Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 450 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем! А я с флудом))))))Подскажите мне, сколько сейчас денег на свадьбу дарят? Не сильно близкий друг мужа пригласил, а я совсем отстала от жизни..
    Гривен 500

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется подушкой для кормления?
    У меня есть, первые месяца два была незаменимой вещью, очень удобно было, а потом, когда малая подросла стали кормиться без подушки, так удобней. Теперь подушка служит ограждением для малой, лежаком для мамы и т.д. Дорогую не покупай, главное, чтобы пухленькая была.

Где-то я уже видела этого мальчика ! Илюшку с 11 месяцами, такой славный заяц!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    отлично знает, что он Илюшка
    Прочитала и подумалось мне, что пора мне своего ребенка по имени называть, а то на Ксению и не отзовется, всё Буська, да Буська

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хотя - чегой это я у меня ж тоже кое шо есть.
    пирог с персиками
    Ну всё, звание "кулинар года" за Левобережной Красиво!
    А вообще, что это вы сегодня всё о еде, да о еде, слюни уже текут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вообще, что это вы сегодня всё о еде, да о еде, слюни уже текут
    То ты во Флудилку не заходишь, там вообще всегда о еде, каждый день!

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы про подушку. Будем искать.
    Я тоже кормлю сидя, лежа у нас не получается как не пробуем, и боюсь я ночью лежа кормить - вдруг засну и придавлю. Я и так уже несколько раз ее искала - покормлю, в кроватку положу (она у нас возле дивана стоит, бегать не приходиться), а потом КАК проснусь - где мой ребенок??? и ищу по дивану. Я так скоро инфаркт сердца получу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    То ты во Флудилку не заходишь, там вообще всегда о еде, каждый день!
    Ага, мне ещё только Флудилки не хватает, и так в подписке куча тем уже, дочь без меня вырастет, пока я за компом зависаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо за ответы про подушку. Будем искать.
    Я тоже кормлю сидя, лежа у нас не получается как не пробуем, и боюсь я ночью лежа кормить - вдруг засну и придавлю.
    Я изначально тоже сидя кормила, скакала ночью ч/з мужа, сидела в кресле, малая на подушке, рядом ноут, чтоб не скучно, а потом как-то надоело бегать туда-сюда к кроватке, да и малая ручной стала, пришлось вместе спать, теперь так нравится, хоть и это чудо умудряется занять большую часть кровати. Если заснет в кроватке- спит там, на кормление беру к себе, часто до утра и остается со мной.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Гривен 500
    Ага, спасибочки!
    Блин, у Ани температура с ночи....непонятно из-за чего..во вторник делали прививку - корь, краснуха и еще что-то..Вроде предупреждали что на 4 день может быть температура или сыпь..но я первый раз с этим сталкиваюсь((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: 1,5 часа назад у малой была температура 36,9, сейчас вот 37,1. Я помню, что в роддоме говорили, что норма у деток от 36,5 до 37,5, но то во время налаживания терморегиляции только в роддоме или это и сейчас норма? А то меня чёт подколбашивать начало, страшно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: 1,5 часа назад у малой была температура 36,9, сейчас вот 37,1. Я помню, что в роддоме говорили, что норма у деток от 36,5 до 37,5, но то во время налаживания терморегиляции только в роддоме или это и сейчас норма? А то меня чёт подколбашивать начало, страшно
    если ничего другого в ребёнке не замечаешь - то нормально

девочки, хелп!!!!!!!
    у кого есть телефон Лены ник теслева
    уже не впервые не могу написать человеку в лички и никак вообще её не находит.
    дайте, пожалуйста!
    спасиб!

Нефертити
    , Юляш! такой гарнюня Илюшик и молодчиночка))))))) я тоже в дестве тока так и слазила с дивана, уже здоровая была, мне было по-приколу, ну и отжималась при этом))))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Nefertiti, Илья - обояшка, и такой большой! Фотка в одежде Винни Пуха супер!

По ходу возник вопрос, уже пыталась, но никак не получается найти выкройку именно диснеевского Винни Пуха, везде только советские попадаются или Тедди, а я хочу мордочку именно такого, как на фотке с Илюхой. Может кто поделится ссылочкой или выкройкой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Это нормальная температура для нее! По-моему чуть ли не до полугода может быть температура около 37 градусов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если ничего другого в ребёнке не замечаешь - то нормально

колики мучают периодически, а так вроде ничего

Это нормальная температура для нее! По-моему чуть ли не до полугода может быть температура около 37 градусов.
    ааа, спасибо, а то я тут уже вся дёрганная, думаю, аптечку прикупить, ато только спирт да перекись...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хелп!!!!!!!
    у кого есть телефон Лены ник теслева
    уже не впервые не могу написать человеку в лички и никак вообще её не находит.
    дайте, пожалуйста!
    спасиб!
    Вероника, получила?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем приветик!!!Можна к вам снова в темку???

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет девочки, нет сегодня совсем времени вас читать быстро только пробежаться глазами. Хотела возмутится а некому.
    Сегодня ездили к мужа родственникам на дачу. Люди они веселые, бесцеремонные, бесшабашные, те которых слышно на всю улицу…с другой стороны образованные, уже пожившие и нажившие мудрость и опыт люди. Капец, грязными руками, после курева, селедки и прочих радостей залапали моего Веню, зацеловали во все места, особенно меня добивают поцелую в области лица. Ну вы же блин взрослые люди…ну разве не доходит что у каждого свои бАцилы…а слизистые очень восприимчивы….писец в какое бешенство они меня приводят. И как мне им об этом покорректней сказать? А вообще скажу как есть и баста

Кykolka, конечно можно, темка для всех желающих.

Nefertit
    i, фоты суперские.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

уррааа!! у нас вылезло сразу 2 зуба первых!!! не зря седня промучались

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет девочки, нет сегодня совсем времени вас читать быстро только пробежаться глазами. Хотела возмутится а некому.
    Сегодня ездили к мужа родственникам на дачу. Люди они веселые, бесцеремонные, бесшабашные, те которых слышно на всю улицу…с другой стороны образованные, уже пожившие и нажившие мудрость и опыт люди. Капец, грязными руками, после курева, селедки и прочих радостей залапали моего Веню, зацеловали во все места, особенно меня добивают поцелую в области лица. Ну вы же блин взрослые люди…ну разве не доходит что у каждого свои бАцилы…а слизистые очень восприимчивы….писец в какое бешенство они меня приводят. И как мне им об этом покорректней сказать? А вообще скажу как есть и баста
    ты что - я в шоке...я вообще чужим, кроме бабушек и мужа, людям на руки дитя не даю, и трогать не разрешаю ни за ручку, ни за ножку, а тем более за лицо, а тем более целовать...я когда-то читала, что пока ребенок находится в ручном периоде и не может выбирать, с кем ему общаться, а от кого убежать, его нельзя давать на руки незнамо кому!
    Nefertiti ой какой клевенький мальчуган!
    Настуся, поздравляю! скоро орехи будете грызть ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем приветик!!!Можна к вам снова в темку???
    канешшнаа!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    .... И как мне им об этом покорректней сказать? А вообще скажу как есть и баста
    +100!! я уже привыкла что меня считают немножко "того")))) и жехаются от меня, бормоча "ой, иду руки помыть" и тп..привыкайте люди тугие, сами недогадаются((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    девчонки чем отстирываются пеленки? у меня пока только вручную получается, что-то машинка с этим делом не справилась может порошок не тот, пользую "Аленку" по запаху и для ручной она мне оч.нравится ))
    Я стираю Ушастым нянем, а закаканое предварительно или под проточной водой смываю и заливаю пятновыводителем этой же фирмы (отлично выводит!) или замачиваю в порошке, а потом слегка простирываю и с остальным детским в стиралку - и никаких проблем!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Илюшке целых 11 месяцев! Парень уже такой взрослый, что просто не верится
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Отличный отчетик, а фото с мимикой и бицепсами - вообще нет слов...

Девочки, кто пользуется подушкой для кормления? Сколько стоит и стоит ли покупать? Я кормлю сидя, а чувствую, что ребенка подросла и потяжелела. Сегодня ложила на ноги подушку, а на нее Катю - вроде удобно, но понимаю, что ночью это делать не буду.
    Ночью всегда кормлю лежа, забираю малого из кроватки - кормлю придремывая и ложу назад ( кроватка рядом с двуспалкой стоит, вставать не надо), а днем с подушкой - у меня она большая, так как и деть немаленький... Еще ее себе под голову иногда мощу - удобная Последнее время еще ограждаю малого этой подушкой, т.к. уже ползает и вертится во все стороны.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, примерно во сколько месяцев какие размеры одежды ребенку будут подходить....сейчас носим 56-й, а 62-й - примерно с какого-по какой месяц? и т.д.
    Тебе ссылочки дали, я тоже такими табличками пользуюсь. Но нужно учесть, что там указаны УСРЕДНЕННЫЕ параметры, ты смотри по своему дитю - если мелкий - то значит и параметры будут чуть меньше среднего и наоборот. Мы например соответствуем сейчас 6 мес. возрасту, соответственно прибавляю 2-3 мес. к нашему возрасту и смотрю по табличкам.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ты тоже у Бабкиной? она и сестре моей советовала (4 года назад). Думаю откаты....((((
    Я решила уже окончательно что ничего ставить не буду, много еще погрешностей в этом деле..как сказал наш папа "нам своего геморроя хватает)"))) пока предохраняемся по старинке)
    Аналогично Ей наверное просто за рекомендации Мирены платят, покупать же в любой аптеке можно. Я нашла на складе Мирену за 1680 грн., но так и не решилась. Ну ее.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Верхний зуб вчера был малюсенькой точечкой, сегодня уже точкой чуть больше, а ребёнок до обеда более-менее, а после обеда - плачет навзрыд, и на руках, и по всякому плачет. Как от боли, корчится. Пальцы свои я уже не жалею - пусть кусает, только если бы это помогало. Дентол - что радио послушал. Сегодня вообще в панике не могла вспомнить виферон или вибуркол ставить чтоб успокоить. А к ноуту подойти не могу - ребёнок на руках сильно страдал, положить даже на секунду невозможно.... потом решила поставить вибуркол. Ох уж этот зубик...
    Недавно говорила с педиатром по поводу Дентола и иже с ним, грит слюной все смывается все-равно, поэтому толку от таких средств, к сожалению, мало. Держитесь!

И я ту тема перечитала и решила не ставить. Не знаю, правда, какие тогда варианты другие выбрать...
    Я перебирала все варианты, еще есть горм. таблетки, но с ними месячные без какой-либо периодичности идут (у некоторых вообще они прекращаются, но знать бы что мы будем в числе этих "некоторых"...). Заинтересовал вариант инъекции (по-моему раз в месяц или в 3 мес., надо будет в консультации уточнить), но как-то мало инфы про этот метод, да и из знакомых никто не делал. Поэтому пока вся надежда на презервативы

Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, вопрос ко всем: как быстро у вас месячные начались после родов? И сразу периодично или еще нужно время, чтоб восстановился график? И как-то этот процесс изменился?
    Начались в 2 месяца, но цикл до сих пор не установился, хотя у меня и до беременности с этим проблемы были.

Сторінка 302 з 450 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті