| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть, первые месяца два была незаменимой вещью, очень удобно было, а потом, когда малая подросла стали кормиться без подушки, так удобней. Теперь подушка служит ограждением для малой, лежаком для мамы и т.д. Дорогую не покупай, главное, чтобы пухленькая была.
Где-то я уже видела этого мальчика !Илюшку с 11 месяцами, такой славный заяц!!!!
Прочитала и подумалось мне, что пора мне своего ребенка по имени называть, а то на Ксению и не отзовется, всё Буська, да Буська
Ну всё, звание "кулинар года" за ЛевобережнойКрасиво!
А вообще, что это вы сегодня всё о еде, да о еде, слюни уже текут![]()
Спасибо за ответы про подушку. Будем искать.
Я тоже кормлю сидя, лежа у нас не получается как не пробуем, и боюсь я ночью лежа кормить - вдруг засну и придавлю. Я и так уже несколько раз ее искала - покормлю, в кроватку положу (она у нас возле дивана стоит, бегать не приходиться), а потом КАК проснусь - где мой ребенок??? и ищу по дивану. Я так скоро инфаркт сердца получу.
Я изначально тоже сидя кормила, скакала ночью ч/з мужа, сидела в кресле, малая на подушке, рядом ноут, чтоб не скучно, а потом как-то надоело бегать туда-сюда к кроватке, да и малая ручной стала, пришлось вместе спать, теперь так нравится, хоть и это чудо умудряется занять большую часть кровати. Если заснет в кроватке- спит там, на кормление беру к себе, часто до утра и остается со мной.
Девочки, вопрос на засыпку: 1,5 часа назад у малой была температура 36,9, сейчас вот 37,1. Я помню, что в роддоме говорили, что норма у деток от 36,5 до 37,5, но то во время налаживания терморегиляции только в роддоме или это и сейчас норма? А то меня чёт подколбашивать начало, страшно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если ничего другого в ребёнке не замечаешь - то нормально
девочки, хелп!!!!!!!
у кого есть телефон Лены ник теслева
уже не впервые не могу написать человеку в лички и никак вообще её не находит.
дайте, пожалуйста!
спасиб!
Нефертити, Юляш! такой гарнюня Илюшик и молодчиночка))))))) я тоже в дестве тока так и слазила с дивана, уже здоровая была, мне было по-приколу, ну и отжималась при этом))))))))))
Nefertiti, Илья - обояшка, и такой большой! Фотка в одежде Винни Пуха супер!
По ходу возник вопрос, уже пыталась, но никак не получается найти выкройку именно диснеевского Винни Пуха, везде только советские попадаются или Тедди, а я хочу мордочку именно такого, как на фотке с Илюхой. Может кто поделится ссылочкой или выкройкой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девочки, нет сегодня совсем времени вас читатьбыстро только пробежаться глазами. Хотела возмутится а некому.
Сегодня ездили к мужа родственникам на дачу. Люди они веселые, бесцеремонные, бесшабашные, те которых слышно на всю улицу…с другой стороны образованные, уже пожившие и нажившие мудрость и опыт люди. Капец, грязными руками, после курева, селедки и прочих радостей залапали моего Веню, зацеловали во все места, особенно меня добивают поцелую в области лица. Ну вы же блин взрослые люди…ну разве не доходит что у каждого свои бАцилы…а слизистые очень восприимчивы….писец в какое бешенство они меня приводят. И как мне им об этом покорректней сказать? А вообще скажу как есть и баста
Кykolka, конечно можно, темка для всех желающих.
Nefertiti, фоты суперские.
ты что - я в шоке...я вообще чужим, кроме бабушек и мужа, людям на руки дитя не даю, и трогать не разрешаю ни за ручку, ни за ножку, а тем более за лицо, а тем более целовать...я когда-то читала, что пока ребенок находится в ручном периоде и не может выбирать, с кем ему общаться, а от кого убежать, его нельзя давать на руки незнамо кому!
Nefertiti ой какой клевенький мальчуган!
Настуся, поздравляю! скоро орехи будете грызть))
Я стираю Ушастым нянем, а закаканое предварительно или под проточной водой смываю и заливаю пятновыводителем этой же фирмы (отлично выводит!) или замачиваю в порошке, а потом слегка простирываю и с остальным детским в стиралку - и никаких проблем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный отчетик, а фото с мимикой и бицепсами - вообще нет слов...
Ночью всегда кормлю лежа, забираю малого из кроватки - кормлю придремывая и ложу назад ( кроватка рядом с двуспалкой стоит, вставать не надо), а днем с подушкой - у меня она большая, так как и деть немаленький... Еще ее себе под голову иногда мощу - удобнаяПоследнее время еще ограждаю малого этой подушкой, т.к. уже ползает и вертится во все стороны.
Тебе ссылочки дали, я тоже такими табличками пользуюсь. Но нужно учесть, что там указаны УСРЕДНЕННЫЕ параметры, ты смотри по своему дитю - если мелкий - то значит и параметры будут чуть меньше среднего и наоборот. Мы например соответствуем сейчас 6 мес. возрасту, соответственно прибавляю 2-3 мес. к нашему возрасту и смотрю по табличкам.
АналогичноЕй наверное просто за рекомендации Мирены платят, покупать же в любой аптеке можно. Я нашла на складе Мирену за 1680 грн., но так и не решилась. Ну ее.
Недавно говорила с педиатром по поводу Дентола и иже с ним, грит слюной все смывается все-равно, поэтому толку от таких средств, к сожалению, мало. Держитесь!
Я перебирала все варианты, еще есть горм. таблетки, но с ними месячные без какой-либо периодичности идут (у некоторых вообще они прекращаются, но знать бы что мы будем в числе этих "некоторых"...). Заинтересовал вариант инъекции (по-моему раз в месяц или в 3 мес., надо будет в консультации уточнить), но как-то мало инфы про этот метод, да и из знакомых никто не делал. Поэтому пока вся надежда на презервативы
Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks