| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Наконец-то дочитала Вас,надеюсь успею ответитьи "поболтать"
![]()
Нефертити, поздравляю Илюшу, пусть только радует родителей,фотки класнючие![]()
Оль, а нам Дентол пока помогает,малый хоть заснуть может,но вижу, что это не надолго.
По поводу отктов Г., однозначно они есть, у меня знакомая медпредставитель,так вот наша Г. всем прописывает её препарат и просит прийти к ней,чтоб потом расписать как принимать, а сама отрывает корешок от коробочки,чтоб потом получить бонус или скидку у медпредставителя.
Эта знакомая мне рассказывала,что сейчас хороший препарат Овестин, он не дает никаких последствий, у неё он стоит около 90 грн, а в аптеке не знаю сколько
У меня после первых родов М. не было пока кормила (до 1,4 года), пошли по новому графику и безболезнено (до родов я просто умирала от боли), а в эту не знаю что будет
![]()
правильно, у меня крестника в год с копейками поцеловала в губы их знакомая тетка(очень завистливая) родители и сказать ничего не успели ребенку сейчас 5 лет, а разговаривает плохо,хотя на тот момент он уже говорил по чуть-чуть, а потом замолчал,вот и что тут думатьлучше перебздеть и сказать прямо,чтоб реб руками не трогать.
поздравляюпроцесс пошел
grape, поздравляю Риту с годиком, доця как маленькая принцесса
с крестинами Вас
это моя сестра так, сначала ходили с половой тряпкой перед реб и протирали полы от пыли, а потом когда малый стал активней и начал писять, какать и пробовать это когда не уследишь, то к стерильности начали относится попроще
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем доброй ночи!
Nefertiti, отчет просто замечательный - с удовольствием прочитала и фотографии одна лучше другой, классный малыш))
дай мне ссылку, пожалуйста
ага, у меня тож такие приступы бывают среди ночи спросонья.. переворачиваю всю кровать в панике - где Вера?!?!! муж потом объясняет))
поздравляю! за один день мучений - два сюрприза
мы живем сейчас в частном доме, Вера тянет в рот все подряд - я трогать руками даю все, а вот в рот стараюсь следить. после некоторых цветов прямо запах очень сильный на руках, боюсь, после кота тож руки ей мою. пока удается контролировать, но вот когда она поползет ... мне кажется, что это нереально
держитесь! ой, как представлю - нам это еще предстоит...
Да, спасибо, но у нас в округе я ни одной песочницы не виделаУже думала дома устроить, но как представлю...
Держитесь! Попробуйте вибуркол, многим помогает.
Наташ, но у вас зуды это полный эксклюзивПрямо фильм ужасов какой-то был, как вспомню тебя на форуме всю ночь напролёт, так вздрогну
![]()
Всем привет! А мы на море))) ВСех именинников поздравля с датками! пойду вас читать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ух ты! Я с твоей знакомой в одной компании работала до декрета. Тоже Овестином занималась, препарат действительно отличный.
По поводу откатов. Пару лет назад была акция 3+1, если врач поставил 3 Мирены, ему одна шла в подарок от компании-производителя. А это на минуточку было тогда 1300 грн. Как вы думаете, какой контрацептив чаще всего рекомендовался?))
Потом условия изменились на 7+1, Г. сначала пригорюнились, но решили кооперироваться и откат делить между собой. Как сейчас заинтересовывают врачей я не знаю, но судя по тому, что они звонят домой с предложением поставить спираль, наверное неплохо.
если ре ест песок в прямом смысле, а не просто в рот тянет по привычке, значит его организму не хватает кремния...отдыхали как-то на даче с полуторагодовалой девочкой, она от мамы убегала в песочницу и тайком обеими руками запихивала в рот песок...это было что-то
...я после этого случая долго гуглила на этот счет...
Олюнька, у меня уже в 2 месяца пошли в первый раз...
Да уж. Звезда растет. 3 месяца были знаменитостями темы
А мой песочницами не интересуется. Качели нравятся, а песочницы - нет.
Ксюшенька, с приездом на море!!! Накупайтесь там и за нас!!!
А меня в детстве разбаловали: возили на море два раза за лето и каждый раз на 3-4 недели, так мне теперь 14 дней в году на море не хватает![]()
grape Ритуля прелесть!
Олюнькм Победа у меня месячные в 3 мес слегка напомнили о себе, а в 4 начались полным ходом. Это при том, что я кормила и кормлю до сих пор ( ре 1,1год) по требованию, а ночью у нас непрерывное кормление
ксюха приятного отдыха! Море теплое?
Мда..
А чем обосновывали рекомендацию?
ксюха, молодцы! наплавайтесь там вдоволь![]()
век живи, век учись...
вот-вот, у меня таже история, блин
вы такие красавчики!!! (у Вини, такая морда несчастная - видимо стесняется что его раздели, а скалолазание - и как у тебя инфаркт не случается при виде такого?)
я ручками застирываю а потом в машинку с пятновыводителем (у меня и порошок и пятновыводитель "Ушастый..")
Ну вот, пирог с пэрсыками есть, а совисти нетути у тебя- хачуууууу пирогааааа
а шо толку в одной виноградине? только раздразнить. Держись, в следующем году отъешься
умница муж!!
и я так делаю
наверное столько, сколько не будет ударом для семейного бюджета
если найдешь - поделись (я с начала беременности на медведах повернута, даже фотоальбом дитю в беби-Пухах купила)
[QUOTEа=Innuleska;8354752]Это нормальная температура для нее! По-моему чуть ли не до полугода может быть температура около 37 градусов.[/QUOTE]
до года вроде бы
ну как, как... Скажи, если кто ешо раз полезет немытыми руками трогать дытыну, руки поотрываешь. А целоваться вообще - голову оторвешь. ИМХО, чем "корректнее пытаешься разруливать ситуацию, тем меньше к тебе прислушиваются и тем больше тебя же хают
начались без трех дней 9 месяцев доци (блин, а я так мечтала до года дотянуть, наивна) - что будет с периодичностью не знаю, но болей абсолютно нету (я в шоке, у меня месячные были такие болезненные, что без кетанова два первых дня пережить нереально было) и средней обидльности (а раньше два дня лило как из крана, 2-3 пачки прокладок уходило за три дня). Если так и дальше будет я буду самым счастливым человеком на земле
а я уже и дома стерильностью не заморачиваюсь. Ну сильно большую каку стараюсь не дать в рот затянуть, ну а так...
в очередной раз убеждаюсь, что в питании все настолько индивидуально, что надо все подбирать только методом проб и ошибок
Бозе, хвостикииииии, какая лапуся Маргаритка!
Та вот думаю ксероформ найти где-то. Девочки, подскажите в какую конкретно аптеку ити на Тополе (знаю писали что на тополе есть в какой-то аптеке)
я мажу в таких случаях дентолом, немного помогает, если уж совсем кабец - пол нормы панадола или нурофена.
Насчет песочницы - мы еще не полностью привитые АКДС, а у меня бзик насчет песочниц/травы/земли и столбняка. Так что думала в тазик купить песка, но так и не собралась, а тут уже вроде и осень, сезон "песочниц" заканчивается, думаю потерпим до следующего лета
а я своей и в рот толком посмотреть не могу - рот сожмет, головой вертит, руки мои толкает и рыдает. (а зюб уже царапается - а толком посмотреть не можем)
У меня ребенок очень активный и уследить секунду между тем как он нырнул в песок просто нереально. И я считаю ничего страшного - я не наседка. Ребенок должен и песка наесться, чтоб понять , что он не вкусный и шишки понабивать... Ну и не всем же быть идеальными родителями - есть и простый смертные. Я например категорически считаю, что надо было придерживаться диеты , ты же после родов наелась шоколада. Каждому свое. Запрещать ребенку копошиться в песочнице не собираюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks