Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 450 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А если ребенок еще вообще не умеет сидеть на корточках и ходить не умеет , так что его ползать в песок не пускать, а ждать год пока научиться и лишать его этого удовольствия? А на пляже как? Не дай бог слезет с подстилки?
    Вот так Мирон тусит в песочнице передвигаясь на четвереньках по всему периметру ( как бы он это делал на корточках - слабо представляю) , сесть и сидеть на одном месте - это не для моего ребенка. Еще и телок цепляет там))
    Востаннє редагував Левобережная: 15.08.2010 о 09:05

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в песочницах ещё не тусим (думаю, что в этом году ребёнок от этого ничего не потеряет), но облизываем всё подряд. Раньше полы мыла каждый день, потом через день, а сейчас раз в неделю
    А я не вижу альтернативы где ребенку может быть сейчас интереснее, чем в песочнице. А когда там еще старшие детки и он смотря на них начинает, что там повторять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На тарелку чуть водички накапай. Тесто должно быть полужидкое. Муки ваще крапаль. Натерла кабачок - посолила , чуть постоял и отжала хорошо. Попробуй сделать меньше мощность. Хотя я готовила 2-3 минуты на полной. По размерам они маленькие.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня тоже в начале не получалось. Теперь получается. Я форму для микрухи сначала смазываю оливковым маслом, потом выкладываю ложкой оладьи - они не должны быть сильно густыми, но и не растекаться по форме. И еще, когда делала очень тонкие, то они были шо резина, сейчас делаю толстенькие - 1-1.5см высотой. Ставлю на мощность 800 и на 5 минут, вынимаю, переворачиваю(они слегка прилипают все равно) и все.
    А я делаю фрикадельки с кроликом, луком, морковкой и рисом - вроде нормально лепятся. Морковь и лук чуть в микрухе пассерую, рис отвариваю заранее и леплю. Потом в пароварке готовлю где-то 40 минут. Делаю сразу на несколько дней, потом сразу замораживаю. Очень удобно - каждый день достаю новую, минут 10 провариваю и все. Ну не могу я каждый день готовить по 10 блюд в такую жару.
    В микроволновке форму обмазываю маслом, ложу лук и морковь (мелко нарезанные/натертые) и на высокой мощности пару минут. Можно и сырые в фрикадельки ложить, но я привыкла, если для домашних делаю их, то ложу жаренный лук и морковь, ребенку жаренного нельзя, потому в микроволновке. Щас подумала, что это у меня не фрикадельки , наверное, а тефтели... вобщем какая разница)))
    Да, варю 40 минут, потом замораживаю, каждый день достаю 1 штучку и варю еще 10 минут. Делаю за раз на 5-7 дней. Типа домашние полуфабрикаты))Знаю, что ребенку лучше каждые день свежее, но меня на такой подвиг не хватает

Девчоночки, спасибо за подсказки! Будем химичить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро!)))
    отчетики Илюши и Ритуси порадовали. Илюшка - то ваще! Мечта любой мамы (т-т-т чтоб не сглазить), а Рита - такая уже взрослая барышня, с фостиками, класс
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я такая мама. И считаю, что это нормально! Я не хочу, чтоб мои девочки в юбочках и трусиках сидели попой в песке! Приучала Киру и буду приучать Нику сидеть в песочнице или на корточках, или на бортике.
    И вообще, мы так заботимся о здоровом питании наших детей, триста раз сомневаемся по поводу прививок, но можем ребенку позволить есть песок? Не думаю, что непоедание песка как-то ущемит развитие ребенка и воспрепятствует познанию им мира!
    хм... как-то так... стопроцентов неудобно ребенку. Моя с 7-ми мес свободно копошится в песочнице со старшими детками. У нас в компании друзьям 1- 1,6. На корточки посадить ее в принципе не смогу, да и надо ли? Не проще ли одеть ее соответственно - те же шортики или бриджики. Обычно, собираясь гулять, я представляю себе куда мы идем - в парк, на площадь или в песок. А еще она тусит на подстилочке на травке (вернее ее остаткам) и частенько выползает за пределы подстилки на несколько метров, и о ужас, выпачкивает коленки и ладошки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Левобережная, Юль, как ручка Мирона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я как всегда пропустила все мимо ушей, а теперь, как пришло время сижу теряюсь
    Подскажите, с какого зверя начинать вводить мясо? с кроля или с еще кого-нибудь можно? И со зверя или с птицы?

Anytka, как Милка? как ночь прошла?
    Востаннє редагував Bonn J.: 15.08.2010 о 09:43

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Левобережная, Юль, как ручка Мирона?
    Сделали перевязку - через неделю можно будет уже снять. У Мирона дискомфорта я не наблюдаю, но ходить теперь пантуется. Будем все с начала начинать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сделали перевязку - через неделю можно будет уже снять. У Мирона дискомфорта я не наблюдаю, но ходить теперь пантуется. Будем все с начала начинать.
    Бедный Зайчик!
    Ниче. Главное, чтоб все зажило скорее и как положено, а все остальное догонится.... то уже мелочи жизни

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бедный Зайчик!
    Ниче. Главное, чтоб все зажило скорее и как положено, а все остальное догонится.... то уже мелочи жизни
    Под повязкой страшная потничка еще(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ааа... ну да Ее ж снимать нельзя... Капец
    Моя вчера чистенька была, седня опять несколько прыщичков... при том, что кондер работает. Задрала эта жара.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    MSS, Margie, Alara, Bonn J., спасибо за комплименты
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а скалолазание - и как у тебя инфаркт не случается при виде такого? )
    Дык он как-то и не падает)) Уже очень давно не падал, как-то все время изловчится, чтоб удержаться, видно уже понабивал шишек достаточно, теперь осторожный)) Да и к падениям/ударам я отношусь более менее спокойно, я его никогда особо не страховала, считаю что каждый ре должен набить свою норму шишек (ну понятно, что если он где-то высоко, то страхую, а то и сломать че-то можно).
    Ксероформ брала в аптеке через дорогу от Терры
    Да уж Пусть скорее поправляется!
    Такой клевый в песочнице))
    А мы еще там не гуляем, я как-то песочниц рядом с нами не вижу, попробовать что ли поискать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, у нас вроде зубы
    Мила орала так, что и пр коликах так не заходилась
    пытаюсь ей что то дать, чтоб грызла, она психует, руками машет, истерика жуть
    муж сгонял в аптеку, там только днтол бейби, сейчас укладывает спать, она плачет, че делать? вся ночь ещё впереди, страшно..
    ой, сестры по несчастью((( у нас наклюнулось 2 сразу, но седня продолжает орать((( ставила вибуркол, табл дентокинд. а седня решила дать панадол беби, а то сильно уж плачет((( дентол гель нам не помогал вовсе, я его отдала...попробовала себе мазнуть десну, реально сильно замораживает аж неприятно (малая кричала сильнее когда мазала ей), а потом 10 мин и эффекта ноль. так смысл?
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем кто нас помнит и поздравил с годовасием!

очаровательная малышка

Настуся, заманчивое предложение, но у нас уже есть невеста, правда в последнее время почти не бывает на форуме, но Илюша хранит верность
    С зубиками вас
    ну воооот всех женихов уже и разобрали
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    у меня начались в прошлом месяце (8 мес ре), сейчас вот жду, пойдут-не пойдут не знаю)). насчет процесса - обильно шо капец. меняла прокладку каждые полчаса (сори за подробности). я просто в шоке была! посмотрим как будет теперь..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Забежала на секундочку поздравить наших вчерашних именинников Илюшу и нашу подруженьку балеринку Лизочку!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Такая трогательная!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вибуркол! Он от всего!
    Сразу Веронику вспомнила с траумелем

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы на море))))
    Клааааааасно вам, хорошо отдохнуть !

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня в детстве разбаловали: возили на море два раза за лето и каждый раз на 3-4 недели, так мне теперь 14 дней в году на море не хватает
    Ого, а я не могу долго на море быть, надоедает ужасно, максимум 10 дней выдерживала.

Мирон любит женщин постарше?

Про песочницы...По мне, так очень хорошо именно девочку приучать на корточках сидеть, а не попой на земле, может в таком маленьком возрасте это не особо и важно, но в дальнейшем пойдет на пользу и избавит от разных "застуживаний", да и ноги ребенок натренирует

Дописів
    5 268

Типово

grape, Ритуля просто прелесть!

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро!
    MSS, Margie, Alara, Bonn J., спасибо за комплименты

Дык он как-то и не падает)) Уже очень давно не падал, как-то все время изловчится, чтоб удержаться, видно уже понабивал шишек достаточно, теперь осторожный)) Да и к падениям/ударам я отношусь более менее спокойно, я его никогда особо не страховала, считаю что каждый ре должен набить свою норму шишек (ну понятно, что если он где-то высоко, то страхую, а то и сломать че-то можно).
    Ксероформ брала в аптеке через дорогу от Терры

Да уж Пусть скорее поправляется!
    Такой клевый в песочнице))
    А мы еще там не гуляем, я как-то песочниц рядом с нами не вижу, попробовать что ли поискать...
    У нас в каждом дворе. И причем многие площадки вобще полностью песком засыпаны - так там Миру раздолье - он вылазит из песочницы и по всей площадке путешествует.

Дописів
    5 268

Типово

У нас в каждом дворе. И причем многие площадки вобще полностью песком засыпаны - так там Миру раздолье - он вылазит из песочницы и по всей площадке путешествует.
    А у нас и двора-то толком нет, дома как-то по-тупому стоят. Надо полазить по Тополю и поискать))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик всем!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я как всегда пропустила все мимо ушей, а теперь, как пришло время сижу теряюсь
    Подскажите, с какого зверя начинать вводить мясо? с кроля или с еще кого-нибудь можно? И со зверя или с птицы?

Anytka, как Милка? как ночь прошла?
    Обычно с кроля либо индейки начинают

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мирон любит женщин постарше?
    Аха , Дашу свою игнорирует, а вот от 18 и старше ...

Сторінка 305 з 450 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті