| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Акварель: 15.08.2010 о 14:48
АленаС, поздравляем с рождением племяшика! крепкого здоровья ему и родителям!!!!
Оляля, вот это время летит! уже и 2 годика! с именинами вас! Сонечке солнечного настроения, радужного детства и богатырского здоровья!!!!! и родителей конечно же тоже с праздником - терпения, понимания и чтоб хватало ответов на все детские ПОЧЕМУ \ ЗАЧЕМ
а мы вернулись из Донецкой обл. месяц гостили у бабушки в Доброполье. (совсем рядышком с Родинское) я смотрю так много форумовских бабушек в Донецкой обл. проживаетмы ездим электричкой постоянно. плохо только стало когда ее на 45 минут раньше сделали. как бы выгоды не чувствуется, а вставать утром тяжелее.
а на форумовку "на Ленинградской" мы бы тоже присоеденились. у нас там правда никто не живет, но познакомились бы с удовольствием![]()
Значит я не ошибласьМеня зовут Катя, родители живут на втором этаже во втором подъезде. С Олежкой мы учились в параллельных классах
Передавай ему поздравления от нас с рождением сынишки. Пусть растет здоровеньким карапузиком
Мы с Захарушкой присоединяемся к поздравлениям Сонечки с двухлетием
С нетерпением ждем отчета с праздника.
Да уж, у кого еще бабушки\прабабушки в Донецкой области обитают???
Мир тесен
К форумовкам присоединяйтесь, конечно. Будем рады новым знакомствам![]()
Всем спасибо за поздравления с племянником. Сегодня ездили в роддом - вылитый мой брат!
Я так и предположила, что это ты , когда ты так ловко определила место жительство наших бабушки с дедушкой. Я часто вижу вашего дедушку гуляющего с малышом, только не знала чей сын твой или сестры твоей.
Олегу обязательно передам поздравления.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Оляля, с днем варенья дочурку!!!
Янусик, молодцы, что отдохнули.
Акварелька, Натали, а ты на море собралась?
Оляля, коллега - поздравляю Сонечку с 2 годами! Маленькой принцессе любви и счастья со всех сторон!
АленаС - с прибавлением!!! Маме скорейшего восстановления, малышу - богатырского здоровья!
Бусена - Мишаня молодчинка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks