОТ Амадины

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Лен, ты уже открыла для себя сайт http://catapulta.dp.ua/ ? Там многие девочки заказывают себе памперсы, и не только. Но я пока только их заказывала.
    у нас еще есть запасы с метро и каравана.. Посмотрели сайт, там памперс нью беби и пеленки ТЕНА дороже чем в метро. А вот памперс премиум дешевле,чем нам подарили.

шото на ребенка моего сегодня бодряки напали, 2 раза по 30 мин поспала((((
    не знаю, дождемся ли мы вечером открытия детской площадки и как будем себя там вести...
    Наша красота тоже сегодня капризничает - под сисей лежит минут40, а только кладем в кроватку - сразу просыпается. Перед прогулкой кушали больше часа - 5 минут сосет, 20 спит. Пока наелись, лифт поломался, пришлось остаться дома. Самое обидное, что когда покупались - лифт заработал. А после купания и ужина мама еще около часа песни пела, уже голос сел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    О,у Элины новая шляпка, оригинально !

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ну что вам сказать, сходили мы на свадьбу с женой
    Молодцы, уболтали все-таки.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лиза нижний брейк освоила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

добрый вечер, мамочки

Лежу я сейчас, смотрю на свой прыгающий пузик и думаю: " так уже хочется поскорее взять на ручки свою манюню!"))) Хоть, многие говорят, что успею еще наняньчиться, надо беременностью наслаждаться, а я все-равно наслаждаюсь, но к вам оооочень хочется

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас того... этого........ ВОТ Амадины
    Класс! Вижу Саше понравились

Сторінка 311 з 450 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті